|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 03 чер, 2021 10:11
Amethyst написав:Про втюхивают эт вы зряя.
Это Ваши слова. Вы сказали навязывают, это одно и то же. Никто ничего не предлагал и не обосновывал (как и Вы), просто говорят, что по другому нельзя. Что выгоднее - это клиенту решать, чел сказал, что ему невыгодно (его не устраивает). Ваши бездоказательные мантры тут не действуют. Или с базарными аргументами типа сам дурак (олень или еще как). Я видите-ли так сказал (тем более еще раз), значит так оно и есть 
Востаннє редагувалось newbie в Чет 03 чер, 2021 10:20, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 чер, 2021 10:18
Amethyst написав: newbie написав: У меня Пакет, мне лень про Текущий читать.
Зачем тогда чушь нести, если в депозитах не шарите? И у меня пакет, только теперь уже бескарточный. Мне по большому счету пох, что у меня там, лишь бы с меня ни за что деньги не брали и не втюхивали ненужное мне фуфло.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 чер, 2021 10:23
newbie написав:лишь бы с меня ни за что деньги не брали
Так вы почитали, шо ОфПред то ответила? см. viewtopic.php?p=5237877#p5237877
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 508 раз.
- Подякували: 1316 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Чет 03 чер, 2021 10:27
Она не мне отвечала. Вы и читайте 
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 чер, 2021 10:35
newbie написав:Она не мне отвечала. Вы и читайте 
Ваащето ответ был в паблик, т.е. для всех. Чувствую вы тож будете плакать, када попытаетесь свой депо под 0.1% забрать с текущего 
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 508 раз.
- Подякували: 1316 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Чет 03 чер, 2021 12:00
Amethyst написав:Чувствую вы тож будете плакать, када попытаетесь свой депо под 0.1% забрать с текущего 
Да ладно, это ж Ваша была идея, а я читать умею. В т.ч. про "скроу" счета (грамотеи, блин). И варианты всегда есть. Например, перед возвратом депо получить карту, снять по ней деньги, а затем выбросить ее. Кроме того, не уверен что у них хватит наглости при возврате депо на текущий, который для этого депо был открыт, при снятии депозитных денег через кассу удержать с них 1%. Этот же 1% не для этого предназначен, а для того, что если вход на текущий безналом без комиссии, то выход налом (обналичка) уже за 1%. Это законно и так у всех (только комиссию могут брать или на входе или на выходе). А такого, чтобы грабить депозитчиков, принесших нал, комиссией за обналичивание, нигде нет. Правда у этих грамотеев все может быть, учитывая что у них скроу счета, хотя у всех других эскроу. Кроме того нигде не написано, что эти текущие счета предназначены для работы с депозитами. Из тарифа видно, что они просто для кратковременного хранения денег.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 чер, 2021 12:27
newbie написав: Flamingo написав:Странная логика. Банк не выпускает больше карты в определенном тарифе, новый тариф вас не устраивает, но при чем тут неразрывные депо?
Нормальная логика. Банк меняет условия обслуживания и фактически ДКБО, которым он везде прикрывается. Не топите топикстартера, дайте банку ответить. Если что, думаю, НБУ будет на стороне клиента. ЗЫ. Я по этой же причине просто отказался от карт банка.
Так представитель уже ответила еще вчера. Даже чуть более развернуто но смысл тот же что у меня. Ну а ваша манера работы с банками тоже не есть двлеко эталон, большинство клиентов выбирает ехать, но есть и такие кому важно именно шашечки. Поэтому тут каждому свое. Кого не устраивает - рвет отношения. Делофф то
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Чет 03 чер, 2021 12:57
Flamingo написав:Кого не устраивает - рвет отношения. Делофф то
Я не рву, т.к. у меня нет выбора и мне не хватает банков для размещения депо. Может, когда увеличат лимит, и сокращу количество банков. Т.о. кто ездит, это еще вопрос.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2021 00:50
да сдерут 1% и глазом не моргнут если решите снять с текущего упавший туда депо.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2021 09:59
Alfa_Bank написав: Sime написав:Alfa_Bank Заканчивается срок действия карты (пакет Ультра). Звонил в банк по поводу продления, а оказывается нельзя, предлагают переход в другой пакет (white). White меня не устраивает, как быть в этой ситуации? Меня устраивает закрытие счетов, возврат депозитов но по инициативе банка (раз банк не может продлить текущий пакет), т.к. досрочно расторгнуть депозиты я не могу. Как это оформить? PS. Аналогичный подход практиковал ПрокредитБанк, при изменении условий обслуживания предложили, в случае если новые условия не устраивают, повозвращать все депозиты и начисленные проценты, так что такой вариант со стороны банка вполне возможен, было бы желание.
Доброго дня. Картки на старих тарифах банком вже не випускаються і не перевипускаються. Згідно ДБО, перевипуск можливий на картки у новому тарифі. Ви можете обрати будь-який із 3-х запропонованих - Тарифи по пакетам банківських послуг «White», «Black», «Graphite». Другим варіантом є відкриття поточних рахунків у валюті депозитів та підписання додаткової угоди на зміну реквізитів для виплати депозиту. Також, ви можете відмовитись від перевипуску, тоді у вас будуть рахунки зі старим тарифом, але не буде активного пластику. Такий рахунок можете поповнювати по реквізитам та знімати кошти у касі банку по заяві.
В случае отказа от перевыпуска и оставления старых счетов, на эти счета возращаются депозиты. При их снятии в кассе банка будет комиссия или как и ранее (т.е. на сейчас, по условиям в пакете Ультра, два раза в месяц снятие в кассе без комиссии)? В втором случае (открытие текущих счетов в валюте депозита, переоформление возврата на них), при снятии денег поступивших после окончания депозита, будет ли комиссия? Спасибо,
-
Sime
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
|