Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Frant написав:на "вторинці" КРЖН цінове дно було в 2018.
Не поздновато ли - это 3-й год роста ВВП. Домик дно показывает на начало 2017-й, что более логично (инерция 4-5 кварталов после разворота экономического тренда)
zРадио написав:А я ванговал, что вылезет какой-то тролль и напишет буквально то, что написали вы. Правда, я думал, что это будет другой тролль, но это уже такое.
PS: июнь - дно 2020-го, от него 2021-й и будет показывать самую высокую динамику
ОМГ... Сейчас начнётся спор о том, что в 2020м цены, оказывается, уже упали и это не рост, а прыжок дохлой кошки к МХЗ.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 01 лип, 2021 13:26, всього редагувалось 1 раз.
zРадио написав:А я ванговал, что вылезет какой-то тролль и напишет буквально то, что написали вы. Правда, я думал, что это будет другой тролль, но это уже такое.
PS: июнь - дно 2020-го, от него 2021-й и будет показывать самую высокую динамику
ОМГ... Сейчас начнётся спор о том, что в 2020м цены, оказывается, уже упали и это не рост, а прыжок дохлой кошки к МХЗ.
Я смотрю, растишкам нравится фарс, а не дискуссия. С чего ты взял, что кто-то будет использовать такие аргументы?
А вообще приятно, что ты, наконец, принял индекс в качестве аргумента. Я за это боролся больше года! Правда, не уверен, что когда индекс начнет показывать падение, ты свое мнение не поменяешь...