Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zРадио писал(а):Неудивительно, что ты GME на хаях тарил
Озолотился. Тебе и не снилось. И не угомонился. Продолжаю. Коси коса пока роса.
Я желаю только удачи, но это даже к венчурным инвестициям вряд ли можно отнести ) Вложения в Аркаду когда-нибудь в 2017-м были менее рискованным предприятием... Без шуток. А ты понимаешь, где сегодня находится этот референс
Первый писал(а):Маразм прогресує. Не бачити різницю між урлівською 23 і ріверстоуном це вже діагноз...
У меня не 23й (там 5 домов с номером 23. а б в г). В в стороне дом стоит. Но 23й да, на углу двух улиц.
И повторюсь, да, человейник. Но если рассмотреть внимательно, панораму сверху, со всех сторон и всеми ньюансами, то там разница не велика по большому счету.
Не от балды же говрю, я именно там живу.
Повірте, не має предмету спору. В деяких моментах баба Маня дійсно краще за Анджеліну Джолі, але між ними очевидна різниця, і не на користь Мані.
Да, но рано или поздно Анжелина Джоли станет бабой Анжелой несмотря на ныне модный фасад и прочие места, кхе, общего пользования. Поэтому-то разница не такая уж большая.
Grand Touring писал(а):У 2020 році зафіксовано найнижчу народжуваність за останні 10 років: вона склала 293 457 осiб, в той час коли смертність сягнула 616 835 осiб.
о чем я уже устал писать. Когда-то было примерно -250 тысяч в год. Теперь больше 320. И дальше эта цифра будет расти из-за старения населения. Миллионы людей трудосрособного и репродуктивного возраста свалили вместе с детьми или чтобы родить не в Украине. Остались старики. Больше ЖК с модными МОПами! Будем ждать переселенцев из Африки и Азии. "Сдается квартира с модными МОПами в концептуальном ЖК! ЖК заселен преимущественно иностранцами!"
hume писал(а): Я в восторге бы не был платить около 20-25 грн и наблюдать бы*** молодежь распивающую пивас на детской площадке.
Вы считаете, что пить пивас всегда приходят люди из соседнего двора или идущие из АТБ, что рядом находится? Ошибаетесь. Я вижу, что пивас пьют местные, то есть в своём дворе. Не местные пьют прям у АТБ. Так что закрытая территория не решает вопрос распития во дворах, наоборот, усугубляет: человек на своей, оплаченной территории, и будет вести себя так, как ему удобно. Здесь вопрос культуры, а не вопрос ограждения территории. почитайте
Также здесь будут закрытые для автомобилей дворы, паркинги, супермаркет, спортклуб, два детских сада и школа, променады и велосипедные дорожки, фонтаны и зоны барбекю,
Думаете там шоколад будут есть?
Вы наверное не отдаете себе отчет заблевывать панорамные окна 12 летним Чивасом намного благородней.