phantom_systems написав:Похоже, вчерашний слив к 31к организовали именно в воскресенье, чтобы разные корпоративные акулы не успели закупиться на лоях, а целью был вынос по альтам.
Вчера у меня рука тянулась закрыть все нах - потому что начал уходить в минус уже по своим деньгам. Но потом взял себя в руки.
phantom_systems написав:Похоже, вчерашний слив к 31к организовали именно в воскресенье, чтобы разные корпоративные акулы не успели закупиться на лоях, а целью был вынос по альтам.
Вчера у меня рука тянулась закрыть все нах - потому что начал уходить в минус уже по своим деньгам. Но потом взял себя в руки.
А я наоборот,добирал позиции и был готов к походу дальше,вплоть до 25К Но что бы было с альтами,я даже представить не могу,ибо минуса и так по некоторым монетам достигли 80-85% от пика..Если такие монеты как ДОТ на моменте были под 80% потерь,что о другом говорить...Альту вчера знатно вытрусили из слабых рук..Страшно было,чего там выеживаться.Но глаза боятся,а руки делают и умом понимаешь что не может плохо продолжаться долго и...хорошо тоже не может быть долгим.Вообще,с альтой пора подвязывать..Если по ней что и будет-это последний заход в этом цикле продолжения роста.Репетиция удалась на славу.Думаю в этом году,мы увидим подобный слив еще раз.
Zebra написав:Есть ходлеры трона? На битфинекс уже 6 дней держится ставка 0.75% в день. И падать не собирается. Зарабатывайте.
Цікава поведінка. При тому, що раніше трон давали з чотирьма нулями після коми. Тепер трон і ефір класік висока ставка. Значить біржі холдять ці монети і дають шортити в кредит за дорого. Виходить не чекають їх падіння?
lrs7719 написав:Точно у Маска на подходе "экологически чистые" АСИКИ или что там ещё.
А работать они на чем будут?? На сжигаемых коровьих кизяках,парниковых газах,или хомяки будут космический барабан на Марсе крутить для выработки энергии?? Что этот приду-рок еще выдумает в Твиттере?? Так даже его говнотеслу зарядить,тоже розетка нужна.Пусть облепит ее всю электропанелями,тогда это будет реально экологически-чистая машина...
osafly написав:А работать они на чем будут?? На сжигаемых коровьих кизяках,парниковых газах,или хомяки будут космический барабан на Марсе крутить для выработки энергии?? Что этот приду-рок еще выдумает в Твиттере?? Так даже его говнотеслу зарядить,тоже розетка нужна.Пусть облепит ее всю электропанелями,тогда это будет реально экологически-чистая машина...
Хез - сказал что потом расскажет. Но по ходу он не только языком телепает по жизни. И ухватил самую суть - взять под контроль майнинг. А кизяками или хомяками или ещё чем - то не наша печаль. Смотрим дальше. Что там индикатор - риббер кажись - показывает?