Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Faceless написав:Франт живет в своем мире - нытья и скулежа, не мешайте ему
Звісно, тема відома: в Києві Реуса-Лібо-Фейслеса пересічний тракторист чи електрик чи таксист отримує ЗП 1500 дол/міс)))) і скупає квартири стояками((((
Voistov написав:750 это джуниор который вот вот перешёл из трейни. Я думаю непросто найти Миддла даже по наименее востребованному стеку за 1500. Сильные Миддлы по популярным стекам запросто может получать 3к. Рядовой сениор запросто 3.5-4к. Поверьте я знаю о чем говорю
Я впевниний, що сильних мідлів-сеньорів в Україні - кілька сот чоловік, і на КРЖН вони взагалі ніяк не впливають. До речі, ця тема вже багато разів перетиралась: весь ІТ-бізнес займає аж 0,1% укро-бюджету
Звісно, тема відома: в Києві Реуса-Лібо-Фейслеса пересічний тракторист чи електрик чи таксист отримує ЗП 1500 дол/міс)))) і скупає квартири стояками((((
Voistov написав:750 это джуниор который вот вот перешёл из трейни. Я думаю непросто найти Миддла даже по наименее востребованному стеку за 1500. Сильные Миддлы по популярным стекам запросто может получать 3к. Рядовой сениор запросто 3.5-4к. Поверьте я знаю о чем говорю
Я впевниний, що сильних мідлів-сеньорів в Україні - кілька сот чоловік, і на КРЖН вони взагалі ніяк не впливають. До речі, ця тема вже багато разів перетиралась: весь ІТ-бізнес займає аж 0,1% укро-бюджету
В цьому весь Франт. Скиглення, скавучання, брехня і дезинформація.
Я конечно же не имею статистики, но и вы тоже. Но я все таки из этой сферы. Поэтому посмею поправить вас. Именно программистов, по всей Украине, сильных Мидлов и сенсоров измеряется десятками тысяч. Но кроме программистов есть, другие специализации со сравнимыми зарплатами. Я например сениор аппликейшен саппорт инженер. Моя зп на уровне сильного Миддла программиста. Количество человек в аутсрсноой ит индустрии что то около 200 тыс человек по всей Украине. Хотя конечно все оценочные данные.
Со слов самого Фукса, долгое время ему принадлежали футбольный клуб Тбилиси и единственный производитель минеральных удобрений в Грузии Руставский Азот. На Рыбальском острове в Киеве он задумал построить аналог Москва-Сити..... Список компаний, где Фукс напрямую числится владельцем, невелик. Первая – "Интерстрой Груп", которая планирует строить на Рыбальском острове ЖК Oasis...... бизнесмен вел переговоры о покупке столичного бизнес-центра Парус у Вагифа Алиева, планировал купить Проминвестбанк вместе с экс-владельцем Укрбуд Development Максимом Микитасем
Вроде и дорожай не сильный. Они вроде на этапе строительства по 40 кгрн продавались
Кто помнит динамику цен на этапе застройки по Солнечной ривьере ?
1 куе стоил метр однухи на моменте строительства с прямым выходом на воду. Был в оп, когда первая секция была на уровне десятого и вторую начинали лить
Люди у нас очень быстро к новым ценам привыкают, смотрю.
Вопрос не в выставленном ценники х2... от входа, а от скорости продажи по такой цене объекта, и главное - окончательной цены по итогу сделки, а этот итог знает только такой товарищ как Кинг на велике, потому что он имеет лишние деньги заплатить за нужную инфу(а возможно и не сильно нужную, а так, чтобб прицел натёртым держать). Ремонт там минимум полтос приличный выйдет, и это без плинтусОв, а под аренду выкидывать на Левом 20+ пачек при выхлопе Дай Аллах тыщщ 30 - неимоверная рентабельность с изобилием потраченных нервов и времени. Себе из присутствующих здесь состоятельных кротов хоть кто-то бы купил за полтораста бы этот бетон?