|
Apple офіційно відкрила офіс в Україні |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 01 лип, 2021 18:52
unicdima написав: Forum написав:Вот и отлично! Наконец-то появятся официальные сервисные центры, а не киоски со школотой, которые во время ремонта заменят пол телефона на битое б/у.
Радуется тому, что стоимость ремонта вырастет в разы 
Конечно радуюсь, потому что хочу качественный ремонт, а не замену всей начинки моего телефона на глючную б/у комплектуху. Мне так раз аккумулятор поменяли, ещё на пятом айфоне, так он после этого и перегружаться начал произвольно, и выключался сам, камера мутно фотографировать начала- и никому ничего не докажешь потом! А про стоимость ремонта можно не заикаться, если у человека телефон стоит больше 30000 гривен, уж как-нибудь с последних наскребёт : ))
-
Forum
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лип, 2021 19:03
Tamagoch написав: olic_cdma написав:Для пользователя продукции яблока отличная новость, а для кулибиных любителей жирного заработка печалька.
какой там жирный заработок? владельцы "яблок" еще кредиты пятизначные не повыплачивали за свои девайсы, уже бьют экраны, топят их в сортире и кричат "а чего ремонт так дорого???" когда в СЦ работал, мы с яблоководов ржали регулярно - аппарат за 30-40 тыс. и 800 грн. ремонт "ой, дорого!" сейчас узнают, что такое действительно дорого... зато ж айфон надо иметь не старше, чем у соседа ))) p.s. наверное рынок органов тоже получит толчок к развитию после прихода Apple 
Не надо сравнивать кредитных нищебродов с нормальными людьми. А то так сейчас докатимся до мерседесоводов, бмвводов, и выяснится, что дейву-анус тоже машина и тоже ездит, а все остальные сектанты и лохи переплачивающие за значок на капоте кучу денег.Завидуйте молча, или работать устройтесь, а не на форумах штаны просиживайте пока мамка кормит. Так до конца жизни будете со своими мейцзухуиявэйями ходить и слюни пускать на людей с айфонами : )
-
Forum
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лип, 2021 22:50
unicdima написав:А если мастер где-то накосячил то с него и надо было спрашивать.
С дяди Васи в гаражах, работающего без официальной регистрации за наличку - очень много спросишь.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
- Подякував: 1099 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лип, 2021 22:51
unicdima написав:Вот когда вместо копеечного ремонта они тебе предложат замену целого модуля по цене в половину устройства вот тогда я посмотрю на твои убеждения
А васи из гаражей, специализирующиеся на айфонах - они конечно не такие, они честные парни которые копеечный ремонт делают как копеечный ремонт. Ага-ага.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
- Подякував: 1099 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лип, 2021 22:59
vitaliy_berdinskikh написав: unicdima написав:А если мастер где-то накосячил то с него и надо было спрашивать.
С дяди Васи в гаражах, работающего без официальной регистрации за наличку - очень много спросишь.
Меня как-то официалы уверяли, что надо делать капиталку движку, я естественно отказался, так он у меня еще 300тыс пробегал пока не продал. Вот тебе и официальный сервис и стажировка мастеров в Германии.
-
unicdima
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
|