Арма Банк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8182838485 ... 116>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Арма Банк БАНКРОТ 2 5 54
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
61%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
6%
3
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
6
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
7%
4
Всього голосів : 54
Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2009 16:48

алекс1949
Zlatochka
Судячи з віку, Ви не діти. Але вірите в казки. ЧУДЕС не буває. Поки ця конторка "Роги і ратиці" не віддасть "капусту" Азарову і червоному кобелю Симоненку, не бачити нам своїх грошей аж до 16 квітня 2010 року. На жаль.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2009 17:10

DIV

Прошу сказати,що особисто Ви зробили для повернення своїх і людських коштів? Вас почитати,так взагалі не варто нікуди рипатись, а тихо і безпретензійно сидіти чекаючи квітня 2010р.
Дуже дивна тактика, за рахунок інших виїжджати з г...на. Ви спочатку докладіть власних зусиль, а потім вже пишіть: Люди все перепробував,все недієве. Отбой ,чекаєм квітня 2010.
А так-сором!!!!!!!!!!!!!
Ptaxa

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2009 17:34

Ptaxa
Вам соромно? Можливо. Я реаліст. А від ниття й апеляцій до екзальтованої Богословської, напиженого Тігіпка нічого не зміниться. Звертайтесь хоч до Венедикта ХУІ, але грошей не отримаєте. Тільки НБУ і лише він вирішує віддати вам (мені також) гроші, чи спочатку удовольнити Віп-персон. А відчай - не кращий помічник. Стосовно того, що ви сидите в, так би мовити, продукті ( :D ) життєдіяльності людини, то я тут нічим не зараджу: кому в чому подобається, в тому і сидить. Я ж диверсіфікував депозити, і вклад в Армі - лише маленька частинка моїх грошей. А тому мені не треба з нічого копрологічного виїжджати. :D
DIV

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2009 18:17

DIV
....то я тут нічим не зараджу - Ми це вже зрозуміли

Ну байдуже вам на ваші маленькі гроші? Попрощалися ви зними давно?
Тоді не пишіть дурниць на форумі-зайдете на нього в квітні 2010,щоб прочитати,що в банку продовжили мораторій.
Ptaxa

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2009 23:42

DIV
Если писать во все инстанции - помогает (если это не парачеловек, к-е отдуваются за всех, собственно они и не решат). По крайней мере - главное, с мертвой точки сдвинуть. Прецедент уже есть, и не один. (В ликвидирующем БРР мораторий до какого числа был продлен ? ;-) )
activist

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2009 23:50

activist
Я й не закликаю мовчки сидіти. Але й не варто аж так сильно покладатись на писанину. Бо ми, вкладники Арми, для нинішньої влади і потенційних кандидатів не так цікаві, як Укрпромбанк. Банк маленький, вкладників, відповідно, також небагато, погоди їм не зробимо. Я й сам дзвонив на гарячу лінію КМУ, НБУ, хоча не живу ілюзіями. Знаю достеменно, що після 16.04.10 р. НБУ змушений буде ліквідувати цей АРМАгедон. Чекали дотепер, на жаль, почекаємо й доти. Не хочу більше нервуватись на неадекватні пости деяких авторів, які переплутали країну проживання, думаючи, що мешкають в США, ФРН, де верховенство закону. А відтак плюються жовчю на форумі. Схоже, вони мають проблеми не лише з банками, але й сексуально стурбовані. :D Ось і змушений був їм у приватному листі вказати найкоротший шлях. :D Якщо їм замало, будь ласка, хай звертаються, я із задоволенням скерую ще раз. :D Як співається, "еще много-много раз". :D
DIV

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2009 00:15

Вам я бачу злоба на Трансбанк геть чисто розум потьмарила. :roll: А я при чому тут? Не мені ж гроші несли під високі %. За жадібність треба платити. І нема чого шукати стрілочника. Якщо ж потрібно вказати напрямок, радо допомажу. :D
DIV

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2009 15:33

Re: Крик души!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anti_ARMA написав:Уже как сутки собираюсь написать свой пост на этом форуме. Доведенный до отчаяния, не могу привести мысли в порядок и все-таки изложить все то, что у меняи моей семьи накопилось к банку Арма. Заранее прошу прощения у модератора за то, что этот пост повторю на многих ветках, не только на ветке Армы, хочу предупредить и предостеречь всех-всех-всех. Ведь кризис, начавшись, обреч закончится, некоторые горе-банки будут ликвидированы, а некоторые выпливут... Не дай Бог опять попасть.
Я постараюсь не спровоцировать модератора удалить мой пост.
И так по порядку. Депозит в Арме подходил к концу в 20-числах апреля 2009г. Задолго!!! до окончания я подходил к начальнику упраления по работе с физ-лицами банка Арма Фильчак Елене Владимировне со следующей просьбой- у меня в августе должна жена рожать и деньги, лежащие на депозите, былипредназначены для родов и ребенка, большая просьба поставить в очередь и вернуть к этому времени! ВВодят временную администрацию, через несколько дней заканчивается мой депо. Под мараторий я не попадаю. Написано и зарегестроровано 2 заявления на возврат, одно 6 апреля, другое 27 апреля. Приложены ВСЕ!!!!! необходимые документы, что моя жена в положении и деньги нужны на уход за беременной и роды. Замечу, что я работал телекомпании и меня отпрапвили в неоплачиваемы отпуск в феврале. Зарплаты нет! Жена-юрист, в декрете, денег тоже не получает. Поддержки никакой, рордителям под 80, пенсионеры, сами нуждаются в помощи. Реально нечего есть... беременной женщине.
И вот приходит август, время рожать нашего малыша. Замечу, что все это время, с февраля по август я звонил изаходил в банк Арма каждую неделю и интересовался тем, как банк Арма решил распорядиться нашей судьбой, моей с женой и малыша... На все мои вопросы госпожа Фильчак ЕВ в достаточно резкой и агрессивной форме заявляла, что никак не решил...
По показаниям врачей моей жене противопоказано рожть и категорически рекомендована операция "кесарево сечение". Связано это с тем, что наш малыш очень большой, более 4,5 кг., и моя супруга с ее конституцией и состоянием здоровья не соджет родить такого большого ребеночка. Врач женской консультации назвал это реальной угрозой для жизни.
Нужны деньги. Операция стоит 9000 грн. Неофициально. Взятка. Но не заплатив эту сумму нас отказываются оперировать, в роддоме говорят- или плати, или рожай-хоть пополам порвись. Плюс деньги за палату, лекарства, нянечкам, итд. Денег нет. Идем мы снова в Арму, как раз накануне того дня, когда нам назначили прийти в роддом. Обращаемся в отчаянии к руководству. Говорим, что никуда не уйдем и требуем 10 тыс,грн., которые нам жизненно необходимы. После долгих мольб и слез супруги нам отдают лишь малую часть, которой не хватает даже на палату и лекарства. Спасибо Новиковой Татьяне Владимировне хоть за это. Но этого мало. Беседуем с временным администратором. Получаем ответ- Скажите спасибо и за это, я вас не просил нести деньги в банк Арма. К слову сказать- наши заявления на возврат денег и ВСЕ подтверждающие документы не нашли, они просто утеряны, или... специально уничтожены. Дальше по тексту я поясню, почему уничтожены.
Беседа с ВА произошла в четверг, 13 августа. В пятницу супугу кладут в рорддом на плановое кесарево... которое опять-таки отказываются делать. Жене на 42-й неделе беременности не дают палату, а САДя В КОРИДОРЕ роддома и ... все... Я снова иду в Арму, с мольбой прошу еще 5 тыс. грн., приношу зарегестрированные копии ранее поданных заявлений на возврат вклада.
И, о чудо, в глазах Новиковой ТВ я вроде-бы увидел оттенок сострадания и участия. " Прийходите в среду",- говорит она мне,-

Перелистывал форум Армы и набрел на этот печальный сюжет....
Там некая Фильчак фигурирует. Так вот у меня уже двое знакомых есть, которые "благодаря" ей за определенный х% вернули свои вклады, причем сумму называла Фильчак. Готовы это подтвердить под присягой в суде. Вот такие дела. Один даже на диктофон мобилки разговор записал.
alex&alena

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2009 19:51

Re: Крик души!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alex&alena написав:
Anti_ARMA написав:Уже как сутки собираюсь написать свой пост на этом форуме. Доведенный до отчаяния, не могу привести мысли в порядок и все-таки изложить все то, что у меняи моей семьи накопилось к банку Арма. Заранее прошу прощения у модератора за то, что этот пост повторю на многих ветках, не только на ветке Армы, хочу предупредить и предостеречь всех-всех-всех. Ведь кризис, начавшись, обреч закончится, некоторые горе-банки будут ликвидированы, а некоторые выпливут... Не дай Бог опять попасть.
Я постараюсь не спровоцировать модератора удалить мой пост.
И так по порядку. Депозит в Арме подходил к концу в 20-числах апреля 2009г. Задолго!!! до окончания я подходил к начальнику упраления по работе с физ-лицами банка Арма Фильчак Елене Владимировне со следующей просьбой- у меня в августе должна жена рожать и деньги, лежащие на депозите, былипредназначены для родов и ребенка, большая просьба поставить в очередь и вернуть к этому времени! ВВодят временную администрацию, через несколько дней заканчивается мой депо. Под мараторий я не попадаю. Написано и зарегестроровано 2 заявления на возврат, одно 6 апреля, другое 27 апреля. Приложены ВСЕ!!!!! необходимые документы, что моя жена в положении и деньги нужны на уход за беременной и роды. Замечу, что я работал телекомпании и меня отпрапвили в неоплачиваемы отпуск в феврале. Зарплаты нет! Жена-юрист, в декрете, денег тоже не получает. Поддержки никакой, рордителям под 80, пенсионеры, сами нуждаются в помощи. Реально нечего есть... беременной женщине.
И вот приходит август, время рожать нашего малыша. Замечу, что все это время, с февраля по август я звонил изаходил в банк Арма каждую неделю и интересовался тем, как банк Арма решил распорядиться нашей судьбой, моей с женой и малыша... На все мои вопросы госпожа Фильчак ЕВ в достаточно резкой и агрессивной форме заявляла, что никак не решил...
По показаниям врачей моей жене противопоказано рожть и категорически рекомендована операция "кесарево сечение". Связано это с тем, что наш малыш очень большой, более 4,5 кг., и моя супруга с ее конституцией и состоянием здоровья не соджет родить такого большого ребеночка. Врач женской консультации назвал это реальной угрозой для жизни.
Нужны деньги. Операция стоит 9000 грн. Неофициально. Взятка. Но не заплатив эту сумму нас отказываются оперировать, в роддоме говорят- или плати, или рожай-хоть пополам порвись. Плюс деньги за палату, лекарства, нянечкам, итд. Денег нет. Идем мы снова в Арму, как раз накануне того дня, когда нам назначили прийти в роддом. Обращаемся в отчаянии к руководству. Говорим, что никуда не уйдем и требуем 10 тыс,грн., которые нам жизненно необходимы. После долгих мольб и слез супруги нам отдают лишь малую часть, которой не хватает даже на палату и лекарства. Спасибо Новиковой Татьяне Владимировне хоть за это. Но этого мало. Беседуем с временным администратором. Получаем ответ- Скажите спасибо и за это, я вас не просил нести деньги в банк Арма. К слову сказать- наши заявления на возврат денег и ВСЕ подтверждающие документы не нашли, они просто утеряны, или... специально уничтожены. Дальше по тексту я поясню, почему уничтожены.
Беседа с ВА произошла в четверг, 13 августа. В пятницу супугу кладут в рорддом на плановое кесарево... которое опять-таки отказываются делать. Жене на 42-й неделе беременности не дают палату, а САДя В КОРИДОРЕ роддома и ... все... Я снова иду в Арму, с мольбой прошу еще 5 тыс. грн., приношу зарегестрированные копии ранее поданных заявлений на возврат вклада.
И, о чудо, в глазах Новиковой ТВ я вроде-бы увидел оттенок сострадания и участия. " Прийходите в среду",- говорит она мне,-

Перелистывал форум Армы и набрел на этот печальный сюжет....
Там некая Фильчак фигурирует. Так вот у меня уже двое знакомых есть, которые "благодаря" ей за определенный х% вернули свои вклады, причем сумму называла Фильчак. Готовы это подтвердить под присягой в суде. Вот такие дела. Один даже на диктофон мобилки разговор записал.

Вона "працює"
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2009 22:17

Пишіть на цей ресурс, залишивши прохання про Арму. Чим більше звернень, тим вищим буде шанс на повернення депозитів.

У житті немає місця зневірі

У суботу, 12 грудня, Прем'єр-міністр України Юлія Тимошенко провела зустріч з вкладниками "Укрпромбанку", заощадження яких було переведено до оздоровленого і поставленого урядом на ноги "Родовід-Банку".

Громадяни, чиї гроші було збережено завдяки діям чинного Кабінету Міністрів, щиро подякували Юлії Тимошенко за підтримку і допомогу. "Дякую уряду від всіх потерпілих вкладників і, перш за все, вкладників "Родовід-Банку", "Укргазбанку", банку "Київ" і "Укрпромбанку". Сьогодні це щасливі люди, які знають, що їх інтереси захистила держава", - сказала на сьогоднішній зустрічі представник запорізької групи вкладників Неля Басаєва.

У свою чергу, тимчасовий адміністратор АТ "Родовід-Банк" Сергій Щербина наголосив, що саме завдяки рекапіталізації банків, яку здійснив уряд, громадяни України мають можливість повернути свої заощадження. "Завдяки втіленню у життя цієї програми рекапіталізації банків сотні тисяч співвітчизників відчули, що їх не залишили з проблемами", - підкреслив він.

За словами Сергія Щербини, на сьогодні і уряд, і адміністрація банку можуть відкрито дивитися в очі вкладникам, тому що всі зобов’язання з повернення вкладів виконуються. "Жодного незадоволеного серед вкладників "Родовід-Банку" немає. І кращим свідченням довіри є те, що люди перевкладають свої кошти", - додав він.
http://www.tymoshenko.ua/uk/article/cocmxcmz
DIV

Профіль

#<1 ... 8182838485 ... 116>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість