Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Golf_streem, необходимо оформить один пакетов услуг. Они платные, но при выполнении одного из условий бесплатные. В месяц оформления плата за пользование пакетами не взымается.
Клиентом банка можно стать удалённо из приложения Sense. При оформлении пакета услуг или кредитки RED выпускается цифровая карта, которую можно выпустить в виде пластика и получить через отделение Новой почты (бесплатно).
ps Ну и тянуть с тех карт, где банки за это не берут мзду
Golf_streem написав:Прочитал о "Сенсацінний бонус" и захотел стать клиентом банка. Какую карту под это дело посоветуете открыть? Ну и с точки зрения кэшбэков чтоб выгодная была. Может еще какие-то плюшки, пока мне не известные, в ней будут.
Golf_streem написав:Прочитал о "Сенсацінний бонус" и захотел стать клиентом банка. Какую карту под это дело посоветуете открыть? Ну и с точки зрения кэшбэков чтоб выгодная была. Может еще какие-то плюшки, пока мне не известные, в ней будут.
Flamingo написав:Не случится ничего. Орехи привязаны не к пакетам а к вашему РНОКПП
а по возвратам есть лимиты? Например, у меня есть 10 тыс орехов, я делаю покупку на 8 тыс. Мне 8 тыс вернут на счет или есть какие то ограничения по сумме возврата?
Flamingo написав:Не случится ничего. Орехи привязаны не к пакетам а к вашему РНОКПП
а по возвратам есть лимиты? Например, у меня есть 10 тыс орехов, я делаю покупку на 8 тыс. Мне 8 тыс вернут на счет или есть какие то ограничения по сумме возврата?
Заиграли мой вопрос.
Ограничений нет Вы можете вернуть/погасить орехами стоимость покупки. Эта покупка активна для погашения после проведения по счету и в течение +30дн