kluychkooleg написав:Люди, работающие в реальном секторе получают мало, а малолетки в каком-нибудь Тик-Токе постят дебильные ролики или тупые "сторис" и, ничего абсолюно не производя, зарабатывают намного больше. Если это все не идиотизм и не деградация, то что это?
если они зарабатывают, то значит им кто-то платит. Если денег мало, то кто платит тик-токерам ?
Разговоры о заработках тик-токеров чрезмерно раздуты. Берут одного-двух и постоянно говорят, что они зарабатывают много денег
Да нормально тик-токеры (по правильному инфлюенсоры) зарабатывают.
Shaman написав:у читателей этого форума по идее должен быть подход - искать возможности. которые нивелируют для них увеличение расходов
кроме как быть у корыта (пилить бюджетные деньги через "прозоро"), иных вариантов не вижу
п.с. гонять валюту (долл-грвн, евро-грвн, евро-долл) стало занятием малоприбыльным (меньше 1,0% в месяц) по причине стабильности гривны
а просто хорошо работать, не? если Вы наемный работник - да в частном секторе. или искать работу, где платят за хорошую работу? или развивать свой бизнес, если он у Вас есть...
Shaman написав: Тик-ток и Youtube - доступен всем. Пробуйте. Не получается? за успешными проектами тоже стоит много труда и чуйки, что зайдет зрителям. попробуйте делать хотя бы по часовому видео каждый день - чтобы это было интересно зрителям. наблюдаю в реальном времени за блогерами, которые делают видеоролики для детей - совсем немаленький сегмент зрителей.
ищем возможности
Есть примеры нормальных видеороликов? По периодическим историям с взрослыми видеоблогерами, сложилось впечатление, что там сплошной изврат и пустота, педалирование самых низменных инстинктов. И у меня нет тех органов, фотографируя которые можно получить плопулярность в Инете. Да и доход у меня нормальный. Просто меня не покидает ощущение, что мир сорвался с катушек и относитедльное обесценивание реального труда, приносящего пользу обществу, ни к чему хорошему не приведет. Вся молодежь бюудет сидеть в Инете и постить тупые ролики. Или спекулировать крипто-валютами. Работать кто будет?
Ща ФЕДот прикрутить кранік + підвищіть ставку, і всі здобутки перетворять на тикву )))
Ось тоді молодежь і піде працювати
зі. По собі знаю, найважче фіксанути прибуток і бачити, що ціна продовжує рости... тому більшість буде сидіти до останнього ))))
Думаете остановятся? Станок поддерживает текущие "экономические" показатели, и рисовать минуса никто не захочет.
Пока складывается впечатление, что будут компенсировать станок высокими "нологами". Прчием стричь будут даже тех, кто далёк от станка (а может их в первую очередь).
Поэтому богатые будут богаче, а бедные оплатят этот пикничок
Повышение ставок или остановка станка только обрушит пирамиду. Никто под такое не подпишется
Тиктокер ради шутки создал криптовалюту SCAM (буквально «мошенничество»), но её начали активно скупать, и за час капитализация достигла 70 миллионов долларов. tjournal.ru (https://tjournal.ru/internet/377121) Теперь блогер учится основам рынка и планирует развивать токен.