Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 79877988798979907991 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пн 19 июл, 2021 18:16

zРадио

Не подмазывайся к Аннушке, она в своем рипорте полностью опровергла твои предсказания, и так сказать, пролила масло, в аккурат под твою никчемную репутацию. :lol:
Libo
2

С нами с: 14.11.11
Благодарил (а): 406 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пн 19 июл, 2021 18:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

о, кстати - по поводу жизни рядом с автомагистралями - как вам такой проект?

https://autonews.autoua.net/novosti/258 ... -mosta.amp
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 19 июл, 2021 18:23

Анна Максимова писал(а):Я тому тут і пишу, бо хочу дізнатися, чи корисно це вам, як покращити, що дослідити на конкретних прикладах, щоб в нас була своя аналітика на фактичних цінах.

Всё нормально. Идеальной методологии нет нигде, любая может иметь свои недостатки и меняться со временем. Спасибо. Дерзай дальше. С нетерпением ждем следующий обзор. Лично мне твои взгляды и ты сама очень симпатичны. :oops:
Libo
2

С нами с: 14.11.11
Благодарил (а): 406 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пн 19 июл, 2021 18:24

Ни один провокатор не смог обойти добрые слова Анны в адрес зРадио, хотя зРадио их не просил, Анну не благодарил и сам имеет замечания к ее исследованию :)

Просто как-то странно и даже сюрреалистично наблюдать, как результаты чужого труда обесценивают те, кто и слова такого не знает, ограничивая свое пребывание на ветке пустопорожним надуванием щек в духе "я – гуру, я – учитєль, несіть мені усі по три рубля, і мудрості вам дам я докуя" (с)

В исследовательской деятельности существует общепринятая иерархия доказательств. То, что сделала Анна - вторая снизу ступень. Ее критиканы при этом выше нижней ступени не поднимались и даже не собираются. Во-первых, "выйдут сами на себя" - не получится рассказывать сказки на голубом глазу. Во-вторых, не умеют этого делать, искренне считая личные наблюдения истиной в последней инстанции

Изображение
Последний раз редактировалось Радіо Пн 19 июл, 2021 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Пн 19 июл, 2021 18:26

Ромасик писал(а):
  Анна Максимова писал(а):Вітаю! Написала огляд про готові квартири в продажу, біля метро. Вирішили перевірити, чи зросли так сильно ціни, як пишуть зараз у новинах. Сподіваюся, буде цікаво, і буду вдячна за відгуки або пропозиції до огляду: https://finance.ua/ua/saving/kavrtiry-n ... etro-kieva

Які варіанти квартир для подальшої здачі в оренду розглядаєте ви? Чи відчуваєте стрімкий ріст цін на квартири?

Всім бажаємо вдалих та вигідних інвестицій!

непонятно, почему сравнивали цены на покупку в конкретных ЖК, а выводы сделали по цене аренды на основании какого-то левого графика, не касающего описанных ЖК. Да и нет конкретных цифр в выводах.
Также на Нивках потеряли ЖК Сан Франциско, на Арсенальной - Арсенал Хаус, На Левобережной - РусановРезиденс. На Крещатике - Киевпроект?

Так ми навели ціни на оренду, бо якщо 1-кімнатні купують з метою здачі, то інформація має бути корисна. Цифри конкретні по кожному ЖК, там є ціна наприкінці 2020 і на липень 2021. Явно проблемні ми не брали, та на котловані також.
Анна Максимова

С нами с: 17.05.19
Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 19 июл, 2021 18:28

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Анна Максимова писал(а):Так, але ж потрібно знайти тоді такий ЖК, в якому буде стільки черг будівництва, як ви в прикладі навели, та ще й біля метро...Я можу наступного разу саме так подивитися по тим ЖК, що у нас будують, але варіантів буде не так багато.

А критику сприймаю із вдячністю, при цьому ваші коментарі були із "заносом".

Я тому тут і пишу, бо хочу дізнатися, чи корисно це вам, як покращити, що дослідити на конкретних прикладах, щоб в нас була своя аналітика на фактичних цінах.

