|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 09 лип, 2021 20:19
"- Почему европейцы не хотят инвестировать в российский рынок? Действительно политика так влияет на инвестиционные решения? - Я большой друг российского народа... " сцкблдпц. забираю депозит.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 лип, 2021 20:21
airmax78 написав: UA написав:Предлагаю обсудить архитектуру Копенгагена на заднем плане
Если они будут продолжать распространять такую ересь - я выведу свой депозит из их банка. На заднем фоне - Рыбальский +. Это зачет однозначно.
Лично я ориентируюсь на индекс airmax78CompositeКогда будет прикручен последний плинтус скрытого монтажа? Сколько у нас времени осталось?
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 09 лип, 2021 20:22
hume написав:Как часто сидите без благ цивилизации? Рейдеры пришли за квартирой бывший владелец которой забил на ее выплату? И пока вот такие стрелки будут пользоваться дырявым законодательством кредитования не будет..
Таки приятно было видеть этого отморозка с закрученными за спину руками. Добро постепенно побеждает.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 лип, 2021 20:23
UA написав: airmax78 написав: UA написав:Предлагаю обсудить архитектуру Копенгагена на заднем плане
Если они будут продолжать распространять такую ересь - я выведу свой депозит из их банка. На заднем фоне - Рыбальский +. Это зачет однозначно.
Лично я ориентируюсь на индекс airmax78CompositeКогда будет прикручен последний плинтус скрытого монтажа? Сколько у нас времени осталось?
Времени нет. Надо сливаться в 0.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 лип, 2021 20:25
vovakwasov написав:  данець говорить, що після серпня може бути весело. То виходить, що zРадио правий!
А ты не мог бы своими словами мне пересказать, что именно случится після серпня и какие тому будут причины? Я кроме пустого трёпа ничего там не услышал. ЗЫ Осторожно относитесь к прогнозам Saxo Bank. Это сплошная деза и провокации. Их никто серьезно не воспринимает. Они поставляют г. на вентиляторы разным зрадио. Руководствоватся их прогнозами - это потерять деньги. Это не мое мнение. Это такая у них репутация во всем мире. Почему они при этом ещё живут? Всё просто. Говорят они публично одно, а сами делают совершенно другое. И то, что они сами реально делают, они нам на ютюбе не рассказывают. Типичные кошатники и загонялы. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 09 лип, 2021 20:25
airmax78 написав:"- Почему европейцы не хотят инвестировать в российский рынок? Действительно политика так влияет на инвестиционные решения? - Я большой друг российского народа... " сцкблдпц. забираю депозит.
Деньги не пахнут (с)...Особенно не пахнут когда они пахнут нефтью.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 09 лип, 2021 20:33
zРадио написав:можете называть октябрятами
"горько плачет октябренок Женя бьет его по рож. пионер Сережа" навеяло)
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 09 лип, 2021 20:33
UA написав: airmax78 написав:"- Почему европейцы не хотят инвестировать в российский рынок? Действительно политика так влияет на инвестиционные решения? - Я большой друг российского народа... " сцкблдпц. забираю депозит.
Деньги не пахнут (с)...Особенно не пахнут когда они пахнут нефтью.
Не расстраивайтесь. Свои деньги хранить банкиры умеют. Какое-нибудь фсб ему просто заплатило и попросило сказать, что он друг пида-рашкиных и имеет в своем портфеле их акции. Это хоть как-то должно взбодрить русское свинство в условиях их тотальной безнадеги. Одни слова. А на деле они уже заканчивают из России свал. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 09 лип, 2021 20:40
flyman написав: Успіх написав: Sidus написав:но ощущаю на своей шкуре как дорожают стройматериалы сейчас: металл +300%, дерево 40%, даже банальная гипсовая штукатурка 15-20% за год. Так что по себестоимости реально вверх, а по итоговой цене бетона: там другие факторы влияют, но спрос резко вырос тоже
Цікаво, ленлорди, які купили і ще куплять голий бетон під оренду і роблять/будуть робити робити ремонт - про який вони вихлоп думають/рахують/мріють?🧞🤑 - про 6-7%? - чи аж про 8%? Так гривнедепо дає ще 7% чистими!!! Що, невже зараз гребуть бетон тільки корупціонери(вони гребуть по будь-якій ціні) і пересічні, виключно, "для себе"? А лендлорди - просто весело покурюють в стороні? Але, чому тоді лендлорди не зливають бетон? Вони ж то, найкраще бачуть, що ціни підігріті/підходять до піку цін?
бабло роблять на іншому, недвиж - тиха гавань. неджиж для тупих\ліниних. тобі ж дінозаврік написав, що наколотив на крипті і " вклав ... в менше ризикові активи - будинок під оренду та можливу розбудову на 2 таунхауси і в квартиру теж під оренду."
Флай, ну ти ж не лендлорд/не хочеш ним бути(а міг би рубати бабло з оренди, запустивши в підвал пару іноземців індусів/корейців/узбеків/нігерійців і т.п.  )👳🧕🧝 Тож, ауууу, лендлорди - покажіть свого підрахуя по оренді з витратами на поточний ремонт? Скільки % очікуєте?(чи очкуєте? ) 
-
Успіх
-
-
- Заблокований
- Подякував: 274 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: П'ят 09 лип, 2021 20:49
Amat написав: Faceless написав:Вы ж вроде "вляпались" в Ирпене ещё в 2015-2016?
Нет, это был не я.
А, точно, перепутал с ADBOKAT
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль