Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 80548055805680578058 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Сб 24 июл, 2021 09:56

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

UA писал(а):
  kingkongovets писал(а):
UA писал(а):По видеобзору.
Даже на высоком этаже фоновая музыка не заглушает рев автотрассы при закрытых окнах.
Им нужно записывать видео без звука, а потом в студии озвучивать.
Центр Довженко совсем рядом, может помогут :mrgreen:

я не агитирую за вл, если это может кому то показаться, я просто сказал, шо считаю его лучшим на сегодня предложением по соотношению цена/качество - кстати и коммерческая там заслуживает внимания - но и недостатки я тоже отлично вижу и говорю о них
в киеве построено и строится масса жк в гораздо худших с точки зрения шума точках - ария, салют, те же чикаго, нй, монреаль, ричмонд, и другие, не говоря уже о левом береге
там главный недостаток все же не шум, а постоянный вонизм, который, подозреваю, зимой еще и усугубляется дымом из частного сектора
но надеюсь все же, шо когда нить коллектор пофиксят

КК сейчас у них цена 3000 у.е метр с хоть каким то видом на Голосеевский лес.
Вы ничего не перепутали? :mrgreen:
То шо центр рядом и в целом район на фоне остального очень даже ничего, то я согласен.
то цена за пентхаусы со вторым светом, там отличные квартиры - спецом туда даже дроном летал - метражи в которых начинаются шото около 85м
невидовые вроде есть еще около 1800
Последний раз редактировалось kingkongovets Сб 24 июл, 2021 10:06, всего редактировалось 1 раз.
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Сб 24 июл, 2021 09:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik писал(а):Выделите жирным шрифтом в моём тексте ту часть, которые считаете эмоциями. Пздц? Ок, эмоция. Кинг наоборот расстраивается, что ни у кого нет эмоций по поводу роста тарифов.
Перечитайте. Это не эмоции, это подсчет расходов. И не я один такой.
Не надо равнять несколько сотен критично важных расходов на связь с расходами на бензин и ресторан. Авто у меня нет. В рестораны за свой счет не хожу, за чужой-пару раз в год. Моря не видел давно уже.
Вы, не понимаю почему, не поняли основное: при неизменном уровне дохода, сумма, которая мне остаётся на питание и бытовые расходы , становится критически малой. Потому возможный съезд-это не "угроза" арендодателю, это естественные последствия в силу того, что я не могу оплатить услугу. И не просто съезд, а отъезд на родину, ( как говорил Прохожий, коровам хвосты крутить, он будет несказанно рад сбывшемуся пророчеству). А дальше уже арендодатель будет считать то, что за него я посчитал: простой во время ремонта, ремонт и новая цена на квартиру, при условии, что коммуналка-6000 грн. И прикидывать-кто будет новым арендатором в квартире , где лежит родной скрипучий паркет. Менять ли паркет на ламинат? и ровнять ли для этого полы? а если ровнять, то снимать ли столярку? и делать ли ремонт в санузлах, поскольку предыдущему лет 15, а трубы-родные , 30+... Во сколько ему это обойдется в прямых расходах и в потере на аренде? После этого он прикинет насколько надо повысить аренду, чтобы отбить стоимость ремонта , как долго он будет получать те же 10 000, пока отобъётся ремонт...и кто придёт на новую стоимость в не новом доме?
А можно не думать, не считать, делать как знаешь и будь что будет.

Вы однобоко смотрите на ситуацию и не понимаете, что вы, на самом деле, с арендодателем не антагонисты, а партнеры. Антагонисты вы с другими арендаторами, которые конкурируют с вами на рынке труда и за квартиры.
Арендодатель будет принимать решение вкладывать ли деньги и заниматься арендным бизнесом, или продать и купить авто/квартиру в Польше/две гостинки. Вы будете принимать решение, съезжать в двушку 5/5 без паркета в состоянии от строителей 60-ых, или возвращаться в свой город.
Это рынок. Хотите узнать где правда, возьмите левую симку и дайте ее в рекламу за 14, потом 12, потом 10. Показывайте. Тогда вы будете точно знать, кто получает от вашего сотрудничества больше.
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Сб 24 июл, 2021 10:05

