|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 23 кві, 2021 09:38
sequence написав:в столицу и прочие мегаполисы тянутся из-за того что на периферии сворачивают все что могут свернуть. Экономят, типа, собаки. Потому всхлипы о прекращении внутренней миграции - такие всхлипы
Гостил на прошлом локдауне у родителей в городе детства, н-да уныние и тоска, тротуары, парки, скверы пустые. На центральной площади из под разбитого кирпича растёт сорняк. Молодежи на улицах почти нет, либо школьники либо пенсы. Может в интернетах сидят хз. Соседи злые, конфликт затевают по любому поводу. Впечатление тяжелое.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 23 кві, 2021 09:41, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 23 кві, 2021 09:40
sequence написав: Faceless написав:... Желаю, чтобы и дальше у вас так получалось. И на малую родину через вас так больше денег придёт, спрос вырастет.
толсто вы так человека послали. А лечиться где? а учиться детям? Во многих райцентрах уже и рожать негде, дореформировались - надо ехать за десятки километров. Врачей почти нет - задница полная. Родителей вожу лечить в Киев с райцентра. Такие дела. в столицу и прочие мегаполисы тянутся из-за того что на периферии сворачивают все что могут свернуть. Экономят, типа, собаки. Потому всхлипы о прекращении внутренней миграции - такие всхлипы
зачем вам чужие проблемы? челу хорошо в своем родном житомире, соточку он уже на ровном месте поднял за 10 месяцев, вам нужен еще один бессмысленный срач на тему есть ли жизнь вне киева? зачем? а то действительно может создаться впечатление, шо мы тут шото продаем
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 кві, 2021 10:02
BIGor написав: sequence написав:А лечиться где? а учиться детям? Во многих райцентрах уже и рожать негде, дореформировались - надо ехать за десятки километров. Врачей почти нет - задница полная. Родителей вожу лечить в Киев с райцентра. Такие дела.
Бредишь.
скорее у вас какая то альтернативная провинция. У меня родители всего в 150 км от Киева наслаждаются всеми прелестями укрупнений, оптимизаций и сокращений - школы, больницы. И я там достаточно часто бываю, чтобы не знать. не хамите
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 кві, 2021 10:07
kingkongovets написав:.. челу хорошо в своем родном житомире, соточку он уже на ровном месте поднял за 10 месяцев, вам нужен еще один бессмысленный срач на тему есть ли жизнь вне киева? зачем? а то действительно может создаться впечатление, шо мы тут шото продаем
так Житомир еще как то шевелится, а заедьте в Бердичев, Коростышев - беспросветно. У меня на работе целый анклав переселенцев оттуда. Молодежь тикает практически целыми выпускными классами. Что там делать? - бухать?
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 кві, 2021 10:09
vitaliian написав:что за фобии, нет машины? купите э/самокат или велик. транспортный локдаун продлится месяц, неужели из-за него надо всё бросать и съезжать?
Бигор не типичный понаех. Как все уже поняли ему не нужны блага Киева, он ими и в Киеве не пользовался.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 кві, 2021 10:18
hume написав: vitaliian написав:что за фобии, нет машины? купите э/самокат или велик. транспортный локдаун продлится месяц, неужели из-за него надо всё бросать и съезжать?
Бигор не типичный понаех. Как все уже поняли ему не нужны блага Киева, он ими и в Киеве не пользовался.
В балансиагу (даже понятия не имею что это такое) не хожу, ИМАХ только раз за 10 лет посетил.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1455 раз.
- Подякували: 1862 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 кві, 2021 10:22
sequence написав: BIGor написав: sequence написав:А лечиться где? а учиться детям? Во многих райцентрах уже и рожать негде, дореформировались - надо ехать за десятки километров. Врачей почти нет - задница полная. Родителей вожу лечить в Киев с райцентра. Такие дела.
Бредишь.
скорее у вас какая то альтернативная провинция. У меня родители всего в 150 км от Киева наслаждаются всеми прелестями укрупнений, оптимизаций и сокращений - школы, больницы. И я там достаточно часто бываю, чтобы не знать. не хамите
Вы бываете как турист, я же живу уже достаточно долго.
-
BIGor
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 кві, 2021 10:30
BIGor написав: hume написав: vitaliian написав:что за фобии, нет машины? купите э/самокат или велик. транспортный локдаун продлится месяц, неужели из-за него надо всё бросать и съезжать?
В балансиагу (даже понятия не имею что это такое) не хожу, ИМАХ только раз за 10 лет посетил.
Не знаю что такое балансиага, но, как выше уже заметили, есть нужда в учебных, лечебных, развлекательных заведениях и мероприятиях
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 кві, 2021 10:34
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 кві, 2021 10:37
hume написав:Не знаю что такое балансиага, но, как выше уже заметили, есть нужда в учебных, лечебных, развлекательных заведениях и мероприятиях
Замечают какие-то боты/туристы. Я тут живу уже достаточно долго, не как турист. Все есть, и школы (не переполненные), и детсады (не переполненные), и медицина, и кафе-рестораны тоже есть (нет балансиаги только и имакса). Но туристы которые бывают за Киевом 1 раз в год пишут другое. Я свое мнение написал, а каждый дальше думает кому верить.
-
BIGor
-
-
-
-
Профіль
-
-
1