Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
baraka написав:[ слабаки, короче, вы все. Боитесь сказать что-то определённое, ходите за толпой и своего мнения не имеете.
Что такое сказать что-то определенное, я вам тут такого могу наплести, а взятки гладки, как со zradio.
Мы все подтверждали покупками на протяжении четырех лет. Первого облили дерьмом, он перестал писать про сделки. Конговец - то же самое. Трибеку смешали, а прогноз на 200% был в цель ЖЭКА тоже скупал и писал про цены..Влад несколько штук купил в аркаде, писал про низость цен. Ещё нескольких ников не помню . В общем смысл ясен. Эти люди подкрепили теорию про дорожай не только покупкой, но и удачной перепродажей. Вот так "слабаки" собственными деньгами вкладываются в свои прогнозы, а пиздeть не мешки ворочать.
Востаннє редагувалось hume в Пон 12 лип, 2021 15:30, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:Вы ж не слабак, как все прочие, за толпой не идёте, мнение есть. Ваш Бомбер тоже" коррекцию и парапланирование" с МХЗ не показывает, как-то прокомментируете?
прокомментирую следующим образом: рынки находятся в эйфории, рост цены происходит на низких объёмах. Возможно, к октябрю подрастём и до 1500 по индексу бомбера (на желании многих продать в активный период осени), но к зиме настроения изменятся и рынок поплывёт вниз на отсутствии покупателей.
Faceless написав:Если взять за базис легендарный уровень МХЗ, то я сомневаюсь, что в ближайший год мы спустимся ниже этого уровня (в долл, разумеется). Насколько поднимется выше от текущих цен до начала коррекции - вообще не представляю.
что такое МХЗ ? Давайте зафикисруем ваш прогноз с конкретными цифрами. Итак, проверяем какая цена будет следующей осенью ? По какому индексу ?
со своей стороны я делаю прогноз с точными цифрами:
отсчёт по вторичке буду делать по индексу бомбера (надеюсь никто не против). итак, сейчас по вторичке индекс равен 1361 баксов, на осень-зиму 2022 года (через 15-18 месяцев) прогнозирую район 1170-1200, на осень-зиму (2023 года) прогнозирую 1000-1100 баксов.
На Ботанічній площі вперше місто в Україні, організовано вулицю спільного руху велосипедистів та моторизованого транспорту та нанесено нову розмітку.
Як повідомляє Департамент транспортної інфраструктури КМДА Ботанічна площа у Шевченківському районі з’єднає між собою майбутню двосторонню велосипедну доріжку на вулиці Івана Франка, де зараз триває капітальний ремонт, та вже існуючу велосмугу по вулиці Леонтовича.
Дана розмітка нанесена згідно нової редакції ДСТУ 2587:2021 "Безпека дорожнього руху. Розмітка дорожня. Загальні технічні умови" яка набуває чинності 1 серпня 2021 року. Пропозиції по зовнішньому вигляду велосипедних стрілок надавалися нашою громадською організацією спільно з Сектор розвитку веломережі Департаменту транспортної інфраструктури КМДА? Департамент транспортної інфраструктури КМДА, Центр організації дорожнього руху, Комунальна корпорація "Київавтодор" та Патрульна поліція Києва.
Зазначаємо, що на ділянках спільного руху обмежена швидкість до 20 км/год, що є більш безпечною та комфортною для руху велосипедистів. Також, у цьому році Київ, відповідно до ДСТУ 8906:2019 «Планування та проектування велосипедної інфраструктури», планує обмежити швидкість до 20-30 км/год на житлових вулицях, що мають незначну інтенсивність транспорту – у житловому районі Відрадний, на Печерську (поблизу метро Арсенальна) та Старокиївській Горі.
flyman написав:наскільки я зрозумів, совкові планування досить прагматичні, а зараз в модних МЗК 1к 60м, з них 12м жила зона, решта на коридори, комірки, передпокої + санвузол і кухня. І ще причудливої форми.
кухня тоже вполне жилая зона, если сделать 2х метровый дубовый стол разборным и поставить кожаный диван. В 10м2 коридор можно встроить большой шкаф-купе а в 8м санузле не только ванную но и кабину. Всё обоснованно 40м2 критично мало даже для одного.
baraka написав:слабаки, короче, вы все. Боитесь сказать что-то определённое, ходите за толпой и своего мнения не имеете.
Что такое сказать что-то определенное, я вам тут такого могу наплести, а взятки гладки, как со zradio.
делайте вашу ставку.
hume написав:Мы все подтверждали покупками на протяжении четырех лет. Первого облили дерьмом, он перестал писать про сделки. Конговец - то же самое. Триьеку вообще с шагом смешали, а прогноз на 200% был в цель. Да тоже покупал все эти годы.Влад несколько штук купил в аркаде, писал про низость цен. Ещё нескольких ников не помню . В общем смысл ясен. Эти люди подкрепили теорию про дорожай не только покупкой, но и удачной перепродажей. Вот так "слабаки" собственными деньгами вкладываются в свои прогнозы, а пиздeть не мешки ворочать.
ну не вопрос, они все молодцы, респект и уважуха.
Востаннє редагувалось baraka в Пон 12 лип, 2021 15:37, всього редагувалось 1 раз.
baraka написав:.. по какому индексу ? Давайте перенесём это на абсолютные цифры, бо потом не разберёмся.
ОК, индексы бомбера подходят, хоть я и не знаю источник цифр там. Гляньте, пожалуйста, и озвучьте цифры бомбера на конец марта 2020. ЗЫ На деле, лучше запилить таки администрации опросик в шапке и не заморачиваться. Так будет ИМХО репрезентативней