Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kluychkooleg написав:Хм, у меня везде включено, хотя я не помню, чтобы я его специально нажимал.
Это естественно. Сам переключатель появился после введения изменений в условиях карт - если не ошибаюсь по картам ОТКРЫТЫМ начиная с 21.05.2021 - для получения процентов его надо таки включить. По картам открытым до этой даты ничего не менялось - данная услуга там подключена по умолчанию. Но теперь может быть выключена по желанию владельца
lel написав:Кому то выдали после 11.05.21 реальную Визу именную? У меня висит как неактивна
Кина не будет. Никто вторую (третью) дебетку не получит. Через какое-то время - выпилят из ИБ. -50 - отменят, если есть остаток - перекинут на другую карту. Имхо
lel написав:Кому то выдали после 11.05.21 реальную Визу именную? У меня висит как неактивна
Кина не будет. Никто вторую (третью) дебетку не получит. Через какое-то время - выпилят из ИБ. -50 - отменят, если есть остаток - перекинут на другую карту. Имхо