Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Maksi2 написав:Если у ОСББ нет сайта с реквизитами, квитанций, и прочей официальной атрибутики, то вероятно это и не ОСББ вовсе, а сборище аферистов ворующих средства жильцов и имитурующих при этом бурную хозяйственную деятельность.
Не нужно таких обобщений. Это не про наше ОСМД точно. За три года заменены в подвале и на чердаке вся канализация, водопровод, система отопления, установлен ИТП, который себя окупил за первый же отопительный сезон, отремонтированы 4 крыльца (ступеньки, пандусы, расширены козырьки), капитально отремонтирована крыша, построены контейнерные площадки с раздельным сбором мусора и много другое. Воруем сами у себя.
PUMB написав:просим Вас направить в личные сообщения Ваши ФИО, ИНН и название операционной системы Вашего смартфона
Написал в ЛС. Буду несказанно рад положительному решению, так как история тянется еще с прошлого года. Стыдно.
Мы благодарны Вам за предоставленную Вами информацию. Ответили Вам в личных сообщениях, проверьте, пожалуйста.
PUMB написав:Обращаем внимание, что дополнительно корректность ЕГРПОУ в шаблоне можно проверить, произведя поиск предприятия по этому параметру в списке коммунальных поставщиков.
Конечно такая проверка хороша, но клиент куда более был спокоен, если бы была возможность до совершения оплаты увидеть реквизиты куда он будет оплачивать.
Просто клиенту надо было, чтобы легко и понятно.
ps По запрошенным данным информацию отправлю в ЛС. Спасибо за внимание)
Благодарим Вас за обратную связь. Ответили Вам в личных сообщениях, посмотрите, пожалуйста.
Vorlon написав:У меня кооператив ... каждый месяц все жители получают платёжки А ваши просто оборзели
Скорее, наоборот - ваше правление ЖСК не владеют законодательной базой. Или У вас там иное хозяйствование или Вы не всё знаете / не обращаете внимания на различные нюансы, а просто платите по бумажкам...
Определенные действующим законодательством цель и предмет деятельности ОСМД и ЖСК не предусматривают осуществления ими хозяйственной деятельности, а потому ОСМД и ЖСК не являются субъектами хозяйствования и не могут быть производителями или исполнителями жилищно-коммунальных услуг https://buh.ligazakon.net/ru/news/72421 ... nykh-uslug
Впрочем, заканчиваю оффтоп. По большому счету, нас интересует единый конечный результат - добавление ЖСК / ОСМД в коммунальный список ПУМБ для кешбека
Vorlon написав:У меня кооператив ... каждый месяц все жители получают платёжки А ваши просто оборзели
Скорее, наоборот - ваше правление ЖСК не владеют законодательной базой. Или У вас там иное хозяйствование или Вы не всё знаете / не обращаете внимания на различные нюансы, а просто платите по бумажкам...
Определенные действующим законодательством цель и предмет деятельности ОСМД и ЖСК не предусматривают осуществления ими хозяйственной деятельности, а потому ОСМД и ЖСК не являются субъектами хозяйствования и не могут быть производителями или исполнителями жилищно-коммунальных услуг https://buh.ligazakon.net/ru/news/72421 ... nykh-uslug
Впрочем, заканчиваю оффтоп. По большому счету, нас интересует единый конечный результат - добавление ЖСК / ОСМД в коммунальный список ПУМБ для кешбека
Яким би Ваше ОСББ не було, надає воно послуги чи ні, а платежі отримувати має ж для своєї діяльності. А раз так, нехай воно буде отримувачем комунальних платежів, та й годі, цього для ПУМБа достатньо, щоб додати його в свою базу, а Вам отримувати кешбек.
Уважаемый представитель, а можно пояснить здесь при всех, что с моми осбб. Я вам писал с зимы, а в поддержку еще раньше. Присылал копию счета тов несколько раз. И даже о чудо в мае вы мне написали что мое оссб добавлено. Но оно и было добавлено, но там был счет не виде ибана а в виде 2600. Но даже после того как вы написали что все работает ничеготак иине заработало. Я вам об этом написал, вы пообещалиипередать все кому следует. Уже июль, заплатить на осбб по прежнему нельзя. И как это понимать? Надо ждать 30 лет когда вашему банку стукнет 60 и тогда может быть возможность платить появится?
Ее удалили. Предлагают оплатить за реквизитами из приложения или отправить фотографию квитанции. Для этого поставщика не помогает. А с одним другим раньше получилось.
Ее удалили. Предлагают оплатить за реквизитами из приложения или отправить фотографию квитанции. Для этого поставщика не помогает. А с одним другим раньше получилось.
такое бывает, полгода платил из приложухи, потом облом погуглиг поЕДРПОулил - новые реквизиты, оказывается, добавил - и снова приложуха пошла
Hennady написав:Aps В том то и дело, что я не знаю поменялся ли счет или он изначально забит неправильный Банк тоже другой. Понятно, что я сегодня не побегу в отделение. Надо брать отпуск за свой счет и тогда идти. Вопрос не в этом. Счета меняются, что логично и очень может быть, но банк за этим не следит и со слов именно этого банка и не должен. Зачем тогда вообще с таким подходом предлагать оплачивать коммуналку в приложении? И почему при таком подходе клиент расплачивается за косяки банка?
А как банк, по вашему, может за этим следить? Приват следит за теми у кого счет в привате открыт. А если контора вдруг откроет счет в другом банке, а в этом закроет, то и у привата может быть такой казус. ПУМБ не сможет опрашивать постоянно все организации на предмет, а не поменяли ли вы счет? Если ваша контора открыла еще один счет в др. банке, а старый еще жив, то просто попросите вашу организацию проверить старый счет. А если счет закрыт, то деньги должны вернуться вам назад в течение 5-7 банковских дней.