Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ради интереса выполните очистку кэша и памяти приложения на телефоне, чтобы проверить, где хранится эта информация. ИМХО, это Ваш телефон хранит, а не они.
то параноидально -шизоидная "идея" эти маразматики скоро придумают, что карту придётся получать при двух свидетелях
Востаннє редагувалось clash в Нед 06 чер, 2021 14:59, всього редагувалось 1 раз.
Slx написав:Так вот, сейчас установил приложение и эти кретины в Идее сохранили всю мою информацию и предлагают мне продолжать оформление карты с ТОГО же пункта! У меня уже и документы поменялись с того времени, не говоря уже о вопросах финансового состояния, а они хранят инфу НЕклиентов по полтора-два года!
Ради интереса выполните очистку кэша и памяти приложения на телефоне, чтобы проверить, где хранится эта информация. ИМХО, это Ваш телефон хранит, а не они.
По вашему - нормально хранить ненужное банковское приложение на телефоне полтора года до пары к и так не малой куче своих банковских и не только?
По-моему Вы чего-то не поняли в моем ответе. Я подозреваю, что банк ничего у себя не хранил. Данные, которые Вы вводили, хранились все это время у Вас на телефоне даже после удаления приложения. Это нормально, а не какой-то глюк данного конкретного приложения. У меня еще с давних время, когда на телефоне было мало памяти, осталась привычка перед удалением ненужных приложений чистить память, а то со временем накапливались данные удаленных приложений и забивали память. Поэтому я предложил почистить кэш и память и потом перезайти в приложение. Если оформление пойдет с того же места, то банк Вас запомнил, если же оформление пойдет с нуля, то Ваш телефон Вас запомнил.
то параноидально -шизоидная "идея"
Не-не, параноидально-шизоидная "идея" - это считать, что это банк у себя хранит эти данные. Но самом собой, то, что у тебя нет паранойи, еще не значит, что за тобой не следят
MASolomko написав:По умолчанию «Додаткове SMS-інформування щодо успішного логування до СДО "Інтернетбанкінг" та зміни паролю» подключено? С карты "Green Fund"? Какие есть моменты, чтобы зарегистрироваться в мобильном O.Bank'е действующему клиенту?
Підключено, але зняти галочку і по всьому. З гріна без проблем і без комісій тягну. На ній також треба все відключати. Та легко, але використовую декстопні ІБ, старий та новий. Старий пильнувати за проводками, щоб не гасити поки не відбулось списання, бо піде за свої і зменшить кешбек, новий показує суму для грейсу. Маю КБО і інтернет КБО.
MASolomko Я не пам'ятаю деталей, але якось сам був попав, а замітив аж через декілька місяців, що ідея по десяточці тягла з % по депозиту. Ну але вже давно нічого не відкривав, користуюсь старими напрацюваннями і от зараз якраз активніше, бо інші банки позрізали в цікавих для мене категоріях.
то параноидально -шизоидная "идея"
Не-не, параноидально-шизоидная "идея" - это считать, что это банк у себя хранит эти данные. Но самом собой, то, что у тебя нет паранойи, еще не значит, что за тобой не следят
Для меня параноидально-шизоидной идеей кажется, что телефон в дебрях системы хранит информацию регистрации после удаления приложения. Это не папки читалок и плееров под закачку в корне диска, которые видно и так. Но каждому свое.