так вы тогда для начала правильнее формулируйте задачи своих исследований, а то у вас в шапке одно, а статья о другом, причем аренда, имущественные права и готовые квартиры в одну кучу свалены, а в итоге «рост по мере строительства»
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 19 июл, 2021 18:39

zРадио писал(а):Ни один провокатор не смог обойти добрые слова Анны в адрес зРадио, хотя зРадио их не просил, Анну не благодарил и сам имеет замечания к ее исследованию :)

Просто как-то странно и даже сюрреалистично наблюдать, как результаты чужого труда обесценивают те, кто и слова такого не знает, ограничивая свое пребывание на ветке пустопорожним надуванием щек в духе "я – гуру, я – учитєль, несіть мені усі по три рубля, і мудрості вам дам я докуя" (с)

В исследовательской деятельности существует общепринятая иерархия доказательств. То, что сделала Анна - вторая снизу ступень. Ее критиканы при этом выше нижней ступени не поднимались и даже не собираются. Во-первых, "выйдут сами на себя" - не получится рассказывать сказки на голубом глазу. Во-вторых, не умеют этого делать, искренне считая личные наблюдения истиной в последней инстанции

Изображение

очень жду результатов "меГа анализов" пифии на 1.09.
:mrgreen:
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Пн 19 июл, 2021 18:40

Всім дякую за коментарі, які б вони не були, але за участь в методології, як написав Лібо, щиро вдячна. До того ж, познайомилися) Кінконгівцю, в мене була ідея розібратися чи справді ціни так сильно зросли, як про них звідусіль пишуть. А середні/медіанні ціни брати не хочу, не можу поки для себе знайти джерела, які б мені підійшли. А писати можна і про вторинку, і про первинку, а варіантів площ, кімнатності - море. Тому обрала 1-к (не смарти), біля метро (до 20 хв пішки або в 2 км відстань).

Спробувала на червоній гілці і тепер думаю, як зробити огляд краще і чи потрібна така інформація взагалі читачам. Чим покращити, може щось знайти цікаве для порівняння.
Последний раз редактировалось Анна Максимова Пн 19 июл, 2021 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Анна Максимова

С нами с: 17.05.19
Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 19 июл, 2021 18:43

vitaliian писал(а):
  Faceless писал(а):Руді не тільки металеві поверхні, а й пластикові, бетонні і інші
дом должен стоять в 10 метрах от полотна), но таки да от руды всё рыжее а от угля зимой черное, далеко ходить не надо можно рукой по пассажирскому вагону провести, часто на окнах вагонов присутствует несмываемый рыжий налёт. Учитывая скорость и ветер этот же состав будет в радиусе 10-20м.

Аж цікаво, що в мене буде на вікнах у смарні на Левандівці? :oops:

Добре, що я для себе купив в 300 метрах від парку і лісу!
Тож, можу собі такі фото робити завжди, коли маю вихідний :wink: :D 👍

Изображение
Думаю/дію/кайфую! :D
Успіх

С нами с: 18.03.21
Благодарил (а): 299 раз.

4
8
1
5
Сообщение Добавлено: Пн 19 июл, 2021 18:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Анна Максимова писал(а):Так, але ж потрібно знайти тоді такий ЖК, в якому буде стільки черг будівництва, як ви в прикладі навели, та ще й біля метро...Я можу наступного разу саме так подивитися по тим ЖК, що у нас будують, але варіантів буде не так багато.
не люблю критиковать работа проделана большая. Но сравнивать между собой имущественные права бессмысленно (один жених обещает невесте мерс, а другой обещает порше, поди реши какой из них круче). Никто не знает когда дома достроят и введут в эксплуатацию, получается что сравниваются обещалки, это даже не средняя по больнице.. а так беллетристика.

4u относительно недавно предлагал квартиры по 1куе/м2 но с учётом сильно затянувшейся стройки это вряд ли дёшево если вообще имеет инвестиционную перспективу. Нужно сравнивать готовое без ремонта, хоть и по переуступке (если у застройщика таких квартир нет) С ремонтом на цену уже сильно влияет его стоимость.
Последний раз редактировалось Wirująświatła Пн 19 июл, 2021 18:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
  #<1 ... 79877988798979907991 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор