|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Чет 19 сер, 2021 18:49
fin написав: prodigy написав:по курсу: как бы вернулись на те уровни, которые покорили на прошлой неделе что дальше? снова вверх и потом вниз? условно говоря курс в боковике в коридоре 26,67-26,73 на наличке (+онлайн) завтра последний день работы МБ перед длинными выходными, что курс продолжит в боковике еще одну неделю
Почитайте пост выше. Товарищ написал про 85 млн. зерновых и 20 млрд.долларов.Какой боковик? Попахивает серьезной ревальвацией. Если НБУ не станет вмешиваться.
читай внимательно- боковик на следующую неделю (т.к. там всего 3 рабочих дня)
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3312 раз.
- Подякували: 3335 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Чет 19 сер, 2021 19:02
viy написав: Realist написав:Цей форум навчив мене рахувати заощадження у твердій валюті. У ній я цього року тільки в плюсі. Я здав по 28,30,
Я этого не знал. Realist написав:І ще одне. НІКОЛИ не тримав і не тримаю в одному банку навіть 50% заощаджень. Ніколи не женусь за дохідністю. Основні критерії - зручність, оперативність, лояльність. Такий банк як ви назвали, в моєму місті не відповідає жодному із перелічених критеріїв.
Правильно делаете, я тоже раскладываю яйца в разные корзины. И даже смешно сказать у меня есть вклад в долларе под 1% на пол года (правда это деньги которые я подумав выделил для спекуляций)) По Мега, перед тем как перейти фонду я изучил их отчетность за два года и п ереговорил с управляющим, в откровенные однодневки который тут часто упоминаются я свои деньги не несу. Удачи в нашем нелегком деле!
Мега -банк зависящий от Турбоатом , 3 года назад Мега сократил свои отделения на 70% и с трудом выжил вы встречались в Харькове с управляющим? или нач.отделения в Суммах для вас управляющий?
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3312 раз.
- Подякували: 3335 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Чет 19 сер, 2021 19:06
prodigy написав:Мега -банк зависящий от Турбоатом , 3 года назад Мега сократил свои отделения на 70% и с трудом выжил вы встречались в Харькове с управляющим? или нач.отделения в Суммах для вас управляющий?
Мега еще несколько лет назад погорел на обналичке. Знаю от человека изнутри. Они здорово оседлали тему коммунальных, но для меня он левовато-стремноватый банк.
-
kluychkooleg
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 496 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 сер, 2021 19:45
prodigy написав:читай внимательно- боковик на следующую неделю (т.к. там всего 3 рабочих дня)
4 дня, включая рабочую субботу
-
-
- Подякував: 340 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 сер, 2021 20:40
prodigy написав: fin написав: prodigy написав:по курсу: как бы вернулись на те уровни, которые покорили на прошлой неделе что дальше? снова вверх и потом вниз? условно говоря курс в боковике в коридоре 26,67-26,73 на наличке (+онлайн) завтра последний день работы МБ перед длинными выходными, что курс продолжит в боковике еще одну неделю
Почитайте пост выше. Товарищ написал про 85 млн. зерновых и 20 млрд.долларов.Какой боковик? Попахивает серьезной ревальвацией. Если НБУ не станет вмешиваться.
читай внимательно- боковик на следующую неделю (т.к. там всего 3 рабочих дня)
так податки заплатили, можна і в гору
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2846 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 20 сер, 2021 11:17
Вот мне иногда закидывают "опять перекрасился". Да отвечаю, я циник, пришёл сюда заработать на своих прогнозах, когда выгодно, то сижу на грндепо, иногда просто наблюдаю, иногда запрыгиваю в валюту, даже в евро не брезгую. На год вперёд можно твёрдо сказать: с гривной ничего не случится, есть мощный фундамент для укрепления. Если грохнется в цене наш экспорт, газ останется по 600 и в хранилищах будет пусто, то я первым заявлю, что сидеть в гривне считаю опасным. Ухожу во что-то, добавлю по вкусу, но точно не останусь в "бумаге". Так что прекратите истерики, оптимисты это не боты на зряплате, если будут факторы против гривны, то прихожанам церкви будетдорожать всегда мы обязательно сообщим, а пока подсчитывайте убытки и не кусайтесь ядом, такова жизнь, полезно думать головой, а ещё приятнее на этом зарабатывать. По курсу, боковик с посматриванием вверх. Но глобально ничего не поменялось, закроют фермеров и пуганых сезонщиков и будет грнпатриотам счастье))
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: П'ят 20 сер, 2021 11:18
На МБ продажа 26.68, на нале покупка 26.75. Не пойму, почему не работает перекачка с МБ на нал, сближая курсы?
-
kluychkooleg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 сер, 2021 11:30
И я вступлюсь за Denik - человек прибавляет ценности ветке, снабжая ее важной информацией, за которой раньше системно никто не следил. Да, прямой взяимосвязи "урожай пшеницы в плюс, значит доллар в минус" нет, поскольку составляющих платежного баланса очень много, и для подобных умозаключений необходим глубокий факторный анализ, но, извините, право критиковать чужие усилия есть только у тех, кто их прилагает для общего блага не меньше.
Надеюсь на понимание, и что никого не оскорбил
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: П'ят 20 сер, 2021 11:33
kluychkooleg написав:На МБ продажа 26.68, на нале покупка 26.75. Не пойму, почему не работает перекачка с МБ на нал, сближая курсы?
Она работает. Была как-то информация на форуме, что себестоимость этой операции около 10 копеек, вот эта разница и держится. Приличный банк по соседству продолжают ставить конский спред 26.60-26.80
Востаннє редагувалось viy в П'ят 20 сер, 2021 12:04, всього редагувалось 1 раз.
-
viy
-
-
- Подякував: 234 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 сер, 2021 11:36
somilitark написав: Вот мне иногда закидывают "опять перекрасился". Да отвечаю, я циник, пришёл сюда заработать на своих прогнозах, когда выгодно, то сижу на грндепо, иногда просто наблюдаю, иногда запрыгиваю в валюту, даже в евро не брезгую. На год вперёд можно твёрдо сказать: с гривной ничего не случится, есть мощный фундамент для укрепления.
Дело не в перекрашивании. Это нормально, когда меняетя ситуация, и за ней меняется прогноз. Те же сезонные колебания - то вверх, то вниз. Дело в сбытии сделанных до того прогнозов. И в эффективности собственных действий. Заработать репутацию хорошего прогнозиста сложно, а вот растерять - легко. Как, к примеру, можно давать прогноз по гривне на год? Да завтра какое-нибудь обострение с мордором или еще что - и полетели. Ну и с покупкой Евро уже понятно, что это был влет надолго (сам грешен).
-
kluychkooleg
-
-
-
-
Профіль
-
-
|