Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 80558056805780588059 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Сб 24 июл, 2021 11:49

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

по вл действительно подорожание по мере роста готовности и меня продолжает удивлять, что неглупые люди постоянно прибегают к этому не выдерживающему критики аргументу
но вот тот факт, шо люди это все выгребают по таким ценам, четко говорит о том, шо подкрепленный деньгами спрос по этим ценам есть
а теоретикам, желающим поспорить на эта тему, рекомендую приберечь свою энергию и использовать свое красноречие не здесь, а в каком нибудь оп, или при переговорах о продаже вторички
и тогда поймете чем ваши влажные теории отличаются от суровой реальности и почему все ваши графики и средние по палате данные годятся только для презентаций, докладов, или различного говноконтента от говноэкспертов, которым забит весь инет и в реальной жизни не работают
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Сб 24 июл, 2021 11:50

Первый писал(а):ти зміг. :mrgreen:

Первого не переплюнуть даже профу :lol:

И, специально для тебя, апдейт по ежемесячным ожиданиям, который я обычно публикую на валютной:

Изображение
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Сб 24 июл, 2021 11:57

kingkongovets

эти рыловские мантры мы слышим постоянно - мог не повторять в очередной раз.

Только динамика средней цены показывает направление тренда! По другому ты его не определишь даже будучи т.н. практиком. Понятное дело, что по ценам индекса никто не покупает. У них другая задача - определение общего состояния рынка и окон для входа-выхода, если это актуально (т.е. если недвижимость инвестицинно-спекулятивная, а не потребительская).

PS: лучше средней цены для описанных выше целей - только медианная
Радіо

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Сб 24 июл, 2021 12:23

zРадио писал(а):kingkongovets

эти рыловские мантры мы слышим постоянно - мог не повторять в очередной раз.

Только динамика средней цены показывает направление тренда! По другому ты его не определишь даже будучи т.н. практиком. Понятное дело, что по ценам индекса никто не покупает. У них другая задача - определение общего состояния рынка и окон для входа-выхода, если это актуально (т.е. если недвижимость инвестицинно-спекулятивная, а не потребительская).

PS: лучше средней цены для описанных выше целей - только медианная

человеку, постоянно мониторящему рынок, насрать на все твои графики, дурко, а уж тем более если он знает цены реальных сделок за каждую неделю
все эти графики и «аналитика» действуют лишь на тех, кто выходит на этот рынок впервые, или на диванных балаболов типа тебя, которые ничего не продают, не сдают и не покупают
и еще раз - тут нет никаких рыловских мантр, как нет и рылов - им тут в общем то нечего делать, у них полно своей рутинной работы и на такую хрень они не заморачиваются, это не тематическая ветка по объекту на домике

так шо мой тебе совет - понтуйся в ветках для флудерастов, постя свои графички, на дядь и теть, у которых есть деньги на операции с недвигой, ты производишь впечатление упоротого и хамовитого дурачка, прекращай тут позориться

зы: кстати о «другой задаче» от человека, полтора года не замечавшего рост слышать особенно ржачно, бгг
ты ж сам - ярчайший пример того, как человек, надрачивающий на индексы и графики, не смог правильно «определить тренд»
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Сб 24 июл, 2021 13:30

kingkongovets писал(а):человеку, постоянно мониторящему рынок, насрать на все твои графики, дурко, а уж тем более если он знает цены реальных сделок за каждую неделю

Ему то может и насрать, потому что он - такой же дундук, как ты. Только это ж еще не значит, что вы в состоянии корректно оценить рынок. Я приводил выше пример умозрительности личного опыта - диетологи, профессионалы соответствующей специализации, не умеют корректно считать калорийность. Потому что не подходят в таких задачах наблюдения на глаз. Это экспериментально доказанный факт.

Просто мордам, лордам и сэйлзам очень нравится ощущать свою важность. Тебя, например, прямо раздувает от нее. Смотри не лопни, такой персонаж на ветке незаменим

kingkongovets писал(а):и еще раз - тут нет никаких рыловских мантр, как нет и рылов - им тут в общем то нечего делать, у них полно своей рутинной работы и на такую хрень они не заморачиваются, это не тематическая ветка по объекту на домике

До-до-до... как и семейным парам актеров незачем разводить реальных покупателей

kingkongovets писал(а):так шо мой тебе совет - понтуйся в ветках для флудерастов, постя свои графички, на дядь и теть, у которых есть деньги на операции с недвигой, ты производишь впечатление упоротого и хамовитого дурачка, прекращай тут позориться

С чего ты взял, что мне нужен совет упоротого и хамовитого дурачка, проецирующего этот образ на других форумчан?

kingkongovets писал(а):зы: кстати о «другой задаче» от человека, полтора года не замечавшего рост слышать особенно ржачно, бгг
ты ж сам - ярчайший пример того, как человек, надрачивающий на индексы и графики, не смог правильно «определить тренд»

Из 16 месяцев, о которых спор, 10 рост отсутствовал, 6 - присутствует. Я признаю и первое, и второе. Ты же - продолжаешь строить теории на ошибках выжившего
Радіо

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Сб 24 июл, 2021 13:38

zРадио писал(а):
Ему то может и насрать, потому что он - такой же дундук, как ты. Только это ж еще не значит, что вы в состоянии корректно оценить рынок. Я приводил выше пример умозрительности личного опыта - диетологи, профессионалы соответствующей специализации, не умеют корректно считать калорийность. Потому что не подходят в таких задачах наблюдения на глаз. Это экспериментально доказанный факт.

