airmax78 написав:Недолго праздник по эосу продолжался. Рука тянулась фиксануть, но пожадничал. Ордер вообще на 38 стоит.
Я фиксанул % 40 позиции....На этих уровнях,лучше частично перезайти снова,если дадут как писал вчера.Ну,а не дадут-не надо.Сегодня пошел ожидаемый отскок.После такого роста,естественно должны корректироваться.Тем более-это же ЕОС 38 это конечно круто,но в мире крипты,может произойти все что угодно. Перед финальной частью роста,должны еще всех попугать и трусануть.Но рост глобально еще какое то время продолжится. На счет что кто то там писал о 300К к концу года.Забудьте! 20К,а скорее гораздо ниже 20К на конец 21-нач.22 года.
А где-то есть официально написанный объем комиссий на бинансе?(не нашел в их хелпе) А то я только заметил, что помимо комиссии, ещё и курс другой когда заводишь (на примере dogecoin). Стоит, скажем 10.00 грн, а покупаешь - и уже 10.50 следующий экран светит.
razor написав:А где-то есть официально написанный объем комиссий на бинансе?(не нашел в их хелпе) А то я только заметил, что помимо комиссии, ещё и курс другой когда заводишь (на примере dogecoin). Стоит, скажем 10.00 грн, а покупаешь - и уже 10.50 следующий экран светит.
Знаете почему биток полетит со свистом на 35к? Потому что в районе 50-58к затянулось накопление. Набираются лонги под якобы готовящийся поход в район 70к-80к-100к.
Кто помнит 2018 год, тот видит похожую ситуацию, биток в районе 6к долго "накапливался". Рынок был уверен на 100%, что скоро поход на 10к и выше. Все в лонгах сидели. А я говорил, что на 3-4к он пойдет.
Скоро уже польется он такой длиннющей соплей, будет кровавая баня, институционалов как бесов будут изгонять из этого мира.
Zebra написав:Знаете почему биток полетит со свистом на 35к? Потому что в районе 50-58к затянулось накопление. Набираются лонги под якобы готовящийся поход в район 70к-80к-100к.
Кто помнит 2018 год, тот видит похожую ситуацию, биток в районе 6к долго "накапливался". Рынок был уверен на 100%, что скоро поход на 10к и выше. Все в лонгах сидели. А я говорил, что на 3-4к он пойдет.
Скоро уже польется он такой длиннющей соплей, будет кровавая баня, институционалов как бесов будут изгонять из этого мира.
В 2018 в биткоине были те, кто хотел быстрых и легких денег. Они не хотели ждать, поэтому слились не увидев быстрого отскока. Сейчас в биткоине те, кто готов играть вдолгую и никуда не спешит.
Tegularius написав:В 2018 в биткоине были те, кто хотел быстрых и легких денег. Они не хотели ждать, поэтому слились не увидев быстрого отскока. Сейчас в биткоине те, кто готов играть вдолгую и никуда не спешит.
Власне! Тільки ми не знаємо їх гри. BTC $500, ETH $25? Легко!