|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 25 кві, 2021 13:32
Vlad442 написав: rjkz написав:о чем я уже устал писать. Когда-то было примерно -250 тысяч в год. Теперь больше 320. И дальше эта цифра будет расти из-за старения населения. Миллионы людей трудосрособного и репродуктивного возраста свалили вместе с детьми или чтобы родить не в Украине. Остались старики. Больше ЖК с модными МОПами! Будем ждать переселенцев из Африки и Азии. "Сдается квартира с модными МОПами в концептуальном ЖК! ЖК заселен преимущественно иностранцами!" 
ЖК Воробьевы горы в Харькове. Рекламный слоган "квартиры, которые зарабатывают". Гостинки. Превратились в компактное место проживания арабов - студентов и не только. Отзывы из интернета. Первый это что должно было быть, второй и третий, что получилось в итоге. Один из самых продвинутых новостроев города Харьков. Дома сдаются вовремя, без задержек, эко-материалы. Красивые фасады и уютные дворики. Благоустроенный район, рядом метро. Закрытые дворики с охраной. Большинство квартир (если верить официальному сайту) с евроремонтом. Не квартал, а мечта любого семьянина. Вот, что значит заезжай и живи. :super:
Жители ЖК. В большинстве это конечно студенты, иностранцы (та еще головная боль), пенсионеры, молодые семьи (их меньше всего). Почему иностранцы - головная боль? Потому что, в основном тут живут марокканцы, и ведут они себя так, будто им все должны. Могут заехать на парковку возле дома, встать под окнами включить музыку и еще орать, это как правило происходит в час ночи или 5-6 утра. Прошу заметить что охранник, ни разу ничего не сделал. За год было три драки во дворе.
Охрана - одно название. Это просто дедуля который открывает и закрывает ворота на парковку.
Соседи. Ну, вам крупно повезёт если не попадутся иностранцы. Потому что они не понимают, что после 9 вечера шуметь нельзя. Если будние дни еще как то можно пережить, то выходные это обязательно горланит музыка и он еще в этот момент громко разговаривать по телефону. Например, у моего соседа (марокканца) (слава богу он съехал) было день рождения, это был ад. Сначала до 11 он праздновал дома, потом уехал, приехал после 3 утра и включил громко музыку, орал на свою девушку, когда мы ему сделали неоднократное замечание, он начал кричать что убьет меня, мою мать и спалит мой дом. (Полицию мы вызывали за эту ночь несколько раз, думаете кто-то приехал?)
Большинство квартир снимают студенты иностранцы, никаких правил они не соблюдают, постоянные тусовки и бесполезно к кому либо обращаться, разговариваешь со стеной..... вообщем сплошное разочарование ...... будьте предельно внимательны при покупке квартиры для себя!
Сейчас вам напишут о том, что это же деньги в экономику и т д, и если купил квартиру, то уже не иностранец а коренной
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 25 кві, 2021 13:33
на севере подняли учетную ставку, интересно поднимут ли у нас еще раз в этом году...или и так this is fine
Востаннє редагувалось spekulant в Нед 25 кві, 2021 13:39, всього редагувалось 1 раз.
-
spekulant
-
-
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 кві, 2021 13:35
spekulant написав:на севере подняли учетную ставку, интересно поднимут ли у нас еще раз в этом году...
Поднимут, ещё и не раз.
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 кві, 2021 17:32
Kostia написав:Сейчас вам напишут о том, что это же деньги в экономику и т д, и если купил квартиру, то уже не иностранец а коренной
Дело не в том, что арабы покупают там гостинки, а в том, что покупают наши под сдачу, а так как никто кроме арабов по таким ценам там не снимает, то получилось место компактного проживания, откуда вытесняются наши. То, о чем писал rjkz, уже произошло.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 25 кві, 2021 17:39
Vlad442 написав: Kostia написав:Сейчас вам напишут о том, что это же деньги в экономику и т д, и если купил квартиру, то уже не иностранец а коренной
Дело не в том, что арабы покупают там гостинки, а в том, что покупают наши под сдачу, а так как никто кроме арабов по таким ценам там не снимает, то получилось место компактного проживания, откуда вытесняются наши. То, о чем писал rjkz, уже произошло.
в киеве арабы кучкуются вокруг 37 школы на антоновича рядом с владимирским рынком там во 2ю смену на арабском преподают но это именно обеспеченные арабы, не студенты, знакомые сдают сирийцу двушку на коновальца 31/11 - довольны, говорят очень приятный и интеллигентный чел, но это мужчина средних лет а стьюденты проблемны сами по себе невзирая на национальность вы были во времена студенчества ангелом?) я - нет 
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 25 кві, 2021 17:51
Я студентом не был. Мне 10 лет в школе хватило
-
Investor_K
-
-
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 кві, 2021 18:05
kingkongovets написав:в киеве арабы кучкуются вокруг 37 школы на антоновича рядом с владимирским рынком
Есть места, где любят снимать арабы, где есть их инфраструктура - кафе, магазины, барбершопы, но их концентрация не достигает критической массы, когда они начинают вытеснять местных. Тут же кейс интересен тем, что там этот процесс уже происходит. kingkongovets написав:а стьюденты проблемны сами по себе невзирая на национальность вы были во времена студенчества ангелом?) я - нет
Сейчас студенты втыкают в телефоны и часто ведут себя тише воды, ниже травы. В этом случае проблемы в менталитете скорей, чем в возрасте. Я слышал, что в Америке есть районы, куда полиция на вызовы не ездит, которые живут по своим понятиям.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 25 кві, 2021 20:19
В новостях показывали одоробло в торце валов Валов. Подол винтаж. Земля выделена Омельченко.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 25 кві, 2021 20:45
kingkongovets написав:Genie насколько я знаю последний раз его перепродали за 90 лямов платить столько денег налогоплательщиков за выкуп неликвидного участка считаю бредом я очень против почему то не вставляются фотки, но можете сами поискать в сети фото, или видео того участка с коптера - поймете о чем я зы: каскад озер в голосеево находятся в русле реки ореховатки - правого притока лыбеди, на антоновича просто заполненный водою котлован
наверно, если бы это был просто затопленный водой котлован, ее давно бы уже выкачали и что-то построили. Скорей всего там какая-то подземная река или озеро, которое просто так не откачать. Посмотрим, что и когда там будет происходить.
-
Genie
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 кві, 2021 20:55
Genie написав:наверно, если бы это был просто затопленный водой котлован, ее давно бы уже выкачали и что-то построили. Скорей всего там какая-то подземная река или озеро, которое просто так не откачать. Посмотрим, что и когда там будет происходить.
там именно подземная река, основа-солсиф, которая была субподрядчиком, потеряла там на дне уйму крайне дорогостоящей техники, все произошло буквально за пару часов
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1