Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
UA написав:В новострое из газоблока, молодой (очень большая редкость на сегодня) и энергичный электрик может за день и разведет электропроводку, а вот в добротных советских панельных домах будет неделю железобетон долбить.
как-то слово добротный и советский панельный в одном предложении мне ухи режет в панельных плитах же вроде каналы под это дело? Или вы небось перепланировку панельки затеяли?)
UA написав:В новострое из газоблока, молодой (очень большая редкость на сегодня) и энергичный электрик может за день и разведет электропроводку, а вот в добротных советских панельных домах будет неделю железобетон долбить.
как-то слово добротный и советский панельный в одном предложении мне ухи режет в панельных плитах же вроде каналы под это дело? Или вы небось перепланировку панельки затеяли?)
Да , каналы были.Но есть нюанс.Я когда делал ремонт столкнуля с тем , что каналы вроде бы и есть,но воспользовотся ими проблематично, так-как если на ровных участах перетянуть провод без проблем, то в углах и стыке с потолками эти каналы забиты цементом, и провод не возможно достать.Короче я посмотрел, что алюминиевые провода(хоть дому и 50 лет )в нормальном состоянии(также вычитал, что их срок службы до ста лет).Короче протянул новую линию медью на кухню и в комнатах доставил пару розеток и опустил выключатели(при совке видно экономили алюпровода)но каналы были , чтоб ы сделать их не метровой высоте, а не на высоте плеча.
В добротной совецкой панельке штробил Макитской 2кВт болгаркой.Делаешь пропил, пртом пол часа ждешь в соседней комнате пока сядет пыль
Так вот мне и интересно, сколько денег запросят электрики за разводку например в 3 ком. квартире в панельном совкошлаке?
flyman написав:Що це, черговий тиждень болю в растішок не почався? Зайшов і нуль повідомлень про небувалий ріс у ВП.
Зрадник тут всех успокоил и рассудил. Сказал ждать 2050-го - население резко упадет и обвал. На каждого форумчанина по три пустых трёшки с заколоченными окнами. Бесплатно. Типа не спешите покупать. Будем ждать. Не получилось в 2021-м, может получится в 2050-м.
Зрада уже підкралась до Києва: людей менше, а житла більше, а корків аж занадто. Не торт Київ уже, вся надія на метро до Крейсера Аврори, а не буде, можливо, прийдеться зливати кавалірку на Жулянах, хоча, з іншого боку, може появитися метро на Трою.
Если б жил в этом доме, взял бы под кладовку, хранить удочки и чемоданы. Женатикам подошло бы под место для тайных интимных встреч. Очень удобно и дешевле грибов. Улетит. Очень информативная ветка. Тут проскакивают очень интересные варианты.