|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 02 лип, 2021 17:38
Frant написав: zРадио написав:А там растет и доля, приходящаяся на еду, и доля, приходящаяся на коммуналку. Затраты, которых никак не избежать
Я впевнений, що люди, які раз в кілька років можуть купляти квартири в Києві - не економлять на їжі, взутті та одягу. На машинах - так, можуть їздити не нових. На закордонному відпочинку - можуть економити.
Зато многие арендаторы распределяют семейный бюджет до копейки. А слабый рынок аренды снижает инвестиционный интерес к жилью. На самом деле РЖН высоко интегрирован в экономику нищебродства - наивно полагать, что его формируют одни коррупционеры с бездонными карманами
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: П'ят 02 лип, 2021 17:47
Успіх написав:Тому мені і не шкода буде віднести 2% державі, знаючи/бачачи, що олігархи, зі своїх 5-10 автівок і 50-100 квартир сплачують 30-40% податку!
да, да, отнять и поделить! 
-
baraka
-
-
- Подякував: 917 раз.
- Подякували: 879 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лип, 2021 17:57
Успіх написав:Я вже писав - все просто треба розумно продумати! Накшталт ось так: (але тут можна поправити цифри) - порахувала незалежна державна служба, що у вас статків/майна на 100Кдол - заплатіть 2% - маєте на 200К - заплатіть 4% - на 300К - 8% - і так далі до 30-40% оподаткування А маєте менше 100К(як умовний Сержик) - платите лише 1%! Все по-чесному!
Рекомендую передивитись, із паузами на пульті, для кращого усвідомлення, повну версію "Собачого серця". Але перед тим почитати в оригіналі Булгакова, повільно плямкаючи губами ... Розруха не в сортирах, а у головах (с)
-
stas_rst
-
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 426 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 лип, 2021 18:08
stas_rst написав: Успіх написав:Я вже писав - все просто треба розумно продумати! Накшталт ось так: (але тут можна поправити цифри) - порахувала незалежна державна служба, що у вас статків/майна на 100Кдол - заплатіть 2% - маєте на 200К - заплатіть 4% - на 300К - 8% - і так далі до 30-40% оподаткування А маєте менше 100К(як умовний Сержик) - платите лише 1%! Все по-чесному!
Рекомендую передивитись, із паузами на пульті, для кращого усвідомлення, повну версію "Собачого серця". Але перед тим почитати в оригіналі Булгакова, повільно плямкаючи губами ... Розруха не в сортирах, а у головах (с)
Я - дивився Я розумію, що не правильно доношу свою думку)) але суть же БЛАГОРОДНА - щоб бідніші сплачували менші податки, а багатші - більші. Хочу людям - лише добра! (просто не знаю механізму, як це добро людям зробити) 
-
Успіх
-
-
- Подякував: 272 раз.
- Подякували: 1001 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
4
Додано: П'ят 02 лип, 2021 18:19
Успіх написав:Я - дивився
Написано ж українською по монітору - "Рекомендую ще почитати в оригіналі" ... краще заходить в голову. Може тоді ви встановите собі для початку РРО і почнете з малого? А не майданити у Києві за принципом "я приїхала з села, електричка привезла" і "увідєть Кієв і умірєть". А уже згодом перейдете до чужого майна і податків ...
-
stas_rst
-
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 426 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 лип, 2021 19:01
sequence написав:[qu увы. Тяга нашего люда к бетону сродни тяге кроманьонцев к пещерам. Будучи часто в командировках в Зап. Европах, нигде не видел таких убогих стеклопакетов, как у нас, хоть мы их оттуда, с Запада и импортируем. Если там утепление домов вентфасадом вижу чаще мокрой штукатурки, у нас вентфасад - это "шик и блеск, элитка".
Кстати вентфасад как жк Нью Йорк видел уже в застройке ходосовских полей. Не думаю, что сильно дорого на данный момент. Восточный сосед уже давно всё "завентилировал", от жилых комплексов, торговых центров, РОВД до зданий почты  в западных Европах навесные фасады интересны, прежде всего, своим разнообразием. Ехал мимо Гвардейского, зажали денег на керамику нормальных размеров, в итоге в центре города появится ещё одна безликая свечечка.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 лип, 2021 19:04
sequence написав: flyman написав:.. представ, Успіх уже теж заплатив за прєлєсць, а тут, вжух, і ще на касу +20%. ..
у меня с инвестицией в б/Укрбуд такая же неопределенность. Кто-то из коллег по несчастью позвонил в фонд, сказали, что частников вроде не коснется, но сейчас нас больше интересует, чтобы просто достроили
Пока никто толком ничего не знает. Говорят, что коснется только новых договоров. Нужно ждать окончательного варианта с розьяснением. Уж очень не хочется, чтоб прилетело 20% 
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 лип, 2021 19:11
Serg-ik написав: roberto dark написав:Лет 5 назад пришлось пожить некоторое время в этом доме. Полнейший отстой этот жк, ...Когда двери закрывают соседи, такое впечатление, что стены в комнатах шатались. Звукоизоляция никакая
Видел видосик, там менеджеру задавали вопрос и он ответил, что в последующих проектах КАНа учли этот момент. Учли и сделали в Файна-таун между квартирами 2 перегородки по 10 см с пустым пространством в 5 см меж ними  Во всех ли домах так? не знаю. Но 2 года назад мне так ответили в ОП
На самом деле разницы большой не увидел, точнее не услышал, между перегородкой в 25 см из газобетона, и 10 газобетона +10 ваты+10газобетона. Подозреваю, что в последнем варианте внутри собрали обрезки ваты со всего комполекса
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 лип, 2021 19:31
Успіх написав:Я - дивився Я розумію, що не правильно доношу свою думку)) але суть же БЛАГОРОДНА - щоб бідніші сплачували менші податки, а багатші - більші. Хочу людям - лише добра! (просто не знаю механізму, як це добро людям зробити) 
Почему бедные должны платить меньше налогов (в процентном отношении) чем богатые? В голову не приходит ни одного аргумента. Все скидываются на содержание государства в меру своих сил. Почему Доллярчик, мерзнущий на базаре, должен платить 40% с заработанного, а Вася завхоз в школе, сидя в тепле, 18%? Хотя подождите. Доллярчик на 1 группе платит 200 грн налогов, живёт в новострое и покупает смарты под аренду, а Вася 1000 и живёт с тёщей в хрущевке. Если кого и давить, то конечно Доллярчика.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 02 лип, 2021 20:18
Есть инфа из Интергал. Человек сообщил, что собраны практически все доки,чтоб стартануть небольшой домик на Оболонской набережной. Между институтом гидробиологии и школой мыстецтв.
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1