|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 17 сер, 2021 15:22
airmax78 написав: Чукча2 написав: Serg-ik написав:Я уже здесь так много понарассказывал
Хотел бы дать Вам скромный совет, завязывайте уже... Тут кроме призрения и плевков от лендлордов, ни чего не получите... Только портить себе настроение)
Вот неправда. Неоднократно предлагали тут Сержу варианты "как себе". Без всякого подвоха и задней мысли.
Не нужно ему это. Кто хочет - берёт и делает. Кто не хочет - ищет отмазки.
-
galadriel
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 сер, 2021 15:26
Frant написав: Type1 написав: Frant написав:Ви ж не станете інформувати орендодавця, якщо потечуть труби чи радіатори опалення? Головне, щоб вам під подушку не текло((( Тому досвідчений орендодавець раз в місяць приходить і перевіряє, в якому стані труби і взагалі квартира. І чим дорожча квартира, тим вищі обмеження на те, щоб робити з неї свинарник
Естественно я бы уведомил. Я же не крыса, жить как постоянно текущем подвале. По боле мелким проблемам, как засоры труб - к лендлорду не обращался - решал за собственные средства у частных сантехников.
Труби засмітились, очевидно, вже за вашого проживання і за вашою безпосередньою участю. З яких радощів флетлорду робити за вас вашу роботу? Це ж орендна квартира, а не готель з обслугою.
очень многие люди это путают.... к слову, кому интересен ЖК Берег, 14 однокомнатных квартиры на этаже и 6 трешек... не дом а готовый отель! 20 квартир на этаже 27 этажного дома!!!
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1084 раз.
- Подякували: 717 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 сер, 2021 15:45
Serg-ik написав:какашку из себя выдави и со своей торговли побольше выдави
Сержик, ти на стадії 2, чи 4?  5 стадій прийняття неминучого: 1. заперечення 2. гнів 3. торг 4. депресія 5. ухвалення Serg-ik написав:за кордон Призадумался
Так, Сержик, так... - варіантів не густо/а чим раз, тим менше... 1) переселитись в гіршу локацію/умови 2) на малу батьківщину 3) в Польщу на полуницю)) п.с. Та ущепніть мене хтось  - а то я ще не лендлорд (тільки готуюсь стати ним через рік), а вже понабирався від проф-лендлордів зухвалості/холоднокровності/егоїзму і інших, притаманних лендлордам рис характеру 
Востаннє редагувалось Успіх в Вів 17 сер, 2021 16:01, всього редагувалось 1 раз.
-
Успіх
-
-
- Подякував: 274 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Вів 17 сер, 2021 15:49
Успіх написав:Та ущепніть мене хтось  - а то я ще не лендлорд (тільки готуюсь стати ним через рік), а вже понабирався від проф-лендлордів зухвалості/холоднокровності/егоїзму і інших, притаманних лендлордам рис характеру 
Вошел в образ, стал хозяином жизни! Положение как никак обязывает. Может помнишь об эксперементе, когда одним студентам дали роль заключенных, а другим - надзирателя? Вторые долго не могли выйти из образа )))
-
Grand Touring
-
-
- Заблокований
- Подякував: 363 раз.
- Подякували: 352 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 сер, 2021 15:55
vladimir07 написав:В том местности может и не гонево, т.к. возле метро Минская/Героев других альтернатив особо нет. А вообще рост цен всегда приводит к увеличению вариантов с гоневом.
Минская? Там к Петровке или Дорогожичам в 2 раза ближе. Та не, нереально, особено с учетом, что там не 34/16, а реально в таких домах есть только 29/14.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 сер, 2021 15:58
Успіх написав:Та ущепніть мене хтось  - а то я ще не лендлорд (тільки готуюсь стати ним через рік), а вже понабирався від проф-лендлордів зухвалості/холоднокровності/егоїзму і інших, притаманних лендлордам рис характеру 
Долярчик, все гаразд - це стандартна поведінка обмежених людей.
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 сер, 2021 16:05
galadriel написав:Не нужно ему это. Кто хочет - берёт и делает. Кто не хочет - ищет отмазки.
Сложно принять тот факт, что есть люди, которые не хотят покупать в собственность то, что им не нравится?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 сер, 2021 16:07
trololo написав: rjkz написав:Жить в аренде сейчас имеет гораздо больше плюсов чем владеть своим.
забавно это слышать от раньте средней руки 
и тем не менее это так. тем более, некоторые "рантье средней руки"...тоже могут жить в аренде. не приходило такое в Вашу голову? разное бывает
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 17 сер, 2021 16:11
kyk написав: Успіх написав:Та ущепніть мене хтось  - а то я ще не лендлорд (тільки готуюсь стати ним через рік), а вже понабирався від проф-лендлордів зухвалості/холоднокровності/егоїзму і інших, притаманних лендлордам рис характеру 
Долярчик, все гаразд - це стандартна поведінка обмежених людей.
Аааааааа - як мені врятуватись від цього? Мене просто затягує лендлордська трясовина! 
-
Успіх
-
-
- Подякував: 274 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Вів 17 сер, 2021 16:11
Сержику. Все, что вы говорите может и поможет продавить лендлорда, но если цены по рынку поднялись и он может пересдать как есть за 13, он не будет слушать. Если нет, то можете показать ему варианты, куда завтра переедете, а не рассказывать "кому же ты сдашь, будет стоять пустая".
Дорогой коммуналки 4 месяца в году. Во-вторых рынок формирует цены с учётом этого фактора.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1