А увидеть выделенное мною жирным текстом (Суд взявся за справу про плату за транспортування газу...) в посте new_mail_free_user зрение не позволяет? Сочувствую.
|
|
А увидеть выделенное мною жирным текстом (Суд взявся за справу про плату за транспортування газу...) в посте new_mail_free_user зрение не позволяет? Сочувствую.
А что помешало увидеть текст, на который я отвечал? -- болдом я, правда, не выделял, но неужели со зрением все настолько плохо?
_hunter
очень просто относится, человек снят с учёта а счета приходят, и плюс следующий год. Улыбнитесь себе.
Нифига себе пауза "на подумать"... Ну так я еще две недели назад решение дал: ставим счетчик -- и вообще пофиг есть человек/нет человека -- счета приходят по реальному потреблению а не по "человеконормам". Но если свободного времени много -- да можно и по конторам шариться/бумажки переподавать... _hunter
Желаю Вам времени и гору денег, ходить ставить счётчики. Объясняю: для приготовления еды (+подогрев) ставить смысла нет. За совет благодарю!
_hunter,
Для информации: у соседей мать проживает в деревне, теперь требования Газовщиков отправить показания, фото и по Вибер, человек пенсионер, хорошо родственники приобретут или сама на пенсию смартфон, плюс пожилой человек вникнет в азы пользования смартфоном. Вот такая экономия кругом...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||