Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zРадио написав:.. Хоспади, какой вы невменяшка стали. Помню, общался с вами на разных ветках, но только бетон сделал из вас... простите... бетон.
не, ну нормально общались, к чему это все? )) На деле, повторяю, во многом с вами вполне солидарен, кроме ближне- (уже) срочных прогнозов, так как есть у меня несколько иное видение на то. Вы мыслите категориями цикличности кризисов, и в этом базовое заблуждение, в текущих реалиях. Бетон просто отображает разницу в видении текущей ситуации, это вовсе не повод хамить. Тролить - можно! ))
zРадио написав:Во-первых, мой прогноз имеет более фундаментальные предпосылки - какими стояками покупали в 2006-2008 гг, не мне вам рассказывать, а обвалу это не помешало...
Фундаментальные предпосылки 2007-08 г/г отсутствуют, зато есть новая, "дополненная" реальность с бесконечным количеством дешевых денег и чокнутой инфляцией. Пока экономика растет - это всех устраивает. Когда начнется стагфляция, всегда найдется свой Волкер, что взвинтит ставки, и все пойдет по одному месту. До этого еще надо дожить - и прогноз самих членов комитета по открытым рынкам на 23й год мне видится несколько реалистичнее вашего, даже не буду писать почему.. А пока радуемся жизни, копим баксы-золото, ждем обвалов, затариваемся стройматериалами, делаем ремонты и живем как в последний раз! ))
airmax78 написав:В сегменте чуть повыше - это врядли пролезет. Там люди все-таки уже чуть-чуть разбираются в полимер-силановых клеях.
Посмотрите на олх, какие люди делают ремонты для себя в "сегменте повыше". На простой стандартный ровный недорогой ремонт всегда будет спрос. В крайнем случае его не жалко снести полностью и считать черновым, а скольким покупателям зайдет ваш дизайнерский ремонт? Готовы ли они будут оплатить его стоимость (квартиру прорабу) и ваши усилия?
airmax78 написав:В сегменте чуть повыше - это врядли пролезет. Там люди все-таки уже чуть-чуть разбираются в полимер-силановых клеях.
Посмотрите на олх, какие люди делают ремонты для себя в "сегменте повыше". На простой стандартный ровный недорогой ремонт всегда будет спрос. В крайнем случае его не жалко снести полностью и считать черновым, а скольким покупателям зайдет ваш дизайнерский ремонт? Готовы ли они будут оплатить его стоимость (квартиру прорабу) и ваши усилия?
Посмотрим. Дом прорабу и по автомобилю и мотоциклу всем рабочим.
kingkongovets написав:Тепер тут будуватимуть елітний житловий комплекс.
Елітний житловий комплекс, огорнутий довкола естакадою? Тільки мені тут одне слово у фразі здається недоречним?
именно у нас же все жк де факто - элитные, все стройки - незаконные, тарифы - грабительские, вся власть - злочынна и те де орфография и пунктуация автора как грицца сохранены)
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 09 сер, 2021 12:31, всього редагувалось 1 раз.
Максим, вот не надо этого. Пожалуйста. Это не я недооцениваю Киев, это ты вместо оценок травишь байки для продвижения продаж. Хотя возразить на пример Шеньчженя, где, действительно, иностранцы покупают стояками, тебе нечего. И правда, что тут можно возразить - 1350 vs 8600 при одинаковой средней зарплате
Vlad442 написав:Посмотрите на олх, какие люди делают ремонты для себя в "сегменте повыше". На простой стандартный ровный недорогой ремонт всегда будет спрос. В крайнем случае его не жалко снести полностью и считать черновым, а скольким покупателям зайдет ваш дизайнерский ремонт? Готовы ли они будут оплатить его стоимость (квартиру прорабу) и ваши усилия?
Мы этот вопрос тут обсуждали неоднократно: стоимость ремонта должна соответствовать стоимости квартиры и уровню дома. "Ровный недорогой ремонт" в Патриотике - это ОК. Другой там не нужен. "Ровный недорогой ремонт" в Роял Тауэр, ЦП или Тетрис - это деньги на ветер. Но вот что меня удивляет: смотрю сейчас новые работы своего дизайнера и тихо охреневаю. Дизайнерский ремонт в ... Медовом. Вот этого мне уже не понять.
Максим, вот не надо этого. Пожалуйста. Это не я недооцениваю Киев, это ты вместо оценок травишь байки для продвижения продаж. Хотя возразить на пример Шеньчженя, где, действительно, иностранцы покупают стояками, тебе нечего. И правда, что тут можно возразить - 1350 vs 8600 при одинаковой средней зарплате
Интересно, есть форум о нереальных ценах на жилье в Шеньчжене? Вот где бы ты за неделю собрал под 100 млн. лайков.
Це макет багатостраждального Подільсько-Воскресенського мосту початку 2000-х. Задля збереження цехів оборонного заводу "Ремдизель" було запроєктовано довжелезну дугу-з'їзд на вул. Набережно-Рибальську. Однак після спорудження цієї вартісної естакади цехи заводу-банкрута урочисто знесли. Тепер тут будуватимуть елітний житловий комплекс.
Самое место элитному жилому комплексу в развязке моста.