Правила нарахування субсидій змінили

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 8>
Повідомлення Додано: Суб 01 тра, 2021 22:01

Re: Правила нарахування субсидій змінили

Scotch написав:Считаю это геноцидом.

Ну так оплати людям коммуналку.

Потому что субсидия это как раз когда одни работающие и зарабатывающие платят налоги чтобы другие работающие на низкооплачиваемых процессиях или вообще не работающие получали компенсацию в виде субсидий.

Я не хочу платить налоги на то чтобы пенсионер накопивший бабло жил за мой счёт - пусть живёт за счёт своих накоплений.

У тебя другое мнение, ты хочешь чтобы чуть ли не любой пенсионер получал от тебя кроме пенсии ещё и дополнительную оплату коммуналки. Так оплати людям коммуналку, не занимайся геноцидом.
vitaliy_berdinskikh

Подякував: 1099 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2021 22:22

vitaliy_berdinskikh написав:
  Scotch написав:Считаю это геноцидом.

Ну так оплати людям коммуналку.

Потому что субсидия это как раз когда одни работающие и зарабатывающие платят налоги чтобы другие работающие на низкооплачиваемых процессиях или вообще не работающие получали компенсацию в виде субсидий.

Я не хочу платить налоги на то чтобы пенсионер накопивший бабло жил за мой счёт - пусть живёт за счёт своих накоплений.
Так с чего ты взял,что пенсионер накопил бабло за год-два(по себе)Может он десяток годков копил,экономя на еде,одежде и подарках внукам,но коммуналку при этом платил исправно!Крикуны,что они плательщики налогов,как правило эти налоги и "распиливают" в тихаря,потому в дерьме и болтаемся.Я вон тоже плачу(приходится)субсидии не имею,тогда с какого хрена этими дурацкими тарифами,я и все работающие и зарабатывающие должны тебе,коллеге твоему(_hanter)и всей верхушке по вертикале,обеспечивать сытую,жирную жизнь?Взамен не получая ни Ху.. :mrgreen:
chumakcm1430

Подякував: 16 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2021 23:08

chumakcm1430 написав:Так с чего ты взял,что пенсионер накопил бабло за год-два(по себе)

ХЗ почему ты решил что я так решил.
  chumakcm1430 написав:Может он десяток годков копил

Я именно так и думаю: что пенсионер накопил это за достаточно долгий срок. Только срок накопления никак не влияет на то что мы обсуждаем.
  chumakcm1430 написав:,тогда с какого хрена этими дурацкими тарифами,я и все работающие и зарабатывающие должны тебе,коллеге твоему(_hanter)и всей верхушке по вертикале,обеспечивать сытую,жирную жизнь?

А тут уже у меня вопрос: с какого послепраздничного бодуна ты решил что ты меня чем-либо обеспечиваешь?

Я зарабатываю на жизнь себе и своей семье сам. При этом плачу налоги. И не имею желания содержать за свой счёт кого-либо у кого есть достаточные средства на проживание, в том числе и скопленные за время работы.

К слову, если тебя тяготит то что я (по твоему мнению) сижу на твоей шее то почему ты отказываешь мне в праве высказывать недовольство тем что кто-то сидит на моей шее? :roll:
Где логика? (голосом Притулы)
vitaliy_berdinskikh

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 тра, 2021 00:12

vitaliy_berdinskikh

вот скажите - вот если условно цены на отопление поднимут ещё в 5 раз, и на газ поднимут в 5 раз, а на э/э в 10 раз, а при этом ЗП Ваша останется на том же уровне что и сейчас, то Вы по прежнему будете говорить что за коммуналку по тем ценам нужно платить?
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 тра, 2021 01:33

uaprofi написав:вот если условно цены на отопление поднимут ещё в 5 раз

вот скажите, если условно за картошку на базаре надо будет отрабатывать натурой - Вы по прежнему будете говорить что за картошку на базаре нужно платить?
вот скажите, если условно директор Вашего предприятия будет делать Вам минет - Вы по прежнему будете говорить что Вам надо платить зарплату?
vitaliy_berdinskikh

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 тра, 2021 02:02

vitaliy_berdinskikh

так в том то и оно!
Моя позиция (и думаю что не только моя) - что цены уже подняли в эти условные 5,,,10 раз - т.е. цены на коммуналку абсолютно взяты с потолка и не обоснованы!

