|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 19 чер, 2021 22:27
Grand Touring написав:Natt Вас женщин не понять
Чего тут непонятного? Современная философия современных успешных тьолок. В русле с нашими национальными традициями семейных отношений и между мужчиной и женщиной. Полностью с ней согласен. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 19 чер, 2021 22:44
Faceless написав: нормальный человек должен бы быть рад за супругу, если она стала зарабатывать больше (хотя по факту, у нас большинство мужчин таки начинает комплексовать)
И не просто радоваться, а и помочь в карьере и по домашнему хозяйству. И гордиться ею. Как раньше тьолки успехом мужчины, как Раиса Максимовна гордилась, что сделала из мужа генсекса. Почему мужик должен комплексовать из-за успеха жены, к которому он тоже причастен? А главное это он ее выбрал такую, вычислил, предвидел, инвестировал в нее, сделал такою ... Это он архитектор ее успеха. 
-
Libo
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 19 чер, 2021 22:45
change_pm написав:Я казав про те, що інщі міста вже розвинули тєму річка+місто, а Києву це світить років через 150...
Отставание было, но оно самоликвидируется. Скину фотку с СильверБриза - Днепр переполнен катерами, яхтами, лодками, каяками, сапами при том что река широченная, как ни в одной из европейскуих столиц. Также интересно - тротуары набережной захватчены самокатчиками, а на проезжой части ни минуты без моноколесников. 5 лет назад это было фантастикой. Что Киеву пока не хватает в речном направлении - мостов и спуска с Печерска к набережной. Купаться нужно в теплом восточногм средизомнорье(2 часа из Борисполя), а не северно-ядовитом океане
-
fox767676
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 19 чер, 2021 23:40
change_pm написав:Які думки у товариства про такий об"єкт: - біля води, - біля ШРТ Апарт-комплекс Електриків
від лідера будівельної галузі усієї неньки 
Какая-то гостинка, но так всегда начинается, потом подтянутся шакалы из КАН и добьют промку между Оболонью и Подолом своими несовкошлачными ЖК, и будит сплошная набережная Оболони-Подола, как в лучших европейских мегаполисах
-
fox767676
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 чер, 2021 23:55
Назвать шакалами самого цивилизованного застройщика в Украине... Ну я не знаю. Какая-то пролетарская ненависть.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 чер, 2021 00:05
Олежан написав:если тетрис предварился с 2.2 на 6к то цп должен превратиться с 1.7 на 4.6 а да, за 6к можно купить в новострое модном с ремонтом и мебелью на 2й линии но с видом на океан в майами.
отсюда вопрос - на чем основано желание купить в Киеве, а не в Майами? В 2007 году маляры на киевских шабашках зарабатывали (и на здоровье) больше чем банковский клерк на Манхеттене, Ылитная АППС-ка была дороже дома на берегу Мексиканского залива во Флориде и того-же порядка как квартира в неполохой локации НЙ. Потом был отрезвлятор в 2008. Я не знаю как все будет в этот раз. Я ждал кризиса, но когда он пришел, я сказал (в тч тут на форуме), что он не будет такой как предыдущие. Каким он получился, я думаю, никто не знал в конце 2019-нач 2020. Никто не мог предположить в начале 2020, в момент такого перегрева мировой экономики, что будет такая дикая эмиссия денег по всему миру. Но ведь шоу еще продолжается. Кто кем окажется? Кто выигрывшим? Кто проигравшим? Кто-то предпочитает остаться зрителем или играть за другим столом. Посмотрим.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8665 раз.
- Подякували: 5481 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 20 чер, 2021 00:16
airmax78 написав:Назвать шакалами самого цивилизованного застройщика в Украине... Ну я не знаю. Какая-то пролетарская ненависть.
От вашего дома сколько до Днепра расстояние ? Так кто из нас пролетарий ?  Ну и не различать иронию, тоже один из пролетарских признаков. Касательно КАНа- пока они фокусированы на джентрификации промок, я их фанат, и для меня они действительно номер 1. Но Никонов как-то заикнулся про Горбачиху, вот тут действительно будет пролетарская беспощадность
-
fox767676
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 чер, 2021 00:22
rjkz написав: Олежан написав:если тетрис предварился с 2.2 на 6к то цп должен превратиться с 1.7 на 4.6 а да, за 6к можно купить в новострое модном с ремонтом и мебелью на 2й линии но с видом на океан в майами.
отсюда вопрос - на чем основано желание купить в Киеве, а не в Майами? В 2007 году маляры на киевских шабашках зарабатывали (и на здоровье) больше чем банковский клерк на Манхеттене, Ылитная АППС-ка была дороже дома на берегу Мексиканского залива во Флориде и того-же порядка как квартира в неполохой локации НЙ. Потом был отрезвлятор в 2008. Я не знаю как все будет в этот раз. Я ждал кризиса, но когда он пришел, я сказал (в тч тут на форуме), что он не будет такой как предыдущие. Каким он получился, я думаю, никто не знал в конце 2019-нач 2020. Никто не мог предположить в начале 2020, в момент такого перегрева мировой экономики, что будет такая дикая эмиссия денег по всему миру. Но ведь шоу еще продолжается. Кто кем окажется? Кто выигрывшим? Кто проигравшим? Кто-то предпочитает остаться зрителем или играть за другим столом. Посмотрим.
Ще нічого такого і не почалося. Але і далі розкидувати гроші з гелікоптера не варіант, та і ставка в Феді майже нуль. Далі в мінус, але і це не поможе. Гра в музичні крісла ще попереду. Наразі тільки розігрів.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 20 чер, 2021 00:25
rjkz написав:Кто кем окажется? Кто выигрывшим? Кто проигравшим?
По крайней мере не проиграют те, у которых: а/ есть добротное жилье и 20 соток; б/ образование и/или профессиональные навыки, дающие возможность трудиться и зарабатывать на жизнь, а также быстро переучиваться; в/ хорошее здоровье; г/ есть сбережения в золоте и серебре. 
-
Libo
-
2
-
-
-
Профіль
-
-