|
Лаунж Кей |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Як заощаджувати та економити
Додано: Пон 24 тра, 2021 21:19
Господа, апросто по карте можно же входить, Получил у Альфы Signatureа зарегать в Лаунж Ки ну никак не могу не принимает карту и все. А по факту должно же там быть 10 визитов, жалко их не тратить)))
Востаннє редагувалось Shummi в Пон 24 тра, 2021 21:38, всього редагувалось 1 раз.
-
Shummi
-
-
- Подякував: 257 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 тра, 2021 21:22
Shummi написав:Господа, запросто по карте можно же входить, Получил у Альфы Signatureа зарегать в Лаунж Ки ну никак не могу не принимает карту и все. А по факту должно же там быть 10 визитов, жалко их не тратить)))
Так доступ в Лаунж Ки не приложение дает, хотя с ним, конечно, удобнее.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 тра, 2021 21:41
Ага, та у меня 4 аккаунта Лаунж Ки) Но вот именно с этой новой картой не получается зарегистрироваться и все. Я До конца не понимаю как оно все работает. у Меня была Альфа Тревел, я ее поменял, но новый аккаунт не делал, а хожу по старому, и оно нормально проходит 
-
Shummi
-
-
- Подякував: 257 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 тра, 2021 16:01
Shummi написав:Господа, апросто по карте можно же входить, Получил у Альфы Signatureа зарегать в Лаунж Ки ну никак не могу не принимает карту и все. А по факту должно же там быть 10 визитов, жалко их не тратить)))
Если карту не зарегить в программе, то прохода не будет. Попробуйте не в приложении, а на сайте. Лет 5 назад помогало. Только в старый аккаунт ее не тулите - создайте новый
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 тра, 2021 16:11
Stringer написав:Если карту не зарегить в программе, то прохода не будет.
Не уверен. Например, неоднократно ходил по монобанковской MasterCard, а она в приложении не регистрируется. Вообще приложение больше нужно для удобства: залы можно поискать, посещения видны, QR-код опять же. Доступ в залы будет и без этого.
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 тра, 2021 16:37
ingtrans написав: Stringer написав:Если карту не зарегить в программе, то прохода не будет.
Не уверен. Например, неоднократно ходил по монобанковской MasterCard, а она в приложении не регистрируется. Вообще приложение больше нужно для удобства: залы можно поискать, посещения видны, QR-код опять же. Доступ в залы будет и без этого.
приложение тут не причем. регистрироваться нужно в программе лаунж кей - хотите в приложении, хотите на сайте. эта программа исключительно для карт виза, понятно что мастер там не зарегистрируется аж никак. может сейчас что то поменялось, но в 18-19 году пройти просто по карте, без ее регистрации в программе было нельзя. У мастера своя программа, которая никакого отношения к лаунж кей не имеет, там действительно никакая регистрация не нужна, но их всего 10 залов во всем мире, один из которых в киеве
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 тра, 2021 17:04
Stringer написав:приложение тут не причем. регистрироваться нужно в программе лаунж кей - хотите в приложении, хотите на сайте. может сейчас что то поменялось, но в 18-19 году пройти просто по карте, без ее регистрации в программе было нельзя. У мастера своя программа, которая никакого отношения к лаунж кей не имеет, там действительно никакая регистрация не нужна, но их всего 10 залов во всем мире, один из которых в киеве
Вот как раз году в 18-19 и ходил без всякой регистрации. Да и карты MasterCard, помимо своих родных залов, дают доступ и в LoungeKey. Не уверен, что это доступно для карт всех банков, но для некоторых 100% доступно.
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 тра, 2021 19:01
ingtrans написав: Stringer написав:приложение тут не причем. регистрироваться нужно в программе лаунж кей - хотите в приложении, хотите на сайте. может сейчас что то поменялось, но в 18-19 году пройти просто по карте, без ее регистрации в программе было нельзя. У мастера своя программа, которая никакого отношения к лаунж кей не имеет, там действительно никакая регистрация не нужна, но их всего 10 залов во всем мире, один из которых в киеве
Вот как раз году в 18-19 и ходил без всякой регистрации. Да и карты MasterCard, помимо своих родных залов, дают доступ и в LoungeKey. Не уверен, что это доступно для карт всех банков, но для некоторых 100% доступно.
Ну причём тут мастер? У человека виза. Не зарегистрировавшись пройти было нельзя. Если сейчас что то поменялось, возможно теперь можно без регистрации, но у меня такой информации нет. Как я понял, у вас тоже. Так что лучше регистрироваться и не рисковать
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 тра, 2021 20:06
Stringer написав:Ну причём тут мастер? У человека виза. Не зарегистрировавшись пройти было нельзя. Если сейчас что то поменялось, возможно теперь можно без регистрации, но у меня такой информации нет. Как я понял, у вас тоже. Так что лучше регистрироваться и не рисковать
Это Вы просто не пробовали проходить без регистрации  MasterCard в комментарии выше был только в качестве примера того, что регистрироваться не обязательно. А так я ходил по LoungeKey как с незарегистрированной приватовской Visa Platinum (как минимум в зал внутренних рейсов, когда туда перестали пускать по Visa MasterCard, что случилось летом 2018 г.), так и с незарегистрированной монобанковской MasterCard (в разных аэропортах). Главное, чтобы услуга была подключена банком-эмитентом, а регистрироваться и тогда было делом добровольным. Кстати, после регистрации Visa в историю подтянулись прошлые визиты.
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2021 01:31
Ребятки какие последние новости? Работает вариант зайти вдвоем (QR + пластик или Google pay + пластик)?
-
Alexey_k9
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
|