Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman написав:думаю, що ККЦ натякає, що повстануть свідоміти і Петро жадний на білому коні на в ОП на банківську знову
Если хочет, значит обычный информационный партизан, как и большинство здесь. Те, кому есть, что терять - вряд ли хотят, невзирая на личные политические симпатии. Последствия 3-го майдана представить несложно, вспоминая 2-й
последствия правления одноклеточных популистов во главе с умственно отсталым наркоманом были очень четко понятны «тем, кому есть что терять» еще др выборов, именно поэтому они топили в 19ом за пороха, в отличии от тебя и подобным тебе «аналитикам» если тебе до сих пор не понятно, что фундамент будующего майдана украинцы сами же и закладывают, голосуя за зеков и клоунов, то грош цена всем твоим «аналитическим способностям»
ЗЫ: гг, а все равно ярлык «информационного партизана» попытался прилепить, говномут
kingkongovets написав:последствия правления одноклеточных популистов во главе с умственно отсталым наркоманом были очень четко понятны «тем, кому есть что терять»,
Собственно, кто бы спорил, а я не буду. Ты только забываешь, что в прошлой команде умственно отсталых было не меньше - например, спикер со справкой о проблемах психического здоровья (по которому и без справки все было понятно, стоило послушать полторы минуты, что он говорит). Точно так же, как прецедент народных депутатов из числа неприкрытого сброда (Гаврилюк, Парасюк, Черновол и пр.) был создан в 2014-м, а не 2019-м. Свадебные фотографы - это не новация, а эволюция т.н. новых лиц
kingkongovets написав: именно поэтому они топили в 19ом за пороха, в отличии от тебя и подобным тебе «аналитикам»
Я не за кого не топил. И именно это выгодно выделяет мои аналитические способности перед твоими
Востаннє редагувалось Радіо в П'ят 02 лип, 2021 13:40, всього редагувалось 2 разів.
baraka написав:) вангую рост хотелок застройщиков (налог будет заложен в цене)
в смысле? Застройщики, которые перепродают через подставных физиков, заложат налог в цену?
хм, вот тут - хз
а кто-то навскидку может сказать какой %% от всего рынка (по объёму) занимают такие новостройки ?
это не всегда "подставные". Например, в моем объекте есть "заказчик строительства", его собственнику перепало несколько квартир от застройщика по договору.
Поясните, так какие операции по недвиге будут облагать ПДВ ? Первчика, вторичка, шо, как ?
Новострой от застройщика. Думаю будут продавать по давно обкатанной схеме: Застройщик, на котловане продает своим людям по 200-400 долларов 1 кв. метр, а свои люди продают по переуступке по рыночной цене.
Наши государственные лесхозы сказали, что им накакать на американские деревянные фьючерсы и будем торговать дорого пока не перестанут брать вовсе
Это все потому что торговцы фьючерсами - теоретики. На практике же все иначе. Графикам биржевым цен тоже верить нельзя, как и официальной статистике. Ориентироваться нужно по леснику с топором и завхозу с амбарной книгой