|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Суб 26 чер, 2021 14:17
yama написав: Striker написав: BIGor написав:NFC неудобен, просто физической безконтактной картой намного удобнее расплачиваться. Гляньте сколько людей расплачиваются телефонами и сколько безконтакнтыми картами - и все поймете.
Бред полнейший написали. Просто старшее поколение в большинстве своём боится всего нового, а тем более телефона с каким-то неизвестным им словом NFC. Тот, кто осознал преимущества безналичных оплат хотя бы картой с чипом - тот уже большой молодец. А телефон с NFC это ещё на уровень выше, как в плане удобства, так и в плане безопасности. Так как не нужно таскать с собой кучу карт, которые можно потерять, а на телефоне можно поставить блокировку по отпечатку или паролю и никто не сможет попасть в GPay или Apple Pay.
подскажите пожалуйста что бы NFC работал карта должна быть с PayPass ? Карату без PayPass можно внести в телефон ? 
Это не связано вообще никак Нужно, что этот сервис поддерживал банк, и только
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8228 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 26 чер, 2021 14:23
kreuz написав: Realist написав: kreuz написав:Оце так офтоп пішов. Треба ж диверсифікувати ризики: ключі окремо, гаманець із картками окремо, телефон окремо. Повертаючись до теми, хочеться трохи пожалітися, що учора хотів трохи долярів продати Укргазу по 27.37 грн, а він касу зачинив о 16:00, бо п'ятниця. Певно знову щось або хтось мене відводить від спекуляцій, як і взимку було, коли гривні в обмінці не стало по 28.49 грн...
В понеділок День Конституції. З чим я вас всіх і вітаю! Відповідно багато підприємств перед державним святом із довгими вихідними наказом скорочує робочий день на 1 годину. Тому можливо тут "зради" не має. Плюс така оказія - це для вас має бути додатковий стимул переходити в онлайн.
Я зради тут не вбачаю, може якраз навпаки? В Укргазі завжди п'ятниця коротка. А стосовно переходу в онлайн то я й радий би (на купівлю ногами гривні не ношу), рахунки маю, але ж як тут не втратити оперативний доступ до валюти? Її ж за першою вимогою можуть і не дати, а онлайн перекинути в інший банк зась...
надо просто иметь больше валюты  по фонду на каждый банк и запас дома или в ячейке
Востаннє редагувалось kluychkooleg в Суб 26 чер, 2021 14:29, всього редагувалось 1 раз.
-
kluychkooleg
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 496 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 чер, 2021 14:28
yama написав:По этому обычно люди в лопатнике носят все карты в том числе скидочные вместе.
У меня в лопатник не влезут, да и не ношу его с начала короны. Есть удобная поясная сумка.
-
kluychkooleg
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 496 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 чер, 2021 14:30
prodigy написав: vitaliian написав: prodigy написав:кто как видит картину на ближайшие 2 недели, давайте обсуждать/дискутировать основную тему ветки, а не NFC
для валюты выходной. я вижу тренд на 27 в ближайшую неделю, на 2 недели давать прогнозы стало сложно, никто не знает сколько нац.банк намерен выкупить валюты в этом сезоне, с такими аппетитами и до 28 можем дойти. Есть предположение что будет выкупать по максимуму, но чтобы оставаться в коридоре 26,70-27,20.
ставка принята мой прогноз похожий, не могу точно знать, когда снова достигнем уровня 27,0 может занять неделю, 10 дней думаю, что вторник/среда картина станет яснее господа, делайте ставки
Рискну ошибиться в очередной раз - 27.0-27.3 на ближайшую неделю Угадать курс практически нереально. Поведение НБУ с 17-го (в т.ч. решение по ставке) по 25-е очень явно показывает заказной характер курса или, как минимум, непрофессионализм. Пятница показала, что есть надежда, что заказ выполнен, и НБУ вернется к своим обязанностям, а именно "забезпечення стабільності грошової одиниці". ПС. Я так пониманию, "інфляційної цілі – 5% з допустимим діапазоном відхилень ± 1 в.п." успешно провалены НБУ.
-
oleg49
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 26 чер, 2021 14:40
Schmit написав: gritzko написав:Успіх То поясніть в двох словах - що, ще поверх всього треба буде відкашляти 5%, чи що?
Там чітко написано: "... одноразового (спеціального) добровільного декларування ..." тобто не хочеш — не декларуй (не плати).
Все веселье начнется потом, когда закончится период добровольного декларирования.
І що такого почнеться?! Цікаво, що почалося після того як нардепи задекларували були сотні мільйонів готівки і на сотні мільйонів майна?! Як було - так і буде!
-
Qwerty
-
-
- Подякував: 349 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 чер, 2021 14:48
yama написав: kluychkooleg написав: yama написав:три любых оплаты картой в месяц или 20 грн\мес абонплата или остаток 3000 грн\мес , пейпаса нету, это напрягает, пей пас дают при условии какого то дикого количества оплат в месяц 10 или 15. Валютный текущий счет бесплатно , снятие тоже так было около года назад
вот, теперь понимаю, что меня отвратило. 20 грн - не деньги, но вот эти все запутанные условия... Люблю, когда все просто.
выбора нет , у меня это зарплатка  и да у нас зарплатное рабство
на самом деле нет  просто пока еще нет много желающих покачать свои права. причин две - неготовность бухгалтерии, точнее бухг ПО, формировать выплату зп по сотрудникам по разным банкам. проще один-два реестра по банковским зп проектам. второе - банки еще навязывают в кредит договорах условия выплаты зп через банк, хотя это незаконно. но процесс идет. уже есть пара сотрудников, которые отказались от зп карт. они пока мучаются с кешем. может будут первыми ласточками. кстати, при зп проекте, комиссию платит предприятие. а в индивидуальных случаях - это будут затраты сотрудников. часть это остановит 
-
Shaman
-
-
- Подякував: 764 раз.
- Подякували: 1620 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Суб 26 чер, 2021 14:53
fin написав:Моя ставка на период 2 недели: 27. Дальше думаю увидем 26,5-26,8.
Положительный посыл отправляю в поддержку. Слова Ваши, да до Бога! 
-
GDV29
-
-
- Подякував: 1428 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Суб 26 чер, 2021 14:54
На протяжении следующих 12 месяцев валютные выплаты правительства и НБУ по государственному и гарантированному долгу превысят $10 млрд.
В гривневом сегменте рынка погашения основного долга и процентов во втором полугодии превысят 130 млрд грн.
зі. я до чого? гривас на 24! 
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 чер, 2021 15:28
kluychkooleg написав:Сегодня и по 27,30 есть. Но это сегодня.
сегодня уже есть 27,15/27,27 (и это еще не вечер) кто сказал, что проданную валюту надо откупить в течении 24ч (так вьетнамцы работали 10 лет назад (купил валюту и избавься до вечера, в дом несли только гривну, т.е. на работу им с гривной выходить))
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3308 раз.
- Подякували: 3335 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Суб 26 чер, 2021 16:10
vovakwasov написав:Моя ставка - 27.00 більше, цього літа, уже не побачимо
як що побачимо , то вже вас тут не побачимо? згода?
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3308 раз.
- Подякували: 3335 раз.
-
-
Профіль
-
-
1