Вы же по видимому опираясь на Ваши доходы этого просто не замечаете (или не хотите замечать).

Вот отсюда собственно и был вопрос, а што если ещё в 5 или 10 раз? по прежнему будете платить и глаголить про "рыночное" ценообразование или "рынок" газа и электроэнергии?

И кстати о субсидиях - на данный момент это просто как Вы и пишите забор денег у среднего класса (или тех кто платит) и отдача их(денег) олигархам.
т.е. примерно как Робингуд - но только наоборот

Т.е. покак тарифы остаюится на необоснованом уровне - всё будет как Вам и нравится - типо "рынок" газа или э/э и Вы продолжаете платить, а олигархи получают сверхприбыли.
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 тра, 2021 07:21

ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ

uaprofi написав:vitaliy_berdinskikh

..... газа или э/э и Вы продолжаете платить, а олигархи получают сверхприбыли.

в частном доме в Запупье ну ни как не получается НЕ платить олигархам и олигофренам-
потому как отрезают нахрен и свет и газ а подключение влетает в копеечку :mrgreen:
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 тра, 2021 07:47

uaprofi написав:Моя позиция (и думаю что не только моя) - что цены уже подняли в эти условные 5,,,10 раз - т.е. цены на коммуналку абсолютно взяты с потолка и не обоснованы!

Так не пользуйся коммуналкой. Продай квартиру, купи дом с автономкой. Ведь в случае если на ближайшем рынке поднимут цену на картошку в 10 раз ты не будешь продолжать покупать её там. И точно не будешь требовать чтобы государство из налогов уплаченных твоими соседями платило тебе субсидию на покупку картошки - пока до такого ты просто не додумался.

Тем более глупо будет выглядеть если ты к примеру имеешь собственный автомобиль, накопления на депозитах, регулярно ездиш в Турцию и Египет -- но продолжаешь от государства требовать субсидию на картошку.
vitaliy_berdinskikh

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 тра, 2021 07:49

хуторянка написав:в частном доме в Запупье ну ни как не получается НЕ платить олигархам и олигофренам-

В частном доме легко получится. Это в квартире сложно. Хотя и там этот вопрос решаем, но это ж надо оторвать жопу от дивана, причем всем жильцам дома - а они даже вопрос с вахтером зачастую не могут решить. Да что там, тут даже замена окна - проблема.
vitaliy_berdinskikh

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 тра, 2021 17:52

vitaliy_berdinskikh написав:
  chumakcm1430 написав:Так с чего ты взял,что пенсионер накопил бабло за год-два(по себе)

ХЗ почему ты решил что я так решил.
  chumakcm1430 написав:Может он десяток годков копил

Я именно так и думаю: что пенсионер накопил это за достаточно долгий срок. Только срок накопления никак не влияет на то что мы обсуждаем.
  chumakcm1430 написав:,тогда с какого хрена этими дурацкими тарифами,я и все работающие и зарабатывающие должны тебе,коллеге твоему(_hanter)и всей верхушке по вертикале,обеспечивать сытую,жирную жизнь?

А тут уже у меня вопрос: с какого послепраздничного бодуна ты решил что ты меня чем-либо обеспечиваешь?

Я зарабатываю на жизнь себе и своей семье сам. При этом плачу налоги. И не имею желания содержать за свой счёт кого-либо у кого есть достаточные средства на проживание, в том числе и скопленные за время работы.

К слову, если тебя тяготит то что я (по твоему мнению) сижу на твоей шее то почему ты отказываешь мне в праве высказывать недовольство тем что кто-то сидит на моей шее? :roll:
Где логика? (голосом Притулы)
А кто ж тебя обеспечивает,плательщик налогов ты наш?Так с высоких тарифов ты и харчуешся,потому здесь в три горла и отстаиваешь позицию их повышения.Какой человек в здравом уме и рассудке,будет иметь желание,чтобы его карманы "проветривали"на ровном месте.А сравнение про базар и картошку и всякую лобуду,к тарифам никакого отношения в принципе не имеют.Что-то более аргументированное придумай,а то как пятиклассник вцепился в этот базар! :mrgreen:
chumakcm1430

Подякував: 16 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

#<123456 ... 8>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор