чик написав:Zebra чел хочет на 5-7лет, тут нереально давать совет по монетам.
Очень часто лучшая инвестиция - никуда не инвестировать. На 5-7 лет покупать какой то криптомусор по ценам которые выросли в 10-30 раз за год - бред полнейший. Не будет этот мусор стоить через 5-7 лет сотни триллионов долларов. Скоро биток пойдет ниже 50к, и весь мусор полетит следом.
Konst1988 продавал с целью эксперимента, выбирал по отзывам и цене
Все обменники, предложенные на сайте, были досконально проверены администраторами. Если вы решили воспользоваться нашими услугами впервые, рекомендуем вам просмотреть , которое расскажет о каждой операции на BestChange.ru.
рипл уже в этом году чуть не обнулился - некоторые биржи его делистили и такое возможно с любой монетой.
Благодарю за ответ,только дошло,что Вы имели ввиду,когда говорили что валюты подорожали в 10 раз за год-они сейчас на пике и покупать их не имеет смысла. Но ведь и эфир когда-то стоил 200 грн,а сейчас более 2000 у.е.за монету.Может и "мусор"полежит лет 5 и какие-то из монет "выстрелят"как это было с биткоином и эфиром...
Konst1988 написав:(есть возможность покупать только картой Приват
После нескольких покупок крипты в онлайн-обменках через приват24, банк заблокировал карту и "выставил за порог".Остаток средств перевели в другой банк.Через месяц пришло письмо с Привата, в котором обвинили меня в поддержке терроризма и т.д. Лучше крипту покупать (и выводить) в обменках за наличку.
Честно говоря не понял почему потеряю?курс монет же вырос... Купил сегодня за условные 100 грн,за год курс вырос в 5 раз,получил условную прибыль 400 грн(за минусом комиссий за входы/выходы из валют)... Меня больше интересуют надежные обменки и кошелек,чтобы не кинули на этапе покупки/хранения. Если неправильно выберу монеты и потеряю небольшую сумму это не станет большой катастрофой,а вот если кинут на этапе покупке-буду чувствовать себя лохом
Холодный кошелек для xrp сразу съедает 20 xrp при создании. Ну и раньше был rippex. Сейчас даже не знаю какие кошельки есть. Если хотите надежный то - Ledger Nano S. Около 100уе стоит. Если будете покупать, диверсифицируйте монеты. И биткоин обязателен, не меньше 30%.
В бестчендж не кидают. Выбирайте обменку с большинством положительных отзывов и будет всё ок. Сейчас монеты на верхах. Купите, рискуете на протяжении 3 лет иметь в 10 раз меньше.
Ну и вопрос к таким как Вы (не в обиду к Вам). Где вы были в 2018-2019 годах, когда все падало, стоимость монет уменьшалась в 5-10 раз. Поэтому не ведитесь на хайп, помониторьте тему, дождитесь просадки, а там и покупайте.