Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 82738274827582768277 ... 12445>
Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2021 14:48

pirat-d написав: Зачем так ёрничать, как в детской песочнице) Не нервничайте так, Вы считаете что Вам говорят не правду о 75-100% роста за 1,5-2 года. Ок. Пусть будет так, если Вам легче.
Никто не говорит, что такая прогрессия сохранится все следующие периоды, наоборот вот это именно и беспокоит, что аномальный рост в такие % в долгой перспективе невозможен и хотелось бы понимать куда оно прёт, где остановка и когда назад/вперёд.

было начало роста, поэтому такой темп, дальше - развитие машиностроения и аэрокосмической области будут вытягивать ввп по 10-15% в год. Недвижимость растет упреждающими темпами, так инвесторы предсказывают будущее лучше всех, они голосуют деньгами, а не просто словами. Например, заместитель главного инжеренера, Палыч, который заменил в городе трубы на новые, а старые сдал на металлолом и на сдачу купил 2 квартиру под аренду, считает, что потребительские настроения в последнее время очень улучшились, как следствие - нас ожидает бурный рост ближайшее время.
Grand Touring

Заблокований
Подякував: 363 раз.
Подякували: 352 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2021 14:48

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik написав:Я же по -прежнему думаю, что это похоже на хрущёвку, в которой такие же мелкие комнаты, где нельзя развернуться

Так що заважає рубанути стіну в малій кімнаті і збільшити її вдвічі?(а кухню зменшити)
Успіх

Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2021 14:54

Serg-ik написав:Natt Рахитекторы думали, что это хорошо и современно. Вы думаете, что будет лучше, если переделать. То есть Вы круче архитектора.
Я же по -прежнему думаю, что это похоже на хрущёвку, в которой такие же мелкие комнаты, где нельзя развернуться.

Вообще не факт, что 9,7м вообще планировалась, как спальня. Может это такой гардероб или кабинет)
Вам по хотелкам нужно просто метраж на 20-30 квм больше)
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2021 14:56

Serg-ik написав:Natt Рахитекторы думали, что это хорошо и современно. Вы думаете, что будет лучше, если переделать. То есть Вы круче архитектора.
Я же по -прежнему думаю, что это похоже на хрущёвку, в которой такие же мелкие комнаты, где нельзя развернуться.

Я смотрю, у Вас семья царей, каждому светлицу по 20 метров подавай. Нормальные это комнаты, особенно учитывая, что у каждого ребенка будет отдельная комната. Старший вообще скоро туда только переночевать будет приходить, и то не всегда.
А вообще подождите еще немного и в принципе двушки будет достаточно.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2021 14:57

Serg-ik написав:
  Natt написав:Комнату 9,6 можно увеличить, кстати, там пару вариантов есть.

Профессиональные архитекторы и планировщики за деньги думали как сделать хорошо и по-современному...чтобы Вы потом решили как это всё надо переделать.
как сказал бы Эйр "ОМГ"

Серж, есть ограниченный бюджет. Есть необходимость купить 3К квартиру. Что это означает? Что чем-то придется жертвовать. Пожертвовать кухней-гостиной и сделать вместо нее маленькую кухню 10 кв. м, а разницу раскидать на спальни? Ну... так себе решение. Соответственно так делать нельзя. Тогда что остается? Правильно - делать маленкие квадратные спальни. Что Вам сначала Архиматика, а потом и архитекторы Рыбальского и сделали. Вместо благодарности и скорейшей покупки своего жилья - тонна претензий и просранные шансы.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2021 14:58

Успіх написав:
  Serg-ik написав:Я же по -прежнему думаю, что это похоже на хрущёвку, в которой такие же мелкие комнаты, где нельзя развернуться

Так що заважає рубанути стіну в малій кімнаті і збільшити її вдвічі?(а кухню зменшити)

купить квартиру в "комплексе бизнес-класса" а потом подвигать стены, чтобы окна были не посередине стен, а выглядывали из-за угла?)
Type1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2021 15:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

у меня в доме одна из трех спален около 13 квм. нормально вполне.
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2021 15:00

Natt написав:

Я смотрю, у Вас семья царей, каждому светлицу по 20 метров подавай. Нормальные это комнаты, особенно учитывая, что у каждого ребенка будет отдельная комната. Старший вообще скоро туда только переночевать будет приходить, и то не всегда.
А вообще подождите еще немного и в принципе двушки будет достаточно.

+1
...а після "ще трошки" - коли пройде ще років 5-7, то і смарта буде достатньо! :mrgreen:
Успіх

Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2021 15:04

airmax78 написав:
  Serg-ik написав:
  Natt написав:Комнату 9,6 можно увеличить, кстати, там пару вариантов есть.

Профессиональные архитекторы и планировщики за деньги думали как сделать хорошо и по-современному...чтобы Вы потом решили как это всё надо переделать.
как сказал бы Эйр "ОМГ"

Серж, есть ограниченный бюджет. Есть необходимость купить 3К квартиру. Что это означает? Что чем-то придется жертвовать. Пожертвовать кухней-гостиной и сделать вместо нее маленькую кухню 10 кв. м, а разницу раскидать на спальни? Ну... так себе решение. Соответственно так делать нельзя. Тогда что остается? Правильно - делать маленкие квадратные спальни. Что Вам сначала Архиматика, а потом и архитекторы Рыбальского и сделали. Вместо благодарности и скорейшей покупки своего жилья - тонна претензий и просранные шансы.

Ну вот оптимально - одна большая гостиная-столовая,
- маленькая кухня не для посиделок, а чисто для готовки,
- 2 спальни.
Но это же на семью с одним ребенком, выходит.
Type1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2021 15:06

Type1 написав:Ну вот оптимально - одна большая гостиная-столовая,
- маленькая кухня не для посиделок, а чисто для готовки
,
- 2 спальни.
Но это же на семью с одним ребенком, выходит.

Не совсем оптимально. Накрыть на стол/убрать со стола в столовой-гостиной каждый раз - танунах. Все-таки кухня-гостиная в этом плане более эргономичный вариант. Стол для принятия пищи должен быть поближе к кухонной зоне.
Просто подобрать не шумную технику.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

#<1 ... 82738274827582768277 ... 12445>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей