Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 31223123312431253126 ... 5004>
Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2021 14:07

ЛАД написав:Рады - не рады, то таке. Но контроль за детьми всегда был и, думаю, всегда будет. Жесткость контроля может быть разная.
А Вы считаете, этого не надо?

Не, я считаю, что я не тот человек, которому выдано право контролировать кого-то кроме себя самого :?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2021 14:09

vetka написав:Прилетела Пфайзер. Ну все, спасение пришло. Кто же эти счастливчики, кто ее получит? :?

Зекаманда)))
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2021 14:36

Re: Эпидемия коронавируса в мире

_Mykola_ написав:
  Binimovich написав:Мое недоумение связано с тем, что для того, чтобы войти в Дію, надо быть клиентом банка. Нельзя было как-то эту задачу идентификации человека решить через паспортные данные только?

Что мешает за 5 мин бесплатно оформить себе ЭЦП?
https://acskidd.gov.ua/

Банк не нужен + можно ходить на некоторые государственные сервисы, типа пенсионного или налоговой + перегенерировать раз в 2 года без физического посещения центра.
Через них можно встать в очередь на вакцинацию ?
Binimovich

Подякував: 830 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2021 14:39

_hunter написав:
  Binimovich написав:
Faceless написав:[quote="5211683:Binimovich"]А вы знаете , что нельзя войти в программу Дія без Bank ID клиента?

Помните, я спрашивал вас, как зарегиться на вакцинацию? Так вот, без Bank ID - ниц, не получится это сделать.

Старший Брат следит за тобой...

То, что там аутентификация через БанкИд, никак не говорит, что кто-то за кем то следит больше нужного - вы ж не думали, что вы в Дие могли бы зарегится анонимно?
Если переживаете, что через БанкИд о вас соберут лишнюю инфу - то это излишне, о счетах в БанкИд не передается ровным счетом ничего
Мое недоумение связано с тем, что для того, чтобы войти в Дію, надо быть клиентом банка. Нельзя было как-то эту задачу идентификации человека решить через паспортные данные только?

Целевая аудитория: модный-клевый-молодежный чуваг со смартфоном. Не уверен, что "надо быть клиентом банка" для "него" проблема...[/quote]Я поднял этот вопрос в контексте регистрации на вакцинацию . А это не только аудитория модного клевого чувака со смартфоном.
Binimovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2021 14:40

Binimovich написав:
_Mykola_ написав:
  Binimovich написав:Мое недоумение связано с тем, что для того, чтобы войти в Дію, надо быть клиентом банка. Нельзя было как-то эту задачу идентификации человека решить через паспортные данные только?

Через них можно за 5 мин бесплатно оформить себе ЭЦП. :lol:
А в Дию можно зайти через ЭЦП в том числе...
Востаннє редагувалось _hunter в П'ят 16 кві, 2021 14:42, всього редагувалось 1 раз.
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2021 14:42

justit написав:
  Binimovich написав:А вы знаете , что нельзя войти в программу Дія без Bank ID клиента?

Помните, я спрашивал вас, как зарегиться на вакцинацию? Так вот, без Bank ID - ниц, не получится это сделать.

Нет счета в банке?
То есть либо нет денег, либо работаешь за грязный кэш?

Такие граждане зачем нам нужны вообще? :mrgreen:
Фэйслесс, я ж говорил, что Старший Брат следит за нами..
Вот сотрудник Министерства Правды уже тут как тут.
Binimovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2021 14:43

stm написав:
  Starikan написав:
  ЛАД написав:Starikan
Как дети?
Выздоровели?
В общем, все показатели нормализовались, кашель почти ушел, немного гуляют, постепенно "выходят" из дексаметазона, но врачи настаивают (и не только лечащий, но и знакомые врачи-терапевты) на продолжение антибиотиков еще дней на 5 (итого 10). Мы же не в Израиле :wink:
Назначение дексамитазона было по телефону без предварительной сдачи хоть каких анализов крови, КТ? Вопросов больше не имею, мы действительно не в Израиле...

Я уже всё об этом подробно писал, закончим дискуссию.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2021 14:44

_hunter написав:
  Binimovich написав:
_Mykola_ написав:[quote="5211764:Binimovich"]Мое недоумение связано с тем, что для того, чтобы войти в Дію, надо быть клиентом банка. Нельзя было как-то эту задачу идентификации человека решить через паспортные данные только?

Через них можно за 5 мин бесплатно оформить себе ЭЦП.
А в Дию можно зайти через ЭЦП в том числе...[/quote]Еще раз повторю : нельзя! только через Bank ID.
Binimovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2021 14:48

Binimovich написав:
_hunter написав:

Целевая аудитория: модный-клевый-молодежный чуваг со смартфоном. Не уверен, что "надо быть клиентом банка" для "него" проблема...
Я поднял этот вопрос в контексте регистрации на вакцинацию . А это не только аудитория модного клевого чувака со смартфоном.

А бабушки и дедушки без смартфона -- для записи могут позвонить по-старинке со своего проводного телефона (или городского таксафона):
Чтобы получить услугу через Национальный контакт-центр Минздрава, следует позвонить по номеру 0 800 60 20 19. Далее назвать оператору свои данные (необходимо указать РНУКН или серию и номер паспорта).

Потом выбираете место, в котором хотите вакцинироваться, и ожидаете сообщения о приглашении на вакцинацию.

Если и этот вариант по каким-либо причинам не подходит -- традиционный способ "отстоять очередь в СОБЕЗ с 4-х утра" тоже должен быть доступен, но лень проверять/искать...
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2021 14:50

justit написав:
  Starikan написав: я уже давно и постоянно принимаю аспирин-кардио, и его часто назначают при ковиде.
А Кардиомагнил хуже? Ваше мнение?
Спрашиваю, ибо мне его врач рекомендовал.

Я уже плохо помню, было давно, но с кардиомагнилом возникли какие-то сомнения, связанные с производителем. И врач, который долгое время "курировал" нас с женой, посоветовал перейти на аспирин, а магний принимать при необходимости отдельно.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 31223123312431253126 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему