Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ramzes4 написав:Зачем P2P? Можно СЭП за 0,5% отправить. Выгоднее варианта не нашел.
Попробовал сделать СЭП платеж с КБО (за счет своих средств). Пишет: комиссия 1% (а не 0,5%). Что-то поменялось в тарифах или я что-то не так делаю?
Через веб версію та з рахунку пробували?
Естественно, через Веб-версию. Но у Идеи много разных ИБ. Я пробовал в https://new.ideaonline.ua/. Там хоть и пишется со счета, но предлагается выбор из карт. И комиссия 1%. Если можно как-то по-другому, прошу подсказать. Обидно, что это свои деньги из-за возврата платежа, мало того, что кэшбэк заберут, так еще плати 1%, чтобы их вывести.
Ромасик написав:у меня в истории о-карты видны только заблокированные суммы. Списанных сумм не видно вообще. Это так и должно быть или я что-то не так делаю? Только недавно завел это чудо, еще не разобрался.
То есть часть операций не отображается? По О.Карте как бы вообще не видно, что списано, а что нет. Раньше можно было хотя бы по времени определить, то сейчас я не знаю способа отличить проведенные от заблокированных.
У мене те саме. Я на днях із паспортом і кодом зайшов у відділення Ідеї, вони мені відкрили доступ у старий інтернет банкінґ. Тепер усе видно. Рекомендую
ingtrans написав:[quote="5220925:Ромасик"]у меня в истории о-карты видны только заблокированные суммы. Списанных сумм не видно вообще. Это так и должно быть или я что-то не так делаю? Только недавно завел это чудо, еще не разобрался.
То есть часть операций не отображается? По О.Карте как бы вообще не видно, что списано, а что нет. Раньше можно было хотя бы по времени определить, то сейчас я не знаю способа отличить проведенные от заблокированных.
В веб-версии заблокиронные отдельно.
В новом или старом? В старый доступа у новых клиентов вроде нет, а в новый я, конечно, давненько не заглядывал, но, мне казалось, там ничего такого раньше не было. Сейчас заглянул, а там вообще выписка не отображается.[/quote]В старом, новый недовеб!