"Промежуточное обновление данных об общей смертности позволяет сформулировать предварительную гипотезу о том, что пик смертности по всем причинам уже пройден в первой половине апреля, что согласуется с динамикой зарегистрированных смертей от COVID-19", - отметили ученые.
По данным НАН, пик числа летальных случаев в первой декаде апреля был немногим выше 400 случаев.
detroytred , интересно, избыточная в марте -апреле будет этак %% 30? Пора бы мартовскую стату опубликовать. Коцапчики похвастались, что у них в марте на 14% меньше закопали, чем в январе (вообще-то в январе зарылии+33% от нормы) . С февралем постеснялись сравнивать, так как "это короткий месяц". А с мартом 20 года тоже как-то "невдобно" сравнивать, так как "тогда мы жили без Ковид, сравнения некоректны". Ох уж эти "великие", хотят фигой срам прикрыть. А там хорошего ничего нет.
Востаннє редагувалось Hotab в Сер 28 кві, 2021 10:51, всього редагувалось 1 раз.
change_pm написав:Якби треба тоді розказати, як система підтримки ніщебродів в Штатах влаштована, ні?
Треба звичайно, але постійно підкреслюючи, що бути ніщебродом там така ганьба, що і не хочеться їм аж так.
change_pm написав:От у тебе 800 баксів песнія, наприклад, тобі дають дофіга плюшок, як то оплата ренту (якщо немає свого кутка), безкоштовна медицина, талони на іжу, і так далі... То і в Айові, і во Флориді можна з 800 баксами себе нормас чухати )))
"Нормас" то ж у кожного свій. "як то оплата ренту (якщо немає свого кутка)" - ніхто ж не уточнює, що то буде за квартира. "безкоштовна медицина" - такої нема ж. Є Medicare, яку оплачує держава. От який рівень покриття там - невідомо.
Ну власне кажучи і в нас маючи 4000 грн. з голоду не вмираюсь, якось живуть, навіть комусь, ну бухарикам всілляким, то "нормас"
А медицина то таке. Жахливий жах, але що вже маємо
Та у будь-якому разі не потрібно "порівнювати незрівняне".
justit написав:....... Ну власне кажучи і в нас маючи 4000 грн. з голоду не вмираюсь, якось живуть, навіть комусь, ну бухарикам всілляким, то "нормас" .....
Киевлянка перестала чувствовать ноги и большую часть туловища через три дня после прививки. Теперь ей необходимо дорогое лечение, чтобы снова начать ходить.
В Киеве 53-летнюю женщину парализовало после прививки вакциной CoviShield (AstraZeneca). Она рассказала о своем состоянии в сюжете "ТСН".
После вакцинации препаратом CoviShield у киевлянки Ольги повысилась температура, а через три дня ее схватил паралич. Вот уже около месяца она лежит в больнице и не может двигать своим телом ниже рук.
yanyura написав:Час назад меня с женой привили AstraZeneca-SKBio (Южная Корея). Пока живы и без последствий Записались у семейного врача 18 марта.
Просім сповіщати кожну годину, як справи ))) бо якщо не відпишетесь будемо погано думати...
Не дождетесь! (с)
Вы меня с кем-то путаете, я не графоман и не ВИП-персона, чтобы мое состояние действительно волновало "широкие массы населения".
А насчет последствий - yama нашел только одного человека в Украине из сотен тысяч привитых, у которой были последствия после прививки. Да и на этой ветке уже отписывались и сами привитые, и те, у кого были привиты близкие. О плохих последствиях не написал никто.