Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав:Всіх вітаю. 1.07.2021. Залишилося 2 місяці до файна таун Па 600 за квадрат.
Наверное потому Никонов так сильно волнуется и во всех "интервью" говорит об одном и том же без конкретики. д До чего докатился
Истерит, что подорожает всё на 30-40%, а что сам поднял ценники на 70% и более до ввода НДС-ни слова. Переживает, что часть прибыли ФФС пойдёт на уплату НДС, а не на строительство садов и школ, обучение в которых дороже, чем в ВУЗе, которые построены за деньги инвесторов, но им не принадлежат. Говорит о неглупых инвесторах с деньгами, которые могут купить 3 и более квартир для перепродажи, но не догадывается, что они могут зарегистрировать предпринимательство, фирму и не платить 19,5% НДФЛ. Никак не комментирует то, что в ОП некоторых застройщиков много квартир продаётся через переуступку, где с прибыли не платят вообще никаких налогов.
sequence написав:50К почти хватит на обучение деток где-то в Чехии, ну а лет так через ..надцать они его баблом закидают - и, вуаля, квартирко.
Я б на это не сильно рассчитывал: тут всяких полуголодных филологов тоже хватает. Одна автохтонка на коллегу с разгона запрыгнула, ибо зп выше средней по Праге в 2 раза, может себе приличную квартиру позволить снимать, а не комнату как она и прочий карго.
BIGor написав:Киев у нас уже отдельная страна от остальной Украины.
АГА. Ему очень сложно Киев перейдет на э-билет в транспорте на 4 года позже запланированного. https://www.epravda.com.ua/rus/news/2021/07/1/675503/ а если посмотреть сколько лет и денег уже положено на это....Диджи...диджей....зализация
rjkz написав:Юра купил "3к БПС с "залой" на Соломе" (с), а точнее на Липковского. Это не Телиги даже близко. Могу ошибиться, но, если память не подводит, речь шла 105 или 115 куе (мож 107) и ипотека.
BIGor написав:Киев у нас уже отдельная страна от остальной Украины.
АГА. Ему очень сложно Киев перейдет на э-билет в транспорте на 4 года позже запланированного. https://www.epravda.com.ua/rus/news/2021/07/1/675503/ а если посмотреть сколько лет и денег уже положено на это....Диджи...диджей....зализация
sequence написав:50К почти хватит на обучение деток где-то в Чехии, ну а лет так через ..надцать они его баблом закидают - и, вуаля, квартирко.
Я б на это не сильно рассчитывал: тут всяких полуголодных филологов тоже хватает. Одна автохтонка на коллегу с разгона запрыгнула, ибо зп выше средней по Праге в 2 раза, может себе приличную квартиру позволить снимать, а не комнату как она и прочий карго.
как по мне, этот хитрый долгосрочный план ничем не хуже, чем сидеть 10-12 лет с полтишком и ждать, пока звезду словишь. Ждунов слишком много, на всех не хватит