Просто мордам, лордам и сэйлзам очень нравится ощущать свою важность. Тебя, например, прямо раздувает от нее. Смотри не лопни, такой персонаж на ветке незаменим :mrgreen:

я тебя задам тот же вопрос, который все безуспешно задают флаю:
сколько ты в жизни заработал на операциях с недвигой, чтобы столько здесь спорить и флудить?
какой полезный совет ты здесь дал?
все продавать, пока рынок «плавно парапланирует»?
иди поучи летать пилотов, покажи им свои графички, а то они ж не в курсе, дундуки бггг

зы: кстати ты прав - наемным работникам очень нравится раздувать свою важность и топорщить павлиний хвост, пытаясь себя продать - тут все снова по фрейду)
а вот лордов интересуют другие, но вполне конкретные вещи - инфа и бабло
и больше скажу - была б ваша инфа реально полезна - я бы сам с удовольствием за нее платил, но дело в том, шо ты, барака, эта нулевая девочка аня и многие подобные вам «аналитики» несете бесполезную чушь и при этом очень болезненно реагируете, когда вам на это указывают
Последний раз редактировалось kingkongovets Сб 24 июл, 2021 13:48, всего редактировалось 1 раз.
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Сб 24 июл, 2021 13:48

zРадио писал(а):Разные стратегии при разных вводных.

Например, свое, используемое для проживания, я бы пока продавать не советовал, даже если есть намерение улучшить условия проживания (на меньших объемах обоих объектов через год будет меньшая в абсолюте доплате - это уже выигрыш без больших рисков и неудобств).

Если одна квартира в аренде, то тоже не стоит ее продавать. Если много, нужно смотреть - процентов 20-30% можно сбросить. Это уже бизнес, и за фазу коррекции аренда актива точно заработает меньше, чем он потеряет в стоимости.

Стояки круш (севенов, НЛ - неважно), покупавшихся на перепродажу - однозначно продавать сейчас.

И покупку нового (и для себя, и для бизнеса) - однозначно отложить на 6-12 месяцев.

Это ваш пост за июнь 2020 года.
Кто отложил покупку, сейчас охреневают.
Последний раз редактировалось Natt Сб 24 июл, 2021 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Natt

С нами с: 09.08.15
Благодарил (а): 625 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 24 июл, 2021 13:51

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Прилетел налог на недвижимость впервые в жизни. 13000 грн. А в следующем году ещё больше будет(

Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk
Унуноктий

С нами с: 20.04.08
Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 24 июл, 2021 13:55

kingkongovets писал(а):
сколько ты в жизни заработал на операциях с недвигой, чтобы столько здесь спорить и флудить?
иди поучи летать пилотов, покажи им свои графички, а то они ж не в курсе, дундуки бггг

Для начала скажи, чем могут похвастить задающие этот вопрос Флаю! Если перманентно загонять людей в бетон, то рано, или поздно окажешься на бычьем рынке. Это и есть причина твоих надутых щек - учетки, пишущей с 2016-го, что совпадает с начала бычьего рынка. А на медвежьем рынке что запоешь? Ах, да, я забыл, ты найдешь, чем прикрыться аля "я еще в 2019-м предупреждал...". Спусковой крючок для коррекции всегда внешний, но это не знает, что для нее не было фундаментальных причин
Радіо

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Сб 24 июл, 2021 13:58

zРадио писал(а):
  kingkongovets писал(а):

Для начала скажи, чем могут похвастить задающие этот вопрос Флаю! Если перманентно загонять людей в бетон, то рано, или поздно окажешься на бычьем рынке. Это и есть причина твоих надутых щек - учетки, пишущей с 2016-го, что совпадает с начала бычьего рынка. А на медвежьем рынке что запоешь? Ах, да, я забыл, ты найдешь, чем прикрыться аля "я еще в 2019-м предупреждал...". Спусковой крючок для коррекции всегда внешний, но это не знает, что для нее не было фундаментальных причин
у вас, псевдоаналитических балаболов, у всех одна черта - в ответ на прямой и конкретный вопрос прыжок вбок и перевод стрелок
вон выше натт красиво тебя макнула моськой в твою писанину - смачного, главное не захлебнись

зы: «шо ты запоешь на медвежьем рынке» - примитивность и ограниченность прям прет
шо запою? сяду и буду плакать, пока такие гении как ты всю недвигу будут скупать бгг
Последний раз редактировалось kingkongovets Сб 24 июл, 2021 14:07, всего редактировалось 1 раз.
kingkongovets

2
  #<1 ... 80558056805780588059 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор