Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 82478248824982508251 ... 12457>
Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2021 17:02

Первый написав:Всіх вітаю з новим тижнем болі…

Альфа знизила відсотки по сдохсейфу до 6%, в доларах 0.1%
Приват взагалі капец що творить, скоро почне брати гроші за зберігання.

Короче життя - біль.

А я то думаю где же любители снимать квартиру на депо проценты делись.. а он оно шо
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2021 17:03

sequence написав: ну почему же "не в моем"? Благодаря вам мир узнал о слове "парапланирование". Я же ребенка научил скороговорке "мы парапланировали, парапланировали и не выпарапланировали". И на том спасибо, хоть какая польза с прогноза

Ой, не льстите мне. "Перепланирование" - это эзотерика нескольких троллей, недоступная пониманию широких масс. А вот вы, растишки, подарили миру настоящий мем "будеттолькодорожать", применение которого выходит далеко за границы РН

sequence написав:
происходящее с золотом зело гипертрофированная реакция на тонком рынке в период массовых отпусков. Это вы должны мне рассказывать, а не наоборот: стыдно, батенька

Лишь бы ляпнуть. Я вам один умный вещь скажу (с) - трейдинг нынче в онлайне живет, и массовые отпуска ему не помеха. Вот у наших застройщиков последние 1,5 года рынок, и правда, тонкий. Впрочем, при их же непротивлении. Зато заложник - вы в статусе ждуна, и вероятность того, что дождетесь, далеко не 100%-ная. Достаточно посмотреть на регулярные митинги толп тех, кто не дождался...

sequence написав:
По поводу высказываний деятелей ФРС - я постоянно пишу только одно: мнение мое, что пока в экономике тишь да благодать, никто не полезет волосатой лапой ломать иллюзию. Потому что накидают потом полную шапку помидоров, как это было с некоторыми известными главными экономистами WB

Т.е. падение disposable income американцев - это тишь да благодать? Вы в своем уме, или просто не знали?
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2021 17:07

Унуноктий написав:Я теперь понял как живут наркоманы. От денег до денег)

Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk

Вам надо соскочить с вашей зависимости. Хватит покупать недвигу в Киеве.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2021 17:08

В начале мая разговорились с коллегой.
У него племянница из глубинки решила поступать в Киев. Родители что-то там у себя подкопили, что-то подзаробитчанили, что-то продавали, чтобы прикупить здесь в Киеве жилье. Новострой там никак не плясал, со средствами печаль да и уже осенью хотели заселиться. Выходила только вторичка, но желали дабы недалеко от метро и подешевле(до 38-40).
Посоветовал им глянуть хрущи в районе метро Лесной-Дарницы, тем более что сами они где-то в районе Нежина обретаются. Те что-то там себе напрозванивали, посмотрели и на радостях даже заслали мне в оркестр пузырь бейлиса. Чисто за хорошую идею, ибо сразу за один присест просмотрели десяток двухкомнатных хрущей.
ХЗ, о чем они дальше думали или просто расслабили булки, но на конец июля все просмотренные ими в маю варианты оказались проданы. Паника, сопли, задний проход жим-жим... и вместо двухкомнатного хруща пейзане спешно выложили задаток за однокомнатную чешку 70-ых, боясь опоздать и на этот поезд.
Вот такая неожиданная история приключилась
Востаннє редагувалось antey1969 в Пон 09 сер, 2021 17:12, всього редагувалось 1 раз.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2021 17:08

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zРадио написав:disposable income

я слышал об этом явлении, особо не вникал. Полагаю, это следствие прекращения халявы с раздачей всем бабла без продукта. Главный факт налицо - экономика растет, растет не на склад, доходы подтянутся за продуктом/услугами
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2021 17:09

hume написав:
  Первый написав:Всіх вітаю з новим тижнем болі…

Альфа знизила відсотки по сдохсейфу до 6%, в доларах 0.1%
Приват взагалі капец що творить, скоро почне брати гроші за зберігання.

Короче життя - біль.

А я то думаю где же любители снимать квартиру на депо проценты делись.. а он оно шо

не знаю хто як, але багато хто вже давно при нагоді перевернувся "в своє"
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2021 17:12

antey1969 написав:В начале мая разговорились с коллегой.
У него племянница из глубинки решила поступать в Киев. Родители что-то там у себя подкопили, что-то подзаробитчанили, что-то продавали, чтобы прикупить здесь в Киеве жилье. Новострой там никак не плясал, со средствами печаль да и уже осенью хотели заселиться. Выходила только вторичка, но желали дабы недалеко от метро и подешевле(до 38-40).
Посоветовал им глянуть хрущи в районе метро Лесной-Дарницы, тем более что сами они где-то в районе Нежина обретаются. Те что-то там себе напрозванивали, посмотрели и на радостях даже заслали мне в оркестр пузырь бейлиса. Чисто за хорошую идею, ибо сразу за один присест просмотрели десяток двухкомнатных хрущей.
ХЗ, о чем они дальше думали или просто расслабили булки, но на конец июля все просмотренные ими в маю варианты оказались проданы. Паника, сопли, задний проход жим-жим... и вместо двухкомнатного хруща пейзане спешно выложили задаток за однокомнатную чешку 70-ых, боясь опоздать и на этот поезд.

ну так у 2007 теж так було, а в кінці 2008 вже ні
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2021 17:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

antey1969 написав:...расслабили булки, ..... Паника, сопли, задний проход жим-жим... и вместо двухкомнатного хруща пейзане спешно выложили задаток за чешку 70-ых, ...

у истории обязательно будет продолжение. Цены, особенно на этот сегмент, скорректируются вниз. Снова будут сопли. насчёт остальных рефлексов-сложно предугадать. И это тоже плата за обучение...
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2021 17:20

Serg-ik написав:
  antey1969 написав:...расслабили булки, ..... Паника, сопли, задний проход жим-жим... и вместо двухкомнатного хруща пейзане спешно выложили задаток за чешку 70-ых, ...

у истории обязательно будет продолжение. Цены, особенно на этот сегмент, скорректируются вниз. Снова будут сопли. насчёт остальных рефлексов-сложно предугадать. И это тоже плата за обучение...

Может и скорректируются.
Но в 2014 за 33 или 34 кто-то из форумчан себе прикупил двухкомнатный хрущ на Сырце, а семь лет спустя за 40 уже не могут найти такой же на Левом берегу.
Мне кажется, Вы недооцениваете долларовую инфляцию в Украине
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2021 17:20

flyman написав:ну так у 2007 теж так було, а в кінці 2008 вже ні

как так?
сейчас все так же закредитованы как тогда, серьезно?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 82478248824982508251 ... 12457>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Сибарит і 1 гість