Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Voistov написав:И вообще, складывается впечатление, что Вы ничего ранее и не покупали.
9 лет назад на первичке.
Ну тогда снова путь на первичку. На вторичке царит нал. Я даже не могу представить что бы могло меня заставить продать Вам на Ваших условиях. Разве что я продаю какой-то абсолютный неликвид по завышенной цене
Ну тогда снова путь на первичку. На вторичке царит нал. Я даже не могу представить что бы могло меня заставить продать Вам на Ваших условиях. Разве что я продаю какой-то абсолютный неликвид по завышенной цене
вся ипотека - это безнал. Не знаю, какая доля сделок импотечная, но эту часть покупателей вы теряете. Мне пока ни один рыл не отказал. Может вы конечно все продаете по бросовой цене, что покупатель с налом находится в течении суток?
Vlad442 написав:Часто фабричная мебель оказывается качественней той, которую сделали криворукие рукожопы из самого дешевого дсп, а крашеные фасады с патиной то такое... Как и плинтус скрытого монтажа. Способ облегчить карман легковерным заказчикам. Грейдовские кухни в Эпике очень неплохого качества, поэтому я и кинул ссылку именно на эту. Похожую по дизайну, но не похожую по цене.
И мне в личку сможете кинуть ссылку на подобную кухню? Тоже перед выбором вбухать туеву кучу денег в инд.заказ или так съимпровизировать.
airmax78 написав:Прогуливаюсь по центральной аллее Рыбальского. Ну что сказать? Он окуенен. Эз симпл эз that. Кусок Западной Европы. И такой уже немаленький. Хейтеры ....
товарняк еще не проходил? он хорошо приводит в чувство
airmax78 написав:Прогуливаюсь по центральной аллее Рыбальского. Ну что сказать? Он окуенен. Эз симпл эз that. Кусок Западной Европы. И такой уже немаленький. Хейтеры ....
товарняк еще не проходил? он хорошо приводит в чувство
Кстати, их особенно хорошо слышно часа в 3 ночи! На эту тему вспоминаю вычитанную когда-то байку-быль: в маленьком городке в Штатах - всплеск рождаемости. Начали разбираться. Оказалось, что поблизости по ж/д ветке ежедневно посреди ночи проходит товарняк и приближаясь к ж/д переезду машинист давал гудок! : )