|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Чет 15 кві, 2021 23:12
yama написав:ВНИМАНИЕ ЭТО НЕ ПРИЗЫВ К ЛЕЧЕНИЮ - ЭТО МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ , Я НЕ МЕДИК , ЗА НАЗНАЧЕНИЯМИ К ВРАЧУ. ЛИЧНОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. Starikan написав:ибупрофен не очень рекомендовали, у него тоже много противопоказаний, как у любого нестероидного противовоспалительного.
поражает что теперь все спецы по лекарствах  типа Стероидные лучше ?  )) а ничего что ибупрофен чуть ли не с рождения детям можно ?
Не кричите так громко А кто говорил, что стероидные лучше? Ибупрофен можно только с 6 лет при массе ребенка не менее 20 кг, почитайте противопоказания. Парацетамол в этом смысле намного лояльнее, но он не является противовоспалительным средством, только жаропонижающим. Да, и в моем возрасте многие поневоле оказываются "спецами по лекарствам" (не надо завидовать  ). Если уже за рейтинг жаропонижающих то я за хардкор асецилсалициловую кислоту - при ковиде самое то . Я его как леденци кушаю уже два или три года и ничего мне ни есть. Кровь разжижает при ковиде самое ТО , мешает тромбам образовываться !
Никакого хардкора, я уже давно и постоянно принимаю аспирин-кардио, и его часто назначают при ковиде.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 кві, 2021 23:30
Starikan написав: ЛАД написав:Starikan Как дети? Выздоровели?
В общем, все показатели нормализовались, кашель почти ушел, немного гуляют, постепенно "выходят" из дексаметазона, но врачи настаивают (и не только лечащий, но и знакомые врачи-терапевты) на продолжение антибиотиков еще дней на 5 (итого 10). Мы же не в Израиле 
Ну и слава богу. А антибиотики... В их возрасте ещё всё можно. В т.ч. и антибиотики. 
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 16 кві, 2021 00:24
Starikan написав: ЛАД написав:Starikan Как дети? Выздоровели?
В общем, все показатели нормализовались, кашель почти ушел, немного гуляют, постепенно "выходят" из дексаметазона, но врачи настаивают (и не только лечащий, но и знакомые врачи-терапевты) на продолжение антибиотиков еще дней на 5 (итого 10). Мы же не в Израиле 
Назначение дексамитазона было по телефону без предварительной сдачи хоть каких анализов крови, КТ? Вопросов больше не имею, мы действительно не в Израиле...
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 кві, 2021 00:41
stm написав: Starikan написав: ЛАД написав:Starikan Как дети? Выздоровели?
Назначение дексамитазона было по телефону без предварительной сдачи хоть каких анализов крови, КТ? Вопросов больше не имею, мы действительно не в Израиле...
Звідки такі висновки?
-
stargazer
-
-
- Подякував: 488 раз.
- Подякували: 142 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 кві, 2021 08:48
_Mykola_ написав:По контролю за гаджетами есть отличная программа Family link от гугла, позволяет конкретно автоматизировать доступ и время использования девайсов, при превышении времени использования приложения, просто его блочит, если превышено время работы то телефон превращается в обычную звонилку. Интернет, аналогично, от майкрософта есть тот же инструмент для винды. Но этим нужно заморочится и контролировать.
Всего каких-то 35 лет назад и ранее был тотальный контроль, который ни к чему хорошему не привел. И вот снова..... Родители (поколение), которые в сущности пособники всей той фигни, что творится в стране, должны стремиться контролировать детей, ибо родители-то знают что правильно. Но, почему тогда те же родители дают взятки, берут взятки, партуются где попало и так далее... p.s. Когда вас в детстве контролировали, вы наверное тоже были не рады
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 кві, 2021 08:52
Starikan написав:я уже давно и постоянно принимаю аспирин-кардио, и его часто назначают при ковиде.
А Кардиомагнил хуже? Ваше мнение? Спрашиваю, ибо мне его врач рекомендовал.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 кві, 2021 09:46
justit написав: Starikan написав:я уже давно и постоянно принимаю аспирин-кардио, и его часто назначают при ковиде.
Полный аналог. Тот же самый аспирин в защитной оболочке. Стоит чуть дешевле, так как другой производитель.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: П'ят 16 кві, 2021 10:43
-
kluychkooleg
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 496 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 кві, 2021 10:51
antey1969 написав: justit написав: Starikan написав:я уже давно и постоянно принимаю аспирин-кардио, и его часто назначают при ковиде.
Полный аналог. Тот же самый аспирин в защитной оболочке. Стоит чуть дешевле, так как другой производитель.
Еще вариант для этих же целей -лоспирин
-
Tat_888
-
-
- Подякував: 443 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 кві, 2021 11:10
Tat_888 написав: Еще вариант для этих же целей -лоспирин
Ну, наверно, при приеме всего этого нужно тоже контролировать какие-то показатели крови - уровень тромбоцитов, тромбокрита, сворачиваемость крови. Совсем безвредных лекарств не бывает.
-
kluychkooleg
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 496 раз.
-
-
Профіль
-
-
|