Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав: Я в восторге бы не был платить около 20-25 грн и наблюдать бы*** молодежь распивающую пивас на детской площадке.
Вы считаете, что пить пивас всегда приходят люди из соседнего двора или идущие из АТБ, что рядом находится? Ошибаетесь. Я вижу, что пивас пьют местные, то есть в своём дворе. Не местные пьют прям у АТБ. Так что закрытая территория не решает вопрос распития во дворах, наоборот, усугубляет: человек на своей, оплаченной территории, и будет вести себя так, как ему удобно. Здесь вопрос культуры, а не вопрос ограждения территории. почитайте
Также здесь будут закрытые для автомобилей дворы, паркинги, супермаркет, спортклуб, два детских сада и школа, променады и велосипедные дорожки, фонтаны и зоны барбекю,
Меня риверстоун впечатлил, придомовая очень неплохая, жаль мало деревьев. Просто не нужно преподносить это как нечто лакшери. Такие должны быть придомовые у всех жилых комплексов. Единственная непонятка это почему прибрежная зона закрыта? На ПОХе и так нет нормального выхода к воде, где можно совершить вечерний променад, или утреннюю пробежку.ьелинственный кусок и тот закрыли.
По такой же схеме свои дворы преподносит и КАН, хотя по факту это обычная придомовая здорового человека.
Жду сдачи всей набережной на Левобережке. Сделанный кусок очень радует. По моему это последний кусок, кроме Горбачихи и Трои, где можно изобразить качественный променад
Думаю закрили тому що частина людей це реальне бидло, мета життя якого уїпашить все що навколо. Згоден що це не правильно. І те що бидло, і те що закрили.
drevlyanin написав:Опять верю-не верю, детский сад какой то. Что, большенство крупных компаний из Киева разъедутся? И как далеко-в ближайший пригород или за десятки км? И сколько рабочих мест сможет создать в селе офис какого то БМВ? Чтобы конкретно разгрузить Киев, нужно создавать в регионах производства с нормальной добавочной стоимостью и сотнями(как минимум) рабочих мест. А с этим пока просвета не видно.
Так у вас же детский сад С чего вы взяли, что этого не происходит - вам так на глаз показалось? Контр-аргументы по поводу уменьшения разницы в зарплатах между Киевом и регионами будут?
PS: в слове "большинство" нет буквы "е". И, кстати, кто говорил о большинстве? К чему эта категоричность? КРЖН может обвалить даже незначительная эмиграция, пришедшая на смену длительной иммиграции
drevlyanin написав:.. Опять верю-не верю, детский сад какой то. Что, большенство крупных компаний из Киева разъедутся? И как далеко-в ближайший пригород или за десятки км? И сколько рабочих мест сможет создать в селе офис какого то БМВ? Чтобы конкретно разгрузить Киев, нужно создавать в регионах производства с нормальной добавочной стоимостью и сотнями(как минимум) рабочих мест. А с этим пока просвета не видно.
Совершенно верно. Только что общался с руководителем подразделения представительства крупной иностранной компании - они там довольно жадные, но и то вынуждены платить белыми на руки не менее 20К (грузчик склада) со всеми соцпакетами, страховками, премиями, 13ми ЗП и индексациями. Весь персонал, кроме вышеуказанных грузчиков, тусит на удаленках. Сестра работает на фармацевтии в представительстве самой крупной в мире конторы, там служебная машина среднему персоналу полагается не хуже новой Ауди А4. На скромную ЗП отгрохала дом на 400 м2 в ближайшем пригороде. Никто не будет открывать подобные представительства в чиригях Вынос производств за город - уже существующий процесс, хуже со складами: мало кто из клиентов оптовиков хочет переться за город. Так что спрос на складские в черте города останется, производства потихоньку вытеснят в пригород
Первый написав:Я написав що і те і те погано, і пояснив логіку.
прям цитируете аксиому Эскобара, однако )) на деле, для того чтобы бы*** не ушатывало красоту, достаточно нормальной работы правоохранителей. А я когда то запарился объезжать свежеотгроханный забор на месте, где всегда рыбачил
Serg-ik написав:[ Вы считаете, что пить пивас всегда приходят люди из соседнего двора или идущие из АТБ, что рядом находится? Ошибаетесь. Я вижу, что пивас пьют местные, то есть в своём дворе. Не местные пьют прям у АТБ. Так что закрытая территория не решает вопрос распития во дворах, наоборот, усугубляет: человек на своей, оплаченной территории, и будет вести себя так, как ему удобно. Здесь вопрос культуры, а не вопрос ограждения территории. почитайте
Также здесь будут закрытые для автомобилей дворы, паркинги, супермаркет, спортклуб, два детских сада и школа, променады и велосипедные дорожки, фонтаны и зоны барбекю,
Сержик, бы*** прямо тянет там где красиво и удобно. Из недавнего, жилец дома где-то намутил две красивые кованые лавочки. После установки сразу нарисовалось бы*** из соседних домов. Очень удобные лавочки оказались, со спинками, под пиво самое то. Ссать можно на детской площадке рядом. Так что не нужно рассказывать,что гадят те, кто живёт. При этом я уже приблизительно знаю где проживает 80% любителей пивного досуга на удобных лавочкахб.. барабанная дробь.... В соседних гостинках и бабушатниках.
У этого дома документы в порядке? Помнится, он тяжело сдавался. Если проблем нет, то цена впечатляет. Растишки, что скажете - новострой с ремонтом па550?