Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 72627263726472657266 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Чт 29 апр, 2021 20:32

kingkongovets писал(а):
  adeges писал(а):
  kingkongovets писал(а):парк шевченко, мариинский, крещатый, парк славы, певческое поле, наводницкий парк, владимирская горка, пушкинский парк и парк кпи, два киевских ботсада - это все тоже "

после открытия чудо-моста Владимирская горка как место отдыха сильно сдала, в хорошую погода теперь там не протолкнуться

после открытия моста и реконструкции парка владимирская горка эта локация стала мегапривлекательной для киевлян и гостей столицы, которые голосуют за нее ногами

мои итальянские родственники летом 20го были в акуе от нового моста и маршрута)
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Чт 29 апр, 2021 20:35

kingkongovets писал(а):
  Slon_Nosov писал(а):
ценность центра Киева была в малой плотности застройки и зелени. По крайней мере я это ценил живя в центре, теперь этого нет. из центра я выехал в сторону оболони, т.к считаю его непригодным для жизни. возможно у гостей столицы свое видение жизни в центре... :wink:

я 11 лет назад переехал с оболони в центр и живу в малоэтажной застройке среди зелени, а оболонь считаю обычным переоцененным спальным районом

айайай. без МОПов? может еще еще и в царском доме с деревянными перекрытиями? а может, что совсем ужасно, еще и на последнем 3-м этаже?
adeges

С нами с: 14.03.06
Благодарил (а): 435 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 29 апр, 2021 20:36

adeges писал(а):
  flyman писал(а):
Так як повноцінна ІКЕА уже є, то збільшення очікую ріст частки "без мебелі"

не были вы в полноценной Икеа. Это пока пародия на саму себя, с соответствующим урезанным в 2-3 раза ассортиментом

вас воодушевляет мебель из картона в Икее по оверпрайсу?
так это для стран где квартиры сдаются с голыми стенами чтобы купить мебель на год которую не жалко выбросить на мусорку при выселении(флай подберет))
Последний раз редактировалось Прохожий Чт 29 апр, 2021 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Чт 29 апр, 2021 20:36

kingkongovets писал(а):
  Slon_Nosov писал(а):
ценность центра Киева была в малой плотности застройки и зелени. По крайней мере я это ценил живя в центре, теперь этого нет. из центра я выехал в сторону оболони, т.к считаю его непригодным для жизни. возможно у гостей столицы свое видение жизни в центре... :wink:

я 11 лет назад переехал с оболони в центр и живу в малоэтажной застройке среди зелени, а оболонь считаю обычным переоцененным спальным районом

улица в центре не секрет?

я родился и жил на улице Дарвина, потом на ул. Чекистов. раньше по улицам можно было гулять, потом понеслась тема с надстройками этажей, потом застройка домами спортивных площадок и парков, нехватка парковки. имхо, на оболони есть где на велике покататься, без пробок в магазин скататься, лодку скинуть, белую половить... к слову и оболонь скоро испоганят полностью, думаю что дальше делать... :roll:

к слову оболонь тоже разная, можно жить в убитой панельке или добротный дом в центре две большие разницы... три квартиры на этаже или десять...
Последний раз редактировалось Slon_Nosov Чт 29 апр, 2021 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Slon_Nosov

С нами с: 13.07.09
Благодарил (а): 1097 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 29 апр, 2021 20:37

Прохожий писал(а):
  kingkongovets писал(а):
  adeges писал(а):
после открытия чудо-моста Владимирская горка как место отдыха сильно сдала, в хорошую погода теперь там не протолкнуться

после открытия моста и реконструкции парка владимирская горка эта локация стала мегапривлекательной для киевлян и гостей столицы, которые голосуют за нее ногами

мои итальянские родственники летом 20го были в акуе от нового моста и маршрута)

рад за них. так же в восторге жители других районов города. но лучше бы там не было моста, и фонарей, как 10 лет назад, зато было бы тихо и спокойно. NFT
adeges

Сообщение Добавлено: Чт 29 апр, 2021 20:41

Прохожий писал(а):
  adeges писал(а):
  flyman писал(а):
Так як повноцінна ІКЕА уже є, то збільшення очікую ріст частки "без мебелі"

не были вы в полноценной Икеа. Это пока пародия на саму себя, с соответствующим урезанным в 2-3 раза ассортиментом

вас воодушевляет мебель из картона в Икее по оверпрайсу?
так это для стран где квартиры сдаются с голыми стенами чтобы купить мебель на год которую не жалко выбросить на мусорку при выселении(флай подберет))

Не, я люблю чтобы дорого и криво. как у нас везде.

Если бы у нас было 4-5 полноценных Икей, то разговоры о перекладывании всех затрат на покупателей и вообще зажратость мебельщиков быстро бы сошли на нет
adeges

Сообщение Добавлено: Чт 29 апр, 2021 20:44

Slon_Nosov писал(а):
я родился и жил на улице Дарвина, потом на ул. Чекистов. раньше по улицам можно было гулять, потом понеслась тема с надстройками этажей, потом застройка домами спортивных площадок и парков, нехватка парковки. имхо, на оболони есть где на велике покататься, без пробок в магазин скататься, лодку скинуть, белую половить... к слову и оболонь скоро испоганят полностью, думаю что дальше делать... :roll:

Оболонь мой любимый район в Киеве, как то пригласили друзья погулять по набережной, был какой-то праздник... , 50тыс гуляющих человек это не отдых, больше людей только на одесских пляжах. Хотя может кому-то по кайфу.
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Чт 29 апр, 2021 20:47

adeges писал(а):рад за них. так же в восторге жители других районов города. но лучше бы там не было моста, и фонарей, как 10 лет назад, зато было бы тихо и спокойно. NFT

Я бы тут провел некую черту между "понаехами" и "коренными".
В киеве все меньше остается "старых" мест, где можно было бы погулять. Все реконструкции приводят к нашествию "отдыхающих". В том же партизанской славы, тропа стала не местом пробежек-покатушек, а местом гуляния толп "жилье с лесом рядом".
Еще пять лет назад труханов был достаточно тихим местом для "своих".
Увы...
vano80

С нами с: 17.09.13
Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 29 апр, 2021 20:54

Slon_Nosov писал(а):
  kingkongovets писал(а):
  Slon_Nosov писал(а):

улица в центре не секрет?

к слову оболонь тоже разная, можно жить в убитой панельке или добротный дом в центре две большие разницы... три квартиры на этаже или десять...

мабуть, наступний етап - передмістя
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Чт 29 апр, 2021 21:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets писал(а):или продолжает скирдовать дальше
25-30 куе в 21ом году - это слезы

К сожалению, да
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
  #<1 ... 72627263726472657266 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор