Вести с полей: пришел вакцинироваться второй дозой в 15ть часов. В очереди вообще не стоял, сразу отправили заполнять декларацию и колоться. Колют и новых и повторных Короноваком. Редеет ручей желающих вакцинироваться, что ли?
Binimovich написав:Вести с полей: пришел вакцинироваться второй дозой в 15ть часов. В очереди вообще не стоял, сразу отправили заполнять декларацию и колоться. Колют и новых и повторных Короноваком. Редеет ручей желающих вакцинироваться, что ли?
Открыли много центров. Да и желающих, прочитала последний пост Флер и прослезилась. Антитела от вакцины убивают собственные антитела в организме... Такие люди действительно должны просто приобрести естественный иммунитет, может несколько раз, может с тяжёлыми последствиями, может и не перенести...
stm написав:прочитала последний пост Флер и прослезилась.
Так ведь это заявление
Особливому ризику піддаються вакциновані. Довгоживучі специфічні антитіла, що виробляються вакцинацією, особливо здатні виводити з ладу загальні антитіла організму.
сделал ветеринар (см. Эпидемия коронавируса в мире). А у ветеринаров принято так - если лечение не помогает, то "вынужденный дорез".
stm написав:...прочитала последний пост Флер и прослезилась. Антитела от вакцины убивают собственные антитела в организме...
Зачем приписывать мне авторство перекрученной вами цитаты из статьи? Что вы хотели этим показать кроме собственной недалекости?
stm написав:Такие люди действительно должны просто приобрести естественный иммунитет, может несколько раз, может с тяжёлыми последствиями, может и не перенести...
Какие такие? Не в курсе, что подобные пожелания, как ваше в мой адрес, обычно прилетают бумерангом?
stm написав:...прочитала последний пост Флер и прослезилась. Антитела от вакцины убивают собственные антитела в организме...
Зачем приписывать мне авторство перекрученной вами цитаты из статьи? Что вы хотели этим показать кроме собственной недалекости?
stm написав:Такие люди действительно должны просто приобрести естественный иммунитет, может несколько раз, может с тяжёлыми последствиями, может и не перенести...
Какие такие? Не в курсе, что подобные пожелания, как ваше в мой адрес, обычно прилетают бумерангом?
Флер, это - не пожелания, это - статистика. То, что вам понравилось в статье именно в такой выкладке абзаца - это лютый треш. И второе, я как рука-лицо летала 3 раза туда- назад в Милан когда Италия была вся красного цвета с заполнением бумажки на каждый выход из дома и не заразилась, Вы с первого отдыха в Турции попали в самое яблочко. Вот и все пожелания. Берегите себя...
fler , мы все, перестрашенные, желаем вам, Флер, только добра. А это в том числе - получить сильный иммунитет. А так как вы против укола, то сильный иммунитет - это только переболеть. Тяжело. Так надо. Поверьте. Надо тяжело. Во имя спасения и желая вам только самого лучшего.
stm написав:Антитела от вакцины убивают собственные антитела в организме...
1У людства не має позитивного досвіду по проведенню загальносвітової вакцинації від швидкомутуючих хвороб 2 Порівнювати успіхи вакцинації від слабомутуючих з вакцинаціями від сильномутуючих - це те саме що заявляти Якщо кораблі переміщяються з точки а в точку б - то вони це повинні робити на колесах - бо так роблять автомобілі або Треба відкрутити колеса в авто і змусити їх переміщатись рівним дном - бо так роблять кораблі і в них ефективніший параметр затрати енергії на переміщення тонни ваги...
2 Ось календар щеплень Прошу показати які з цих хвороб є швидкомутуючими
А ось що написано про бажані але не обовязкові
Окрім обов'язкових, існують ще так звані рекомендовані щеплення, які МОЗ України наполегливо рекомендує робити, але вони не фінансуються з державного бюджету.
Так от цими бажаними в рік (наприклад від грипу) колеться близько 0,1 млн Українців....менше 0,3% від населення. ПС хотаб поспішив постваити плюсик стм.. Цікаво - коли побачив офіційну інформацію...тепер буде ставити мені , а той анулює? Чи в ковідперестрашених - своя гордість?
stm написав: То, что вам понравилось в статье именно в такой выкладке абзаца - это лютый треш.
Лютый треш – это ваша и Хотабья интерпретация моих постов. Если я цитирую что-то из статьи и не оставляю комментарий – это еще не означает, что мне понравилось или нет, что я согласна с этим утверждением или нет.. А ваша интерпретация означает, что вы пытаетесь выставить меня в определенном (как правило, дурном) свете. Умные люди это прекрасно понимают.
stm написав:И второе, я как рука-лицо летала 3 раза туда- назад в Милан когда Италия была вся красного цвета с заполнением бумажки на каждый выход из дома и не заразилась, Вы с первого отдыха в Турции попали в самое яблочко.
Это реально рука-лицо.. Мой первый отдых в Турции был в 1998 году и я не писала здесь о том, сколько раз и куда летала.. В самолете из Турции я заразилась ОРВИ, но не ковидом.. хотя мои друзья и знакомые - да, заражались ковидом.. К чему ваш вы_сер
budivelnik, я ненавязчиво спрошу, шепотом буквально, может вирусы указанные на картинке и не мутируют потому, что вакцинация, а не природный иммунитет?