Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Заканчивается срок действия карты (пакет Ультра). Звонил в банк по поводу продления, а оказывается нельзя, предлагают переход в другой пакет (white). White меня не устраивает, как быть в этой ситуации?
Меня устраивает закрытие счетов, возврат депозитов но по инициативе банка (раз банк не может продлить текущий пакет), т.к. досрочно расторгнуть депозиты я не могу. Как это оформить?
PS. Аналогичный подход практиковал ПрокредитБанк, при изменении условий обслуживания предложили, в случае если новые условия не устраивают, повозвращать все депозиты и начисленные проценты, так что такой вариант со стороны банка вполне возможен, было бы желание.
Нормальный вопрос. Посмотрим куда банк засунул свою честность.
Заканчивается срок действия карты (пакет Ультра). Звонил в банк по поводу продления, а оказывается нельзя, предлагают переход в другой пакет (white). White меня не устраивает, как быть в этой ситуации?
Меня устраивает закрытие счетов, возврат депозитов но по инициативе банка (раз банк не может продлить текущий пакет), т.к. досрочно расторгнуть депозиты я не могу. Как это оформить?
PS. Аналогичный подход практиковал ПрокредитБанк, при изменении условий обслуживания предложили, в случае если новые условия не устраивают, повозвращать все депозиты и начисленные проценты, так что такой вариант со стороны банка вполне возможен, было бы желание.
Нормальный вопрос. Посмотрим куда банк засунул свою честность.
Дело в том, шо Пакет и Депо ну никак не связаны. Пакетное обслуживание было предложено (навязано) менагером в отд-и. Под депо клиент модет оформить обычный текущий щот, вот тока, боюсь, шо снятие с него будет с комисс 1%, а с пакетной -- нашару
ПС. ИМХО, условия на Вайте лушее, чем у Ультры. Че ерепениться то? Или нашелся повод для досрочного разрыва депо? Так это не тот повод
Востаннє редагувалось Amethyst в Чет 03 чер, 2021 09:01, всього редагувалось 1 раз.
Flamingo написав:Странная логика. Банк не выпускает больше карты в определенном тарифе, новый тариф вас не устраивает, но при чем тут неразрывные депо?
Нормальная логика. Банк меняет условия обслуживания и фактически ДКБО, которым он везде прикрывается. Не топите топикстартера, дайте банку ответить. Если что, думаю, НБУ будет на стороне клиента. ЗЫ. Я по этой же причине просто отказался от карт банка.
Amethyst написав:Дело в том, шо Пакет и Депо ну никак не связаны.
Это Ваше личное мнение, причем не соответствующее действительности. У меня брали депо только после подсадки на пакет. И Вы сами сказали, что пакеты втюхивают принудительно. Тогда как это нет связи? Все только через пакет. Навязывание ненужных услуг и никак иначе.
Amethyst написав:Дело в том, шо Пакет и Депо ну никак не связаны.
Это Ваше личное мнение, причем не соответствующее действительности. У меня брали депо только после подсадки на пакет. И Вы сами сказали, что пакеты втюхивают принудительно. Тогда как это нет связи? Все только через пакет. Навязывание ненужных услуг и никак иначе.
Вы могли не оформлять пакет при размещении депо. Только из-за того, шо вы не изучили ДКБО, а поддались на заманухи менагера сейчас и идет этот орр. Ещё раз, Пакетное обслуживание при достаточных параметрах депо предпочтительнее для депозитчика. Только думать нуна ДО размещения депо, а не ждать милостей от банки
ПС. Про втюхивают эт вы зряя. Да, настойчиво предлагают. Но у а̶л̶е̶н̶я̶ клиента есть с̶в̶о̶и̶ ̶р̶о̶г̶и своя голова на плечах.
Востаннє редагувалось Amethyst в Чет 03 чер, 2021 09:18, всього редагувалось 1 раз.
Amethyst написав:Под депо клиент модет оформить обычный текущий щот, вот тока, боюсь, шо снятие с него будет с комисс 1%, а с пакетной -- нашару
Зачем такую чушь нести? Где такое написано? Или хоть бы подтверждением офпреда заручились. Где такое видано, чтобы положить депо, скажем под 0,1%, а забирать с комиссией 1%? Мы чай не в Японии живем
Amethyst написав:Вы могли не оформлять пакет при размещении депо.
Хватит чушь нести. Даже офпред не подтверждает Ваши выдумки и догадки. Почитайте решения ВСУ про ваши ДКБО и вообще судебную практику по спорам клиентов с банками по таким вопросам, когда банки, нажухавшие клиентов, на такие суды вообще не приходят. Видимо, действуют по принципу - нажухать (взять на понт) легко, но потом в суде доказывать (отстаивать) ну его на фиг. Лучше других нажухаем
Amethyst написав:Под депо клиент модет оформить обычный текущий щот, вот тока, боюсь, шо снятие с него будет с комисс 1%, а с пакетной -- нашару
Зачем такую чушь нести? Где такое написано? Или хоть бы подтверждением офпреда заручились. Где такое видано, чтобы положить депо, скажем под 0,1%, а забирать с комиссией 1%? Мы чай не в Японии живем
Думаю ОфПред даст пояснения. У меня Пакет, мне лень про Текущий читать. Вам, похоже, тоже. Я высказал допущение в порядке обсуждения, а вы уже предъявили обвинение. Ню-ню
Amethyst написав:У меня Пакет, мне лень про Текущий читать. Вам, похоже, тоже. Я высказал допущение в порядке обсуждения, а вы уже предъявили обвинение. Ню-ню