Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
контроль - вытянутое лицо кассира после выезжания чека
Так это не те ценники. Это обычные акционные ценники. А правильные выглядят так, как указано на этой странице (написано "Цiна при оплатi карткою АТБ"). Причем цена в прямоугольнике отличается именно на 5%.
Так по факту оно так и есть. Я, правда, не сильно присматривался, поскольку нужной карты у меня нет, но дополнительная скида 5% идет вроде как по акционным позициям, по которым и без того уже есть скидка. Дополнительной скидки на товары, по которым нет основной скидки, не видел.
контроль - вытянутое лицо кассира после выезжания чека
Так это не те ценники. Это обычные акционные ценники. А правильные выглядят так, как указано на этой странице (написано "Цiна при оплатi карткою АТБ"). Причем цена в прямоугольнике отличается именно на 5%.
думаю, в разных городах разные настройки, я ж эти проверял, и то что раньше по краснчерным безо всякой надписи "карта АТБ" - тоже проверял, тоже давали, а в мае не дают, в общем, все скользко как обычно у Аваля
cohan написав:думаю, в разных городах разные настройки, я ж эти проверял, и то что раньше по краснчерным безо всякой надписи "карта АТБ" - тоже проверял, тоже давали, а в мае не дают, в общем, все скользко как обычно у Аваля
Может то баг был, а сейчас наладили Вообще видел акционные ценники как с дополнительной надписью, так и без нее, так что, вероятно, дополнительная скидка не распространяется на все товары с оранжевым ценником.
банк все же не врал, когда писали что карту оформили онлайн, всего через пару недель после заказа (еще одной, так как этой заказанной "не увидели") и получении в отделении запушили "ваша карта ждет в отделении, напоминаем" и таки да, какая-то с отличающимся номером таки ждет...