Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 писал(а):Пару месяцев на приведение дел в порядок и слив по высоким ценам ещё есть. Малярку сейчас делают. Потом паркетную доску положат и тогда уже вставку в плинтус вклеят - ад разверзнется и квартиры в Киеве превратятся в тыкву.
Если плинтус не встанет, то пойдем на перехай цен 2008 года в срок до 2025года. Именно до 2025 будет выяснение с прорабом - кто виноват?
UA писал(а):Сейчас серые стены продаются лучше всего.
я думал это уже вчерашний тренд
Серый цвет эффектно смотрится на фото. Айтишникам нравится.
год-два назад все поголовно этим цветом страдали, я его «шаровым» с армии называю, мы им оружейки красили, фасады все щас или черные, или серые а внутри щас все тупо белым ипашат, или в райдере «белые стены», я хз
proftpd66 писал(а):в США кто-то зарабатывает чтобы снимать это 15 лет.
Я имел ввиду, почему нам нельзя сколько зарабатывать чтобы снимать? Ипотека она просто замораживает капитал.
пример:
Мы постепенно движемся к тому, что уже есть в США. На машины все пересели, жрать тьолки дома перестали готовить, жилье все стали снимать, из центра в коттеджи за город повалили, на улицах стреляем ... Скоро все будет как в Америке. Наберитесь терпения. А на счет заморозки капитала в ипотеке, какие другие будут предложения?
UA писал(а):Серый цвет эффектно смотрится на фото. Айтишникам нравится.
год-два назад все поголовно этим цветом страдали, я его «шаровым» с армии называю, мы им оружейки красили, фасады все щас или черные, или серые а внутри щас все тупо белым ипашат, или в райдере «белые стены», я хз
Мечта айтишника на сегодня выглядит как то так
Темно серым и сейчас оружейки красят.
Последний раз редактировалось UA Вс 18 июл, 2021 17:20, всего редактировалось 1 раз.
airmax78 писал(а):Пару месяцев на приведение дел в порядок и слив по высоким ценам ещё есть. Малярку сейчас делают. Потом паркетную доску положат и тогда уже вставку в плинтус вклеят - ад разверзнется и квартиры в Киеве превратятся в тыкву.
Если плинтус не встанет, то пойдем на перехай цен 2008 года в срок до 2025года. Именно до 2025 будет выяснение с прорабом - кто виноват?
без паники равшан болгаркой подправит и все встанет главное чтобы заказчик не видел этот процесс)
kingkongovets писал(а):[год-два назад все поголовно этим цветом страдали, я его «шаровым» с армии называю, мы им оружейки красили, фасады все щас или черные, или серые а внутри щас все тупо белым ипашат, или в райдере «белые стены», я хз
Да есть такое. Вроде уже одумались. Проблема серого, что он сочетается только с холодными цветами. Поэтому квартиры получаются монохромными и холодными. Короче, мода сильно быстро меняется.
UA писал(а):Серый цвет эффектно смотрится на фото. Айтишникам нравится.
Мечта айтишника на сегодня выглядит как то так
Темно серым и сейчас оружейки красят.
Левый берег по цене Крещатик 25 или Джека с РТ и даже без систем канального(чуть б*** не написал анального ) кондиционирования как у фетишпрелести Эйра? ТАм что потолки 2,70?
zРадио писал(а):Предпосылки не сыграли именно потому, что не должны были еще сыграть
Лучник стреляет в цель. Прицеливается, анализирует доступные для его понимания факторы (не учитывает ветер) и выпускает стрелу, но стреляет очень косо, потом ветер относит стрелу еще дальше и в последний момент смерч крутит стрелу и она попадает в "яблочко". Вот и тут так, если вдруг сбудется проноз, построенный на ошибочных предпосылках. Разве это будет заслуга лучника?
Я от думав, хто ж першим почне казати, накшталт - "Ну, навіть, якщо прогноз зРадіо і збудеться, то це буде просто співпадіння/просто він вгадав" Сумно, що це виявились Ви 🤹 А так, то та - "класно копати прогнозиста"(та ще й натовпом), коли до закінчення прогнозу залишилось ще більше року! 🤦
п.с. Зараз ціна може скочити до мільйона - не суть в тому, а в тому - чи буде через рік -20-40% від МХЗ! Зафіксували ж МХЗ і зафіксувати кінцеву дату прогнозу - що не так?🤷