kingkongovets писал(а):
UA писал(а):
  kingkongovets писал(а):
я не агитирую за вл, если это может кому то показаться, я просто сказал, шо считаю его лучшим на сегодня предложением по соотношению цена/качество - кстати и коммерческая там заслуживает внимания - но и недостатки я тоже отлично вижу и говорю о них
в киеве построено и строится масса жк в гораздо худших с точки зрения шума точках - ария, салют, те же чикаго, нй, монреаль, ричмонд, и другие, не говоря уже о левом береге
там главный недостаток все же не шум, а постоянный вонизм, который, подозреваю, зимой еще и усугубляется дымом из частного сектора

То шо центр рядом и в целом район на фоне остального очень даже ничего, то я согласен.
то цена за пентхаусы с двойным светом, метражи в которых начинаются всего с 85м

Самое дешевое в прайсе на сейчас - нижние этажи вид на Васильковскую (лес не видно ни под каким углом) - 2400у.е. :mrgreen:
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Сб 24 июл, 2021 10:10

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

UA писал(а):
  kingkongovets писал(а):
UA писал(а):[quote="5267421:kingkongovets"]

то цена за пентхаусы с двойным светом, метражи в которых начинаются всего с 85м

Самое дешевое в прайсе на сейчас - нижние этажи вид на Васильковскую (лес не видно ни под каким углом) - 2400у.е. :mrgreen:[/quote]значит снова подняли, или разобрали уже
я там смотрел нежилое по 3500 и шота заинтересовали меня эти пентхаузы
говоря о хорошем предложении за свои деньги я именно их и имел в виду
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Сб 24 июл, 2021 10:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets писал(а):значит снова подняли, или разобрали уже

"парапланируем по плану" с уровня МХЗ
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Сб 24 июл, 2021 11:03

Faceless писал(а):
kingkongovets писал(а):значит снова подняли, или разобрали уже

"парапланируем по плану" с уровня МХЗ

Якась дивна інформація про дорожай на 50%
Нічо, зараз зРадіо розбереться з високою вартістю металу на сусідній гілці і всім накидає тут.
Первый

С нами с: 27.10.09
Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 24 июл, 2021 11:19

Faceless писал(а):"парапланируем по плану" с уровня МХЗ

Я - модератор, я объективен и непредвзят (с)
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Сб 24 июл, 2021 11:25

Первый писал(а):Якась дивна інформація про дорожай на 50%

Кошмар. Выгребли, что подешевле, осталось - что подороже. Плюс "опять подняли цену", опять увеличив готовность. Никогда такого не было, и вот опять

Первый писал(а):Нічо, зараз зРадіо розбереться з високою вартістю металу на сусідній гілці і всім накидає тут.

Подключайся - будешь выглядеть нелепо на более широкую аудиторию :mrgreen:
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Сб 24 июл, 2021 11:34

zРадио писал(а):
  Первый писал(а):Якась дивна інформація про дорожай на 50%

Кошмар. Выгребли, что подешевле, осталось - что подороже. Никогда такого не было, и вот опять

Первый писал(а):Нічо, зараз зРадіо розбереться з високою вартістю металу на сусідній гілці і всім накидає тут.

Подключайся - будешь выглядеть нелепо на более широкую аудиторию :mrgreen:

коли це низькі поверхи в бізнесі були подорожче? :shock:

Як висновок "Подключайся - будешь выглядеть нелепо на более широкую аудиторию :mrgreen:"

ти зміг. :mrgreen:
Первый

С нами с: 27.10.09
Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 24 июл, 2021 11:43

zРадио писал(а):
  Faceless писал(а):"парапланируем по плану" с уровня МХЗ

Я - модератор, я объективен и непредвзят (с)

Нормально он топит
Мизантрóп

С нами с: 03.12.14
Благодарил (а): 1618 раз.

1
  #<1 ... 80548055805680578058 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор