В России уже началась третья волна коронавируса. Об этом пишет Bloomberg, основываясь на неофициальной статистике правительства, предоставленной двумя источниками. https://www.rosbalt.ru/russia/2021/04/28/1899552.html
justit написав:Ну власне кажучи і в нас маючи 4000 грн.
мінмальна пенсія 2000 грн чи щось коло того
Як раз на харчі
Але реально, мінімалку отримують лише ті, хто більшу частину працював за у "конверті"? Чи це не так тепер нараховується?
Пенсию, приближающуюся к нижней границе, часто имеют люди достаточно давно ушедшие на пенсию. Чем давнее ушел, тем относительно ниже пенсия. Индексация повышает пенсию значительно медленнее, чем растёт минимальная.
tumos написав:"Привет огород" может возникнуть на основании законодательного акта S-510. Сомневаюсь, что мнение соседей там стоит в первую очередь, если вообще упоминается. )
FSMA - Тем более.
А мнение соседей это: "Ваш огород портит внешний вид района, мешает нам жить, привлекает мух..."
ЛАД написав:Пенсию, приближающуюся к нижней границе, часто имеют люди достаточно давно ушедшие на пенсию. Чем давнее ушел, тем относительно ниже пенсия.
Мой отец вышел на пенсию на заре Независимости. Получает 2 минималки. Обычный рабочий на СССР-овском заводе. Как и почему не знаю.
Через месяц коллега выходит на пенсию. Тогда точно узнаю, сколько ему насчитали.
ЛАД написав:Пенсию, приближающуюся к нижней границе, часто имеют люди достаточно давно ушедшие на пенсию. Чем давнее ушел, тем относительно ниже пенсия.
Мой отец вышел на пенсию на заре Независимости. Получает 2 минималки. Обычный рабочий на СССР-овском заводе. Как и почему не знаю.
Є ще момент, що якщо вийшов давно по віку, то зараз мав би мати +80 років. А таким є доплата +500 грн. за вік. Самотнім і ще з певними умовами ще допомога на догляд. А так найкращі умови були у 2008 р., коли давали 52% від зарплати. Старшим і молодшим тепер дають близько 30%. Крім спецблатнихпенсіонерів.
Гардасил 9 (Gardasil 9) - Немецкая Регистрация Модель: вирус папилломы человека 6, 11, 16, 18, 31, 33, 45, 52 и 58 Наличие: Есть в наличии ₴ 6999 грн.
вот это цена ... на вакцину . А все остальное то такое . между делом тоже вводиться курсом - 2 раза. Рекомендую всем кто может себе позволить https://www.apteka.ua/article/499422
НЕ ЯВЛЯЮСЬ МЕДИКОМ - ВЫСКАЗЫВАЮ СПРАВОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ НЕ МЕДИКА
Вдохновляет табл.2 и цена в Украине. Мы круче всех!
yanyura написав:Давайте все-таки различать "після" и "внаслідок".
Я думаю, що офіційно і пані, що злягла, важко буде довести, що це внаслідок. Померли від тромби, що якраз і є причиною повної чи часткової заборони цієї вакцини в низці країн ЄС. Хоча випадки побічки і не масові, але для тих хто їх отримав від цього не легше. А перевіряють хіба на практиці. .....
Для таких событий на сегодня, как понимаю, доказательства исключительно статистические - сравнение частоты таких тромбозов среди привитых и не привитых. Механизм влияния вакцины, вроде, не известен и не понятен. Причём, с учётом редкости событий статистика нужна очень большая.
Libo написав:..... Сравнивать с нашей ситуацией сложно. У нас у многих пенсов есть огород и курочка каждый день несет яйцо, а там за каждую картоплину надо заплатить. Разные уклады.
Возможно ошибаюсь, но, по-моему, это уже достаточно далёкое прошлое.