Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vitaliian написав:смарт пока ничей записывайте на жену в момент оформления права собственности.
Пока не сдан и налога не придет на него, итого вообще нечего истерить
Кстати. Долярчик ФОП, и если у него указан домашний адрес - его 1к (яка відчувається, як 3к) - как адрес регистрации ФОП, то на него не распространяется, как, понимаю, скидка в 60м2, и заплатить придётся за ВСЮ площадь в собственности. Так что на жену лучше основную квартиру переводите
Як ФОП зареєстрований на батьківську хату/адресу
А на 53м2 - я просто маю права власності!
п.с. То от навіщо мені платити по штуцеру в рік(а ще як підвищують, то й більше), як можу, так як пише Віталіан, при реєстрації прав власності, зразу зареєструвати на КОХАНУ дружину?
взнавай переуступку, напр. в мене кавалірка на родичів ішла безоплатно, а якщо не близькі чи зовсім чужі, то 1,5% від ціни
Успіх написав:То от навіщо мені платити по штуцеру в рік(а ще як підвищують, то й більше), як можу, так як пише Віталіан, при реєстрації прав власності, зразу зареєструвати на КОХАНУ дружину?
hume написав:У пригорода должна быть хоть какой то плюс, и обычно этот плюс выражается в индивидуальности жилья. То есть логично, что спрос на частные дома и тауны растёт. Иначе минусов больше
пригород пригороду рознь. Таун в Борисполе или в селе Гора стоит вдвое дешевле тауна в Ирпене. Некорректно их обобщать в одну кучу. На счёт минусов для каждого они индивидуальны, мне свежий воздух важнее станции метро в пешей доступности. Метро я пользуюсь 1-2 раза в неделю, а воздухом 24/7. LTV.
В лісових селах Житомирської області - повітря ще свіжіше. Недарма п.Флаймен скупає ці хати пачками! Може, варто й Вам прицінитись? За зелений штуцер -півтора можна купити добренну хату з сараєм,колодязем і землею півгектара! П.С. Фонтани самі зробите, з підручних матеріалів (((
Востаннє редагувалось Frant в Пон 12 лип, 2021 22:13, всього редагувалось 1 раз.
Франт генерирует правильные мысли, вот присматриваюсь к таунам в Глевахе и Вишенках. Тогда куплю электромобиль затраты на проезд в Киев и по Киеву снизятся в разы. Я бы давно купил но заряжать переноской с 3 этажа несерьезно.
pesikot написав:Смешалось в кучу и чисто китайское, одна семья - один ребёнок И американская "щедрость". При чём тут американцы к китайской рождаемости ?
К китайской рождаемости американцы никакого отношения не имеют. А вот к ихней недвиге самое то. Именно ФРС, своей монетарной политикой, раздула цены на сырье, что автоматически привело к удорожанию строительства практически везде. А так как в Китае и до этого уже были проблемы с реализацией жилья, из-за его переизбытка, плюс рождаемость падает, а тут ещё и цены на всё выросли, вот и получился там эдакий плохо пахнущий букет.
Кстати, только что опубликовано исследование потребительских ожиданий ФРС Нью-Йорка. В нем говорится что ФРС США фактически потеряла контроль над краткосрочными инфляционными ожиданиями. Согласно июньскому исследованию, ожидания потребительской инфляции на год вперед резко подскочили до рекордно высокого уровня в 4,8%. Образование может подорожать на 7% Мед.услуги - 9.4% Аренда - 9.7% Продукты- 7% Бензин - 9% https://www.federalreserve.gov/monetary ... report.pdf
Но это ожидания. А что будет в реальности уже все прекрасно понимают. Так что вскоре начнется самое интересное. Чем и как на это дело будет отвечать Пауэлл...
Франт генерирует правильные мысли, вот присматриваюсь к таунам в Глевахе и Вишенках. Тогда куплю электромобиль затраты на проезд в Киев и по Киеву снизятся в разы. Я бы давно купил но заряжать переноской с 3 этажа несерьезно.
якби в нас були файні дороги ... купив би електросамокат і катався в Блиставицю, чи куди там ще ... а так, маємо що маємо ... добре що електрички їздять, а рельси не мають ям
flyman написав:окат і катався в Блиставицю, чи куди там ще ... а так, маємо що маємо ... добре що електрички їздять, а рельси не мають ям
электромотоцикл берите ему пф на дороги. Э/самокат очень нишевый транспорт, я пару месяцев на нём ездил в Киев, но системно он для этого не подходит. Идеальный комплект э/мобиль + э/самокат. Машину оставляешь на парковке, дальше едешь самокатом по велодорожкам без пробок. Ну и запас хода на электротяге так увеличивается