крпошта та китайська логістична компанія Cianiao впровадили відстеження посилок з AliExpress вартістю до $2.
Дивися повний текст Укрпошта та китайська Cainiao впровадили відстеження посилок до $2 з AliExpres.
|
|
Укрпошта та китайська Cainiao впровадили відстеження... Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Укрпошта та китайська Cainiao впровадили відстеження посилок до $2 з AliExpres. Всё, что приходит с али на укрпошту, вне зависимости от вида доставки, идёт в среднем больше месяца. Изредка срок ~25 дней. Какие "14-20"?!!всё без исключения посылки летят в Латвию, Литву, Эстонию, и уже оттуда фурами катят в Украину. Более половины неотслеживаемых посылок (безтреков) успешно воруется на укрпоште, и никто не пытается искать виноватых. Отслеживаемые теряют реже, но болото под названием укрпошта не лишит вас лишнего гемора, обязательно что-то исполнят. Если бы не Али, в жизни не подошёл бы к дверям этого памятника совку. Надеюсь, специально существующие ведомства прекратят этот лоббистский монополизм и доставка международных посылок будет осуществляться нормальными компаниями, а не этой .
hahahasancheg, может карму почистить? Получал через Укрпочту и с треками и бюджетные около доллара (кстати, вроде ж годик назад наше правительство запретило без трека?). Ни разу ничего не своровали. Разик было, что оно на почте в какой-то угол завалилось и не доставили в срок. Получил за это возврат денег от Али, а через пару месяцев и саму посылку. Не знаю, может это и плохо кому-то
Что обычно доходит за более, чем месяц - правда, но "на укрпошту" в этой фразе лишнее. У всех украинских доставщиков внутри страны доставка укладывается в 3-4 дня. Всё остальное время посылка где-то на хабах или таможнях. Поэтому доставщика в этом опусе можно подставить любого. Правды будет примерно столько же. Re: Укрпошта та китайська Cainiao впровадили відстеження... конечно, отслеживание самый дешевых посылок это самое важное. Оптимизация процесов, быстрая доставка это все может и подождать
Re: Укрпошта та китайська Cainiao впровадили відстеження...
Глупости. Из десятков посылок реально потерялась одна, и то, я сам о ней забыл. Приходили и за неделю, и за пару месяцев - по разному. Часть трекается, часть нет, тут не от Укрпочты зависит. И транзит через совершенно разные страны Мист кстати давным-давно только почтоматами приходит Re: Укрпошта та китайська Cainiao впровадили відстеження...согласен 100 УП полнон дно... у меня не раз пропадали посылки.. в том году два раза.. до этого тоже были случаи, но не все так плохо, теперь на Нову Пошту можно с Алика слать там есть такая функция... причем заказал две недавно и вполне нормально пришла смс пошел в отделение НП и забрал... и это были мелкие посылки с бесплатной доставкой.. PS Я ничего не рекламирую, а просто высказываю свое мнение и те факты что со мной были... Re: Укрпошта та китайська Cainiao впровадили відстеження... о, це добре.
як я розумію тепер не треба буде ходити на укрпошту просити подивитись чи прийшло замовлення.
Ну не знаю. Постоянно заказываем на Али всякую мелочь (и не только мелочь) - ни разу ничего не пропало. Ни на УП ни на НП.
Джон Утро доброе! Подскажите пожалуйста, а где там на "Али" можно настроить данную функцию. А то реально утомляет стоять в очередях с бабушками пришедшими за пенсиями на "Укрпочте", или в "Мист" ждать пока посылку передадут курьеру, потом он придет когда ему захочется (без предварительного звонка), никого не застанет дома, и через несколько дней вернёт её в отделение, чтобы её можно было забрать. На данный момент "Новая почта"- лучший вариант!
Заранее спасибо за ответ! С Уважением, Владимир.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||