|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 11 лип, 2021 20:46
и пожелание нашему офпреду у Монобанка есть акция с сетью аптек АНЦ - повышенный кешбек 3% может, Альфабанк тоже нечто подобное организует )? я бы и от Бажаемо здоровья не отказалась стандартные 2% - тоже хорошо, но с акцией было бы еще лучше 
-
Arien
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 лип, 2021 21:05
MASolomko написав:А зачем было оформлять новый пакет
к старому карты уже не оформляются, только в новые...
-
v_matsenko
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 лип, 2021 21:07
Kalgan написав:и не предлагали перевыпустить старые карты в новом пакете
так и было- ничего не сказали, записали на новый пакет и сказали ждите СМС...
-
v_matsenko
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 лип, 2021 21:32
Arien написав:и пожелание нашему офпреду у Монобанка есть акция с сетью аптек АНЦ - повышенный кешбек 3% может, Альфабанк тоже нечто подобное организует )? я бы и от Бажаемо здоровья не отказалась стандартные 2% - тоже хорошо, но с акцией было бы еще лучше 
берите на 500+ и переводите в рассрочку )
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 лип, 2021 21:50
cohan написав: lov2108 написав: cohan написав:и нет комиса за p2p или у Аллы он в конце месяца?
Никаких комиссий не списывает 
вспоминаю, что на РкдКеш Альфа насчитала прОцент в конце месяца, думаю, с учетом вышесказанного Вас тоже будет ждать сюрприз
В акции с Ашаном Альфа заявляет способ расчёта через сайт или приложение...карты....в т.ч. Максимум. Если начислят комиссию - подключим представителя для разбирательства. Но мне почему-то кажется что просто насыпят 5% орехов.
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 лип, 2021 21:51
cohan написав: lov2108 написав: cohan написав:и нет комиса за p2p или у Аллы он в конце месяца?
Никаких комиссий не списывает 
вспоминаю, что на РкдКеш Альфа насчитала прОцент в конце месяца, думаю, с учетом вышесказанного Вас тоже будет ждать сюрприз
Так редкэшу ведь как раз всё равно, но насчитает комиссию, даже если это будет 100%-ная обычная торговая операция. Или я что-то не так помню (у самого нет такой, но подумываю взять).
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Нед 11 лип, 2021 22:26
M-Audio написав: cohan написав:вспоминаю, что на РкдКеш Альфа насчитала прОцент в конце месяца, думаю, с учетом вышесказанного Вас тоже будет ждать сюрприз
Так редкэшу ведь как раз всё равно, но насчитает комиссию, даже если это будет 100%-ная обычная торговая операция. Или я что-то не так помню (у самого нет такой, но подумываю взять).
не, РедКеш очень неплохая карта при правильной готовке: пользование наличными 2% в месяц (ближайшие - ОТП и ПУМБ - 3%, это кто не берет за снятие и p2p, а только за использование), торговые операции - бесплатно, как и в других кредитках, но(!) если не успеть рассчитаться до последнего дня месяца - имеют по полной: 3,5% на сумму задолженности у меня было так: 5 мая сняло за страхивку (1-4 праздники), заметил 10го, погасил, страхивку отключил, 1 июня - страхивки уже нет, но есть комис полгривни за пользование наличными деньгами, так что - раз в месяц единсвтенное - в кредитках которые еще 4% за снятие берут - не знаю как устроено, по идее, должны сразу 4% считать, или там , как конверт - через 2-3 дня по факту проводки
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 лип, 2021 22:27
uaprofi написав:кстати посути достаточно классная акция и странно что так мало обсуждается. неужели народ перестал тарится в ашанке?
А что - надо? Не у всех он удобно расположен. Не был там уже года полтора и не планирую. Тем более на днях у меня в городе повсеместно запустили "Скануй Купуй" в АТБ, где можно нормально платить с 5% кэшбека. И не надо переться чёрт знает куда...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 лип, 2021 22:49
cohan написав: M-Audio написав: cohan написав:вспоминаю, что на РкдКеш Альфа насчитала прОцент в конце месяца, думаю, с учетом вышесказанного Вас тоже будет ждать сюрприз
не, РедКеш очень неплохая карта при правильной готовке: пользование наличными 2% в месяц (ближайшие - ОТП и ПУМБ - 3%, это кто не берет за снятие и p2p, а только за использование), торговые операции - бесплатно, как и в других кредитках, но(!) если не успеть рассчитаться до последнего дня месяца - имеют по полной: 3,5% на сумму задолженности ... единсвтенное - в кредитках которые еще 4% за снятие берут - не знаю как устроено, по идее, должны сразу 4% считать, или там , как конверт - через 2-3 дня по факту проводки
что-то Вы не так пишите. Red Cash для нала - самая дешевая - 26% - если гаситесь к РД. иначе плюс 3,5% комиса. НО грейса здесь нет - все платно, включая оплату в терминалах. с обычных кредиток Red с налом капец - там и комис 4%, и не в грейсе - самая жесткая модель для пользователей. 4% начислят сразу.
-
Shaman
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 1633 раз.
-
-
Профіль
-